青春解码仪美肤

项目对比

青春解码仪美肤,是利用青春解码仪器的雷达电波,准确定位术和无线电波的聚焦术,在对皮肤无干扰、反应的前提下,刺激皮肤细胞胶原蛋白快速新生,焕发胶原细胞的生命力,给皮肤充分供给营养和水,从而修复皱纹、锁住水分、改善肤质、肤色,从而解决皮肤多种问题。

效果展示

项目概览

项目特色

有效解决皮肤干燥问题,紧肤抗衰更快速,女神们喜欢的美肤项目。

功效

适用人群特征

约50~400元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

皮肤松弛有皱纹、毛孔粗大、敏感泛红等常见肌肤问题者; 皮肤干燥,皮肤敏感需要修复者; 因干燥形成的假性细小皱纹,及激光祛斑后皮肤干燥者。

项目优点

有效新生大量胶原蛋白,从而修复松弛多皱皮肤,达到紧肤祛皱的保养效果; 治疗过程安全,敏感皮肤也不怕泛红; 创伤小,无刺激,随做随走。

项目缺点

需要多次治疗,才能达到理想的效果; 治疗后要加强防晒。

禁忌人群

局部感染性皮肤疾病、开放性皮肤损伤者; 引起皮肤干燥等影响导电性的疾病患者; 体内安装心脏起搏器,或体内有金属植入物者; 怀孕或备孕期间的女性; 皮肤恶性肿瘤或癌前病变患者; 对极度冷、热刺激反应过敏者。 癫痫和精神病患者。

操作档案

• 治疗周期8-10次/疗程
    操作人员资质医疗美容科或皮肤科执业医师
  • 操作方式光电
    疼痛感  轻度疼痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

我适合做青春解码仪美肤吗?

青春解码仪美肤适合皮肤松弛有皱纹、干燥缺水、毛孔粗大、敏感泛红等常见肌肤问题;也可以把青春解码仪美肤当做日常美肤的利器,定期给肌肤一个高级保养。

青春解码仪美肤治疗的时候疼吗?

青春解码仪美肤不以人为导体,在手柄内已将完成电流回路,治疗时无热痛、针刺、电麻等不适感。

青春解码仪美肤能达到什么抗衰效果?

青春解码仪美肤能新生大量胶原蛋白,新生的胶原分子组成排列有序的胶原质,从而修复松弛多皱皮肤,达到紧肤祛皱的保养效果,使皮肤保持紧致、富有弹性。

青春解码仪美肤可以经常做吗?

可以的;青春解码仪美肤不仅能改善肤质,还具备了很好的护肤效果,可以当做日常美肤,定期治疗效果更佳。

青春解码仪美肤多久做一次?

青春解码仪美肤一般来说,8-10次为一个疗程;前3次每三天一次;第4-5次就像我们敷面膜一样,大概每周一次就足够了;之后的6-8次,可以10天一次;最后2次为两星期一次,后期可继续做疗程,也可以单次做。

术前必读

• 1.去除所有金属物品;确保没有金属直接接触;
  • 2.治疗当天,要仔细清洁面部,不能有化妆品残留;
  • 3.如果有心脏植入物、金属假牙或皮肤填充物,应提前告知医生。

术后护理

0天~7天红肿期

恢复提示:治疗后会出现轻微的泛红,这属于正常的暂时性反应。

护理方法:1.可立即恢复日常活动; 2.治疗3天内,请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可); 3.禁烟酒及辛辣刺激性食物。

8天~30天组织恢复期

恢复提示:红肿逐渐消退。

护理方法:1.适当补充胶原蛋白; 2.治疗两周内,不能做面部按摩; 3.避免出入高热环境,如桑拿、温泉; 4.避免阳光照射,多注意防晒,多敷补水面膜,避免晒伤导致色素沉着。

31天~90天效果显现期

恢复提示:皮肤收紧,肤质改善,皱纹减少的效果,会逐渐产生。

护理方法:注意做好补水和防晒工作,避免晒伤导致色素沉着。

91天~180天效果稳定期

恢复提示:由于皮肤组织,需要时间产生新的胶原蛋白,效果会越来越好。

护理方法:如有任何不适,请及时到院复诊。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单