埋线提升

别名:线雕、线雕提升、面部线雕、大V线、微拉美、童颜线、蛋白线提升
项目对比

埋线提升是将可吸收线,植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉,达到年轻化的方法,属于微创手术,术后即刻效果明显。其维持时间与手术设计、布线数量、材料、术后皮肤护理等有关。埋线提升一般可维持6-12个月。如在日常生活中,注意面部皮肤的保养,可使提拉维持时间延长。

效果展示

项目概览

项目特色

微创操作,术后即刻效果明显,能提拉紧致肌肤,并有减龄效果。

功效

适用人群特征

约10000~25000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

面部松弛者; 眼眉下垂、苹果肌下垂者; 鼻唇沟明显、法令纹深者; U型脸,下颌缘有赘肉者。

项目优点

采用可降解的线材,能被人体代谢为二氧化碳和水; 可以一次解决多部位的衰老情况,改善下垂,紧致轮廓; 非手术技术、不开刀、不缝合、可吸收、基本无明显人工痕迹; 可与肉毒素、玻尿酸同步进行,加强年轻化效果。

项目缺点

对于严重下垂松弛者效果有限; 淤青肿胀期较长; 维持时间较短,效果因人而异。

禁忌人群

有重要器质性病变者; 瘢痕体质者; 有出血倾向者; 局部皮肤有病症者。

操作展示

• 治疗周期单次,可在2年后再次治疗
    操作人员资质医疗美容科或整形科执业医师
  • 操作方式微创
    疼痛感  中度疼痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

埋线提升有什么副作用?

埋线提升使用的线材为高分子可吸收线,大约180至240天内,可以在体内降解成水和二氧化碳,所以没有残留的问题;线材植入皮下暂时有异物感,做表情或大笑时会有被东西拉住的感觉,这些都是正常的现象,一到两周内不要刻意去揉,也不要刻意做大表情,两周内这种感觉会慢慢消失;但也可能会出现瘀青,因为埋入线材时,针头有可能穿破血管而造成轻微内出血,术后冰敷可以加速瘀青的消退。

埋线提升伤口大吗?

伤口都是针孔大小,这些小针孔都会在术后1-2小时左右,自然愈合结痂,医生会在伤口上,涂抗生素预防感染。

什么时候能看到效果?

术后即刻,就可以看到明显的面部提拉效果;在前期的淤青和肿胀消除后,效果在1-3个月内,效果逐渐稳定,面部皮肤变得更加紧致和光滑,松弛的轮廓变得紧致,下垂的眼眉得到提升、鼻唇沟会变浅、下颌缘轮廓线会变得更加清晰。

埋线提升后有何注意事项?

1.遵从医生指示服用抗生素或消炎药; 2.入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善; 3.会有比较强烈的异物感,一个月后感觉会消失; 4.数周内不要做大表情或大笑,不要用手或其他方式刻意去揉压。

埋线都可在哪些部位实施?

对于中面部区域:泪沟、苹果肌、法令纹、嘴边赘肉、脸颊下垂、婴儿肥、脸型调整及口角纹拉提;下面部区域:下颚线雕塑、下巴塑形、下脸型调整等。值得一提的是,此方法还可以应用于鼻部线雕、提升。如:鼻小柱延长、鼻尖挺翘。

术前必读

• 1.与医师沟通好预期效果以及术后保养;2.当天不要化妆、蒸桑拿、喝酒及进食辛辣刺激性食物等;3.对药物过敏者、蟹足肿、服用肌肉松弛剂、重症肌无力患者、月经期及妊娠期女性不能进行此类手术。

术后护理

0天~3天严重肿胀期

恢复提示:术后面部可能会出现,不同程度的肿胀和青紫。

护理方法:1.术后48小时内冰敷,可减轻肿胀和淤青; 2.术后休息宜采用半卧位,有利于头面部静脉血液回流,减少局部肿胀及疼痛; 3.遵从医生指示,服用抗生素; 4.不宜突然大笑、张嘴幅度过大,以免线在原固定位置滑脱; 5.洗脸时要避开针眼,注意保持清洁干燥,尽量3天后水洗。

4天~7天快速消肿期

恢复提示:淤青和肿胀逐渐消除,会有比较强烈的异物感,一个月后感觉会消失。

护理方法:1.避免面部搓揉、按摩; 2.避免剧烈的面部表情和牵拉动作,比如用力咀嚼、大笑; 3.应注意休息,脸上忌用有刺激性的药物或化妆品,保持干净以预防感染。

8天~15天持续消肿期

恢复提示:面部青紫、肿胀现象一般在7-10天消失;这期间不影响正常工作,可在肿胀完全消除后恢复社交。

护理方法:1.术后一个月内禁烟酒、辛辣、海鲜等刺激性食物; 2.术后2周内,禁止去角质、面部护理。

16天~30天组织恢复期

恢复提示:可见提升效果,但不是最终效果,需耐心等待恢复。

护理方法:1.术后1月内,不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒; 2.术后一月内,不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。

31天~90天效果稳定期

恢复提示:埋线提升、紧致效果逐渐显现,在90天左右达到最佳状态。

护理方法:埋线提升一般能维持1-2年时间,如果在第一次手术后感觉一些部位不是太满意,可以在术后3个月进行二次补线。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关材料

专家科普

直播回放

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

我已阅读并接受《用户协议

其它登录方式: