你离“洋娃娃”,只差了一个“芭比眼”的距离
话说,有多少女孩纸是从小抱着芭比娃娃长大的,对于女孩纸而言,芭比娃娃美的就像一场梦幻。不过,现在有越来越多的女孩子试图把这场梦幻变为现实,难怪“芭比眼”会大火了!什么是芭比眼呢,来张图泥萌感觉一下!
是不是感觉萌萌哒!芭比眼部多项手术简单来说,就是四向放大,即对上眼睑、下眼睑和内外眼角四个方面进行综合的矫正:
通过眼睑下至,向下纵向方向的拉大眼睛;
通过开内外眼角,放大眼睛的前后维度;
通过双眼皮,放大眼睛的上下维度。
通过芭比眼部多项手术,你就可以拥有一双忽闪忽闪的大眼睛了。
让美袭击你的眼 “萌”
了解自己的眼型
一、芭比眼是怎样做的?
芭比眼,顾名思义就是如同芭比娃娃般,楚楚动人的大眼睛。
芭比眼并不只是拉一个双眼皮那么简单了,它需要综合上眼睑,下眼睑,内外眼角的统一调整。
重点在于后眼尾,将眼角下调,改善瞳孔外侧的三分之一。
因为眼尾的大小是决定眼睛大小的关键,因此芭比眼一般都是眼尾上扬。
二、一说到“芭比眼”,我们首先想到的就是“大”,除此外,芭比眼还有哪些特征呢?
芭比眼不光大,眼尾还要圆,睫毛自然上翘,这样才能大而有神;另外,一般的眼睛都是按照“三庭五眼”的比例来做的,而芭比眼则是“三庭四眼”,也就是说,它比一般的眼睛要大一些。
三、芭比眼是项综合手术,主要包括哪几项呢?
芭比眼部多项手术一般包括双眼皮、开内眼角、开外眼角、眼睑下至以及祛黑眼圈等项目。每个人的眼部情况不同,其设计方案也不相同。
比如眼睛基础较好的人,可能只需要开眼角+眼睑下至;眼睛不好,可能几项都得做。遇上重度上睑下垂的患者,可能还要搭配联合筋膜鞘悬吊术来做。总之,它可以是两项、三项,或者更多,具体视求美者的情况而定。
四、眼睑下至手术有什么作用呢?
眼睑下至手术最初是由日本医生首创,它的手术原理是通过切除下睑的睑板下缘,让下眼睑向下退缩,使下脸睫毛暴露更多,使眼睛看起来更大更圆。由于亚洲人以丹凤眼和吊眼居多,眼睑下至是专为亚洲人设计的。
五、开外眼角和眼睑下至可以一起做吗?
可以。开外角手术容易出现黏连问题,而眼睑下至是将下眼睑往下拉,可以有效降低黏连的几率。另外,眼睑下至经常会遇到回缩问题,而通过开外眼角,可以把组织的拉扯力量减小,最大程度降低回缩的程度。所以,这两个手术联合做效果是比较好的。
六、哪些人适合做芭比眼部多项呢?
对自己的眼部形态不满意,单眼皮,内双,内/外眼角有眦皮,眼睛短小的人都可以做。
七、多人经常把欧式双眼皮跟芭比眼弄混了,两者的区别
两者在形态上都是较宽的大平行,但还是有区别的。一般,欧式双眼皮适合眉骨较高、眼窝较深、鼻子较高,长相偏异域特质的人群。
也就是说,你的面部必须足够立体,眼窝足够的深邃,才能驾驭得了欧式双眼皮。
但中国人普遍眉骨较低、眼窝较浅、鼻子扁平,如果非要做欧式双眼皮,就得搭配“眼窝成型术”或者隆鼻手术。
而芭比眼就没有这个担心了、芭比眼对眉骨的高度几乎没什么要求,也不需要太深的眼窝,所以更适合中国人。
芭比眼部多项三大核心技术
1.高倍显微技术
采用国外先进的微创外科技术,可准确解剖、切开、缝合各种组织,达到微创、自然的美眼效果
2.进口钛合金显微器械
德国进口钛合金显微器械,大大减少了组织创伤,愈合速度提升25%;
3.进口PDS高分子缝合线
更加准确细致,避免了传统缝合线材可能产生的线结和不良反应,降低术后疤痕的产生
单眼皮变双眼皮就好看了?
NO!整体美才是真的美
拒绝千人一眼
天姿芭比眼术式拒绝千人一眼,崇尚个性定制,分年龄分类型分五官综合定制个性双眼
专业测量,精准分析
专业的颜面部美学测量分析,结合五官精准设计最佳眼型。
美眼大师,微创术式
天姿美眼大师周院长具有多年临床经验,被誉为“美眼圣手”
7天恢复,即可.上妆
有效避开眼睑皮肤血管,保留眼睑结缔组织,7天即可恢复上妆。
你跟女神,只差了一个“芭比眼”的距离。成功的一半就是勇敢的迈出改变的第一步!联系我们,解答你所有的疑问。