给想去韩国旅游的氧气们介绍我喜欢的几个甜品小店吧,都是本人亲自去品尝才来推荐的哦~~
第一篇就来介绍“梨泰院”吧~~~~

梨泰院是非常具有异国风情的一条街呢,类似于北京的三里屯和使馆区,各种异国小店和歪国人,不同于新沙洞的韩式风格,想体验不一样的韩国风情的氧气们,可以来这里逛逛哦~

简介:位于首尔龙山区的梨泰院一条街,是首尔市内最具异国风情的地方,在这里饮食、娱乐、购物可以体验和了解综合性的文化通常梨泰院指的是,从梨泰院1洞到汉南2洞的长达1.4公里的这段区间,这里不仅有数不胜数的商店,还有丰富多彩的娱乐设施和美食餐厅。这条街的一大特点是英语的普遍使用,不仅路上行走的韩国人也和外国人一起用英语交谈,就连路旁的商店牌子均用英语标出。梨泰院云集着印度、泰国、巴基斯坦、墨西哥等世界各国的美味餐厅。

梨泰院位于首尔市中心,外国人随处可见,让你有身处异国他乡之感。如果说在明洞见到的大多是日本、中国等东方人,在梨泰院见到的则是高鼻子黄头发的西方人。代表各个国家的饮食餐馆栉次鳞比,来自世界各地的厨师为客人准备了特色料理,让您大饱口福。种类繁多的进口时装也是梨泰院的特色之一,适合西方人穿的大号服装也受到寻找大号衣服的韩国人的青睐。梨泰院附近的战争纪念馆和伊斯兰寺院也是值得一去的好地方。

位置:底图上的红色爱心圈圈~~
地铁:6号线
路线:图中的6号线(红色圆圈)就是梨泰院地铁站。

它前后的绿沙坪韩江镇都是值得散步的好地方,我去的时候春雨绵绵,道路两旁的繁茂树木清新宜人,是适合散心又安静的好地方,周围随处可见特色cafe(网上炒的火热的banana tree就在这附近)

下面就来介绍这一条街上的特色甜品店~~~

macameron
___________________
马卡龙冰淇淋

韩国的马卡龙冰淇淋有很多,这家的味道不错。不仅颜色口味多样,还新出了彩虹味道的。很多女孩子不喜欢吃马卡龙因为味道太甜,根本不是什么少女的酥胸,但是跟冰淇淋结合在一起,它的甜度变得恰到好处。很大一只,我吃下去完全饱了,春雨绵绵的下午再加一杯Latte,享受难得的自由时光。

是不是非常小清新?可以在这里拍出B格清新的照骗呢~~哈哈哈

然后,这家店的装修风格是这样的:

是不是很好看呢?而且会定期推出新品呢,
除了马卡龙冰淇淋外,也有小蛋糕和冰淇淋和饮料可选~~~

价格:马卡龙冰淇淋5300韩币约等于31RMB。杯子蛋糕约6RMB。

地址:地铁6号线绿沙坪2号出口,经过4层往上电梯出来,直走,第一个地下通道过马路,看见许多小店的胡同顺着斜坡一直走,看到图1的牌子右拐进去,就到啦。不太好找。
这个地铁好先进,有4层电梯哦,大家看着指示牌走就对了,不要迷路哈~~
地铁超高级,是这样子的:

看到这样的指示牌,顺着小胡同进去就看到这家小小的店了,

EVERYTHING BUT THE HERO

__________________
明星咖啡店

赵寅成弟弟开的咖啡店EVERYTHING BUT THE HERO人气很高,即使阴雨天店里也是满满粉丝。在那条斜坡上的隐秘小店,粉丝都是慕名而来。里面的咖啡配巧克力味道不错。玻璃窗对面还能看到南山。
地址:地铁6号线绿沙坪2号出口经过4层电梯上来,地铁里顺着箭头走不会迷路,直走过地道顺着胡同斜坡上去走一段就会看到。

看看顺着这条路能看到的街景吧~~我很喜欢这种风格~~
Monster Cupcake
_______________________
搞怪杯子蛋糕

韩国首尔Monster Cupcake搞怪呆萌的杯子蛋糕甜品店,店面很Q。

小小的店,各种恐怖的娃娃~~~

蛋糕好可爱,好萌~~
样子满Q的,遗憾的是,奶油不是纯天然。。。

吸血鬼饮料很好喝呢,里面有大颗的蓝莓,好多颗呢~装在输液袋里,其实是蔓越梅汁~~

价格:杯子蛋糕价格4800韩币,约28RMB。

再看看这条街的街景,我非常喜欢的~~

Ahoy Chocolate Pizza

__________________________
巧克力棉花糖披萨

梨泰园的Ahoy棉花糖pizza,好萌!!!!
喜欢它家的装修风格,摇滚风还萌萌哒~~~
烤焦的棉花糖外脆内软,像芝士一样拉出长长的丝,薄脆的披萨皮,夹着融化的巧克力入口,喜欢甜食的氧气们,不要错过~~~
还有整张的大Pizza,有双拼,有香蕉千克力等等等等,连饮料都是棉花糖哦,我点的是抹茶拿铁~~

上图是它家的ins,有韩文地址~~地点很难找!!

高能!!导航:6号线绿沙坪地铁2号出口。地铁口出来,顺着下面地图箭头走就能找到。

我简直太贴心了~~~~用爱疯自带的google地图自救~~

价格:小披萨4800韩币(约RMB27),抹茶拿铁5000韩币(约RMB28)

安利一下这条街哦,跟刚才那条街不一样的,也值得一逛,拍照非常小清新,看看这条街的街景吧~~

Rose Bakery

_________________________
高B格英式有机餐厅

开在首尔的英国健康有机餐厅Rose Bakery,逼格高,食材佳,开在CDG(川久保玲)首尔旗舰店的一层,大大玻璃房没有任何明显logo。我是路过又返回来吃的,因为不能再错过。楼上是川久保玲的店。服务员是外国帅哥,颜值和态度点赞!!!
吃的就是英式的茶和三明治等,菜单是韩文+英文,量很大很大,这个三明治我一顿只吃了半个就撑的不行,剩下半个打包回家~

英国特色的胡萝卜蛋糕一定要尝尝,我晚上去的已经卖完了。。。

对了,因为是有机餐厅,服务员会给你桌上铺一张超大的有机纸哦,代替了传统的桌布,很环保~~~

因为是高B格cafe,又是CDG的大牌子,这顿晚餐的价格略贵,大概RMB150+

地址:地铁6号线汉江镇3号出口步行5分钟。贴心的google地图如下:

这次就先介绍这些吧,肚子只有一个,真想再把每个小店都吃一遍啊~~~
后续还会介绍新沙洞的特色甜品店哦~~~

喜欢请关注我哈哈哈哈~~~