这次来韩国、我终于做了一件一直有贼心没贼胆的事情----玻尿酸医美丰唇。
这家医院是朋友推荐的,院长是整形外科专业的医生,在韩国业界还是属于口碑医院的,所以基本上都是韩国的客人来。我上次去打的时候也基本都是韩国人。
我听说韩国很多皮肤科也有打玻尿酸的,但是我还是选择了整形外科的医生,因为朋友说皮肤科每天都有超级多客人,做脸注射这些都是走流水线的形式,所以更不利于我们这样语言上还有障碍的游客。另外一个就是我觉得整形外科医生皮皮肤科医生对于注射更专业一些。
*产品选择上:
市面上的玻尿酸基本都可以溶解,价格和质量成正比。越便宜维持时间越短质地越不自然。
韩国人基本都用本国产品,但是也分档次。
一般十几岁20出头样子会用比较便宜一点的牌子,25岁以后有一定经济基础了会用一些高档次的产品。
我选了认知度比较高的牌子伊婉(Y-SOLUTION这个系列,说是新出的国内还没有比之前的那个版本要升级一些维持时间也要久一点,因为我也没打过这边没办法对比)
因为我之前就是上嘴唇特别薄下嘴唇还是稍微有一点的,但是嘴角就是比较平。所以我这次注射的目标就是解决上嘴唇,想要丰满一下唇珠,嘴角微笑一些 下面想要稍微自然的嘟嘟唇。
注射过程:
*虽然是敷了麻药但是还是稍微有一点痛感的 特别是打上嘴唇边边的时候。但是朋友就说不痛哈哈可能是我比较怕痛。
*打完嘴巴就有点肿起来了,但是效果还是很明显的,嘴角一下就翘起来了唇珠也是很明的,就是比我想象的夸张了一些,李医生说是因为现在嘴巴肿起来了等消肿了形状就会很自然了。
现在打完有一周啦 肿全部都消下去了。除了不能吃那些很烫狠辣的东西都没有什么影响 当然刚开始两天稍微有点不适应感觉嘴巴不是自己的 哈哈哈哈
虽然就嘴巴上注射了一点玻尿酸 但是对整体改变真的很大哦!
我超级满意的!