【整形思密达:取頰脂垫术】一肚子委屈,我吃一碗饭就够了!只是面颊多肉显得太贪心而已!求瓜子脸啊!
急!急!急!Look around~ 你们周围长成这样子的,让他们看看我的帖子。
他们得关注取頰脂垫术的呢!也有可能会你们自己咯哈~ 赶紧照镜子看看!
还不太了解这个手术项目吧?好,跟我慢慢来呗~
到底什么样的人需要做取頰脂垫术呢?你们自己判断一下。

本人正在没有吃棒棒糖,嘴里没有任何东西,但是显得像嘴里有棒棒糖的样子。

我没有发脾气,但是显得拗劲上来的样子。

吃东西的时候一起咀嚼口腔黏膜等等。
这就是我的故事请举手!旁边有人吗?那你们可以点点头哈哈

有人说面颊有肉显得可爱或者年纪小,那个叫婴儿肥。
是啊,婴儿肥的话,我就放心了~

但是这个跟面颊肉的位置不一样,婴儿肥是位于皮下脂肪的,所以我们减肥脸会瘦起来。
但这个面颊肉减肥后也会在的呢!多可怕啊!而且时间过了我们老了会往下下垂。
哎呀,面颊肉又减不掉又下垂,不想活了!

有木有人在心动想做的呀,下面看看手术过程吧!
手术过程很简单。手术时间10-15分钟,睡眠麻醉和局部麻醉并行,口腔黏膜切开1cm,然后取出脂肪再缝合。
缝合时用被吸收的线,在恢复期间访问医院要做消毒。

一般一侧取出5-6cc的脂肪,我们吃的棒棒糖的大小1.5cc,那算取出比较大的脂肪。
如果皮下脂肪层有多肉的话,可以ACC提升术并行,效果会更佳。

注意事项
虽然术后即可日常生活,但是术后好好消毒液漱口,清洁口腔。
第一个24小时吃流质食物。以后就可以基本正常饮食,最好的是避免吃刺激的东西。

效果
术后消肿即可见效果,但是每个人的消肿速度都不一样,所以还得看个人的情况。通过手术,可以拥有V型脸。

常见问题
Q 取頰脂垫术后脸部都会变瘦吗?
A 不。因为进行取頰脂垫术的位置有限的,所以不能全部去掉脂肪的。如果皮下脂肪层有多肉的人,做完取頰脂垫术也效果不大,还有天生骨骼比较大的人也是做完取頰脂垫术也效果不太明显的。所以具体的内容找医生好好商谈。

Q 跟面部轮廓手术或瘦脸针比起来,取頰脂垫术有什么好处?
A 这个算比较简单的项目,所以没有负担可以做,而且瘦脸针的话每六个月要打一次,但是这个效果永久,还有术后在正面看效果最佳,所以助于改善脸小。

Q 取頰脂垫术的时候,进行睡眠麻醉吗?
A 是的。进行局部麻醉的话,在手术当中会感觉疼,所以通过睡眠麻醉进行手术。

Q 取頰脂垫术后恢复时间需要多久,还有怎么术后管理?
A 术后即可日常生活,手术当天也可以刷牙。口里切开部位大小是0.5cm,但缝合时用可被吸收的线来弄,所以术后不用拆线。

对比照片

变美的好自然吧,我也想做呢!平时面颊肉多常P的MM们,哈哈 我不说出来你们都懂的哈!

你们觉得你们的脸又胖又大的原因是什么?
如果面颊多肉的原因建议做取頰脂垫术,全脸多肉的原因建议做面部吸脂。
达肌肉的原因建议做打瘦脸针。天生骨骼大的原因建议做面部轮廓手术。

全部都有问题,那就费用超级有负担了,,,好好赚钱吧。。。加油!