志玲姐姐!你老公需要整牙了
Hi~我是圈内“放大镜”,有事爱分享的子行~
还记得去年志玲姐姐宣布结婚时,消息就瞬间刷爆朋友圈,微博还一度陷入瘫痪!
一直被称为国民女神的林志玲,终于在她44岁的时候,找到了可以托付终生的白马王子 !
这位拿下国民女神的男人到底是何方神圣!
志玲姐的老公本名黑泽良平,常用名AKIRA,是一名日本舞者、影视演员、模特,流行乐唱跳组合EXILE、EXILE THE SECOND的成员。
他与林志玲在2011年因共同主演舞台剧《赤壁~爱》时相识,2018年又重逢才决定在一起,并在6月6日登记结婚。这段年龄相差7岁的姐弟恋,在今天终于有了结果,志玲姐说”现在是最好的时候“!
看到这张照片,子行第一反应是:
右上门牙扭转,形态不好,扭转需要矫正!
志玲姐姐,你老公需要整牙!
这几张看来这大哥的牙齿存在中线不齐的问题。
上门牙的中缝与面中线(人中、唇珠)在一条线上,则为中线对齐。
下中线则不强求,理由有2点:
️①微笑时不暴露下牙,下牙中线不作为面部美学参考标准;
️②强行对齐上下门牙中线,则不得不牺牲咬合等其他指标,得不偿失。
形成原因:
1、牙早失:会出现间隙不足,产生拥挤错位。
2、不良习惯:习惯性吮指、舔舌、晈唇、咬物、伸下颌及不良吞咽习惯、偏侧咀嚼习惯等,可以引起各种各样的错牙合。
3、多生牙:多生牙能引起牙、颌系统的形态功能紊乱。
4、先天性缺失牙:多为发育和胚胎原因,第三磨牙的缺失多为种系发生的退化现象。
5、乳牙滞留:个别牙逾期不脱落可导致继替恒牙萌出受阻而呈埋伏,或错位萌出。
6、乳尖牙磨耗不足:儿童时期食用的食物过软,导致部分乳尖牙不如其他牙齿磨耗多,因而高出牙弓牙合面,产生早接触,造成前方或侧方移动,形成反牙合。
危害:
1、健康方面
a错位咬合会影响口腔的正常发育,妨碍牙齿及牙周组织的健康;
B错位咬合畸形严重时,咀嚼功能严重降低,会引起消化不良及胃肠疾病,损害身体健康。
2、美观方面
a错位畸形会影响到面部组织的正常发育,严重者会造成严重的心理负担;
B错位畸形有时还会影响到吐字发音等。
牙齿中线不齐应该如何纠正
1、牙齿矫正,戴牙套(金属托槽矫正、陶瓷矫正、自锁矫正、舌侧矫正、隐形矫正)
2、牙贴面修复(瓷贴面、树脂贴面)
可以通过牙贴面修复后,使得牙齿变得非常整齐,并且恢复良好的笑容曲线,牙齿大小恢复黄金比例。
最后,让我们再次送上深深的祝福,志玲姐一定要幸福哦!
爱你们~~
关注子行,带你聊遍圈内八卦~