我的牙冠延长和全瓷牙贴面经历 这辈子最不后悔的事情就是做了牙贴面!!感谢我的牙医总共这次做了上面八颗,3M全瓷牙。
先放一张以前牙的照片,牙凹、氟斑牙、牙龈大,不知道还能不能找到我这么糟糕的牙了,简直无法直视当时的自己,如果硬夸一个优点就是牙比较齐了,可以贴面不用全部磨小做全瓷
氟斑牙没有办法,生在安徽北部,好多我的同学朋友也都有这个问题,下定决心做是因为过年见了一个朋友,找的我们共同小学同学在杭州当牙医做的,做完简直换了一个人,于是过完年我就决定做牙了
为啥不在北京呢,感觉公立医院特别是北口人多而且价格较高,私人医院怕不靠谱,很多医生都建议我先矫正解决咬合深的问题,但要至少要带牙套两年半的时间,今年7月结婚,不想带着牙套很多医生都说不带牙套内凹问题没办法解决,劝我矫正还能改变露龈笑问题,纠结了很久
然后我同学给我燃起了一片希望,说贴面可以做厚一点,牙龈问题可以做冠延长,于是决定从北京去杭州找我的小学同学搞牙齿
一共去了四次,每个周末的当天来回,男朋友不停的说我作!
第一次拍了片子取了牙模
第二次就做了冠延长,刚做完很满意,感觉牙变长了,缝了好几根黑线有点吓人,只能拿吸管吃流食,每天都在饥饿中度过,好像是十天左右拆线,我就在社区医院拆了花了2块钱点赞北京的医保,拆线之后恢复了一个星期再去的杭州,牙龈要恢复一下才能更好的取牙模,果然后来牙龈下移了一点点
第三次就是磨牙了,哎酸痛到怀疑人生,简直酸感直冲脑门,感觉做了2.3个小时,从来没觉得时间有这么漫长,做完戴了临时牙模,不让吃硬东西,继续流食的一周,周五食堂做了饺子,感觉是软的没事吃了好多,其中一个牙模掉了,吸风就特别特别酸,然后同学就帮我催了到了周一说做好了,一刻都不能等买了第二天的机票就去了,依然是无法忘记疼痛的一天,还要拿线在牙缝之间不停的磨,满嘴是血,时间按秒数
我还说以后要做下面的牙呢、因为咬合问题下面的牙做的话要磨小做全瓷,打死也不做了
做完真的效果很好,也很自信的露牙笑了,虽然还是会有露龈笑的问题,但比之前真的好太多太多,感谢王医生哈哈哈,放我同学一张帅照,医生真的好辛苦,每次都要搞3.4个小时,我躺都躺累了,向医生这个行业致以敬意