这个夏天想露“大长腿”?你的腿VS别人的腿只差一个手术的距离!
粗腿妹子的烦恼😓:减肥太难,美食太诱惑,脂肪减不掉😩。你以为别人的“漫画腿”是怎么来的?🙋腿部吸脂5种手术方式,总有一种适合你!💃
🍊🍊🍊🍊🍊
🔰 负压吸脂
💉 是最技术最成熟、应用最为广泛的一种传统吸脂方法。
💉 它是在要吸脂的部位先注射膨胀液🍙,让脂肪膨胀乃至破裂,继而变成液化状态,配合肿胀麻醉💊,利用专业医疗金属吸管通过皮肤小切口插入皮下📌,通过负压吸脂仪器,把脂肪抽吸出来🌌。
🔰 水动力吸脂
是在负压吸脂技术的基础上,增加了加压水流分离脂肪细胞的功效,也就是宣传的螺旋式水刀技术,可以边抽吸边冲水,能降低对血管和神经的损伤几率,对医生的专业技术较高。
🔰 光纤溶脂
💉 是利用等离子光热溶解理论的脂肪溶解技术💈,通过将脂肪细胞均匀液化,在人体的自然代谢时将其液化的脂肪排出体外🌽。 此外,激光的能量还可以被我们的真皮层吸收🍉。从而促使了我们的真皮层产生更多的胶原蛋白,促进细胞增生,使我们的皮肤恢复弹性🍊。
💉 但是这种特性导致光纤溶脂并不适用于大面积的身体减脂👩,仅用于小面积且脂肪厚度的较薄的部位🍇,单次手术费用较高,需要做多次手术,一般人无法承受,年龄较大的求美者不能做💆。
🔰 射频溶脂
💉 射频溶脂是利用内外两个电极共同发射高频电波👧,射频溶脂除了能溶解点脂肪外,还可以作用于人体皮肤的自我修护机能👤,带动皮下的胶原蛋白增生,使溶脂部位皮肤紧绷💄。
💉 相比光纤溶脂而言,设备更适合做大范围的吸脂手术,需要多次治疗。
🔰 冷冻溶脂
💉 通过非侵入性冷冻能量提取装置精确控制的冷冻能量输送到指定的溶脂部位🌻,有针对性地消除指定部位的脂肪细胞,脂肪细胞在受冷达到特定的低温后三酸甘油酯由液态转化为固态🐽,结晶老化后陆续死亡,通过新陈代谢排出体外🙌,体内脂肪逐渐减少,从而达到局部溶脂的塑身效果🙆。
💉 冷冻溶脂是需要周期性治疗,只有长时间的治疗才会有效,并且由于仪器局限性,只能做脂肪较多的部位,譬如大腿内侧、大腿外侧、后臀部位、背部、手臂、正腹部、侧腰、乳部。
👯👰👸👱👵
👉 吸脂瘦腿有年龄限制吗?
☝ 一般20-45岁人群,多是因为饮食过度容易引起发胖🍨。30岁以后的大多数是因为生完小孩体形因运动减少和长期高热量食物摄入过多而引起的发胖🏂。这两个年龄段来吸脂的人群比较多,年龄在60岁以上的老人,身体未发育有成熟的青少年,是不适宜吸脂瘦腿👴。
#大小腿吸脂
#全身吸脂