玻尿酸丰泪沟

别名:玻尿酸填泪沟、玻尿酸注射泪沟
项目对比

泪沟,是指由内眼角开始,出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的;泪沟的出现,容易让人有憔悴、无神的感觉;玻尿酸丰泪沟,通过注射的方式,将玻尿酸填充在泪沟位置,将凹陷填起,让皮肤变得平滑,是一种方便快捷消除泪沟的方式。

效果展示

项目概览

项目特色

玻尿酸能快速将泪沟填平,使人变得年轻有活力,眼神有光彩。

功效

适用人群特征

约1000~10000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

泪沟明显,导致的衰老、憔悴者; 泪沟深,使下睑组织看起来臃肿、凸出者。

项目优点

操作时间短,可快速看到泪沟填充效果,无需等待; 玻尿酸原本就存在于人体之中,后期可最终被人体降解吸收,安全性高。 仅有细小针眼和红肿,基本无恢复期,不影响工作和生活; 痛感小,一般无需麻醉,对疼痛敏感者可敷表麻; 效果可逆,不满意可用溶解酶溶解; 可以对注射部位进行精细的调节,提升精致度; 不同价位玻尿酸产品丰富,可满足不同层次的消费。

项目缺点

泪沟处皮肤很薄,注射不均匀或注射量过多,容易引起凹凸不平,或者眼袋突出,反而增加衰老感; 泪沟的注射,对医生技术要求很高; 需要定期注射,根据人体的代谢情况及不同的品牌,效果大概能维持6-12个月;

禁忌人群

未满18周岁者; 孕妇或哺乳期女性; 对药剂成分过敏者; 局部有炎症或感染性疾病者。

操作展示

• 治疗周期每6-12个月重复治疗
    操作人员资质医疗美容科或整形科执业医师
  • 操作方式注射
    疼痛感  轻度疼痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

玻尿酸安全吗?

玻尿酸,又称透明质酸,是人皮肤表皮及真皮的主要基质成分之一;透明质酸原本就存在于皮肤内,能够帮助皮肤从体内及皮肤表层吸收水分;但自然状态下的玻尿酸分子,只能维持48小时就会被分解;而注射用玻尿酸,添加了交联剂,交联剂在其中起到捆绑连接的作用,使其形成大、中、小不同的分子量,延长玻尿酸在体内的维持时间;交联剂技术,是衡量玻尿酸品质的重要元素之一;经权威卫生组织认证的玻尿酸,都要求提供一定时间内完全降解的报告;因此,只要是合法有证的玻尿酸产品,都可认为是安全的。

怎样区分眼袋和泪沟?

最直接的方法就是从侧面观察,在我们的下眼睑,眼袋是有凸出感的,而泪沟是凹陷的。

玻尿酸丰泪沟效果能保持多久?

一般能维持6-12个月左右,具体时间根据个人体质和注射的玻尿酸品牌来决定;如果希望长期保持,可以定时进行玻尿酸补打。

我在孕期/哺乳期,能不能打玻尿酸?

不同于肉毒素;没有实验证实玻尿酸,对孕妇的潜在风险,一般认为哺乳期和备孕期可以用玻尿酸;但出于谨慎考虑,还是不建议在孕期及哺乳期施打。

玻尿酸丰泪沟一般需要多少量?

泪沟所需的量不等,常规两侧一般需要0.2-0.6ml左右。

玻尿酸丰泪沟效果怎么样?

玻尿酸丰泪沟具有注射时间短、见效快、恢复时间短的优势;一般只需要半个小时,就可以完成注射;因身体的皮肤、关节腔中,本身含有大量玻尿酸,所以注射的玻尿酸可被完全代谢,安全性高、效果自然美观。

术前必读

• 1.当天不要化妆,保持面部清洁;
  • 2.女性避开月经期,以免加重淤青和肿胀;妊娠期、哺乳期女性需要提前告知医生;
  • 2.注射前禁用抗凝血药物(阿司匹林、维生素E);
  • 3.检查身体健康情况,无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病及免疫性疾病及神经运动功能障碍;
  • 4.注射部位无感染病灶、无炎症(例如痤疮、皮疹等)。

术后护理

0天~3天红肿期

恢复提示:注射部位肿胀,发红,发硬,有时会有轻度的淤青。

护理方法:1.注射后12小时内,避免接触注射区域; 2.保持注射部位清洁干燥,不要洗热水浴,不做剧烈运动; 3.注射后当天冰敷一次,时间不超过30分钟; 4.注射后不要触摸和按压,避免面部肌肉频繁运动,以保持注射部位填充物的均匀分布。

4天~7天快速消肿期

恢复提示:消肿较快,轻度肿胀,淤青吸收,形态效果明显,不是最终效果,等组织恢复,肿胀完全吸收。

护理方法:1.一周内禁烟酒及辛辣刺激性食物;不可服用阿司匹林等,抗凝类药物; 2.避免暴露在阳光及射线下或接触高热环境,例如桑拿、温泉等; 3.尽量避免注射区域及周边部涂抹外用药物和化妆品,以及其他刺激性物品。

8天~180天效果稳定期

恢复提示:肿胀逐渐吸收,效果从较为明显到效果良好。

护理方法:1.一个月内注射部位禁止热敷、挤压或按摩注射部位; 2.保持面部放松,勿做过多的面部表情。

181天~365天降解期

恢复提示:形态效果稳定,3个月之后玻尿酸逐渐开始流失。

护理方法:1.如玻尿酸流失导致形态不满意者,可在三个月后进行二次注射; 2.如有任何不适,请及时到院复诊。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关药品

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

我已阅读并接受《用户协议

其它登录方式: