假体丰臀

别名:臀部假体手术
项目对比

假体丰臀,在局部麻醉下,将假体放置在臀大肌下、臀小肌上,这样肌肉可以更好地支撑假体,防止假体向下移位;另外,由于假体表面有肌肉及皮下脂肪覆盖,术后效果摸起来更自然,外形更翘挺。

效果展示

项目概览

项目特色

效果持久,且能有效增加臀部的容量,改善臀部的饱满度。

功效

适用人群特征

约10000~60000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

臀部凹陷、扁平者; 疾病或外伤,导致臀部畸形者; 整个臀部大小尚可,但丰满度不够或缺乏臀峰者。

项目优点

可个性化定制,假体大小、形状,可以按照患者要求进行选择; 假体表面有肌肉及皮下脂肪覆盖,摸起来感觉更自然,外形更翘挺; 适应人群范围较广。

项目缺点

会有异物感; 可能会发生组织排异反应。

禁忌人群

疤痕体质者; 体质敏感者; 器质性病变者; 血凝机制障碍者; 月经期和妊娠期者。

操作档案

• 治疗周期单次
    操作人员资质医疗美容科或整形科执业医师
  • 操作方式手术
    疼痛感  轻度疼痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

假体丰臀术后疼痛感强吗?

术中采用无痛麻醉的方式,不会有痛感;术后多数患者,会有胀痛的感觉,一般会持续3天到一周时间不等,但不同人疼痛程度差异很大。

假体丰臀形状如何选择?

假体形态可以是圆形或者是水滴形的;如果臀部扁平并呈下垂的,适合用水滴形的假体;如果喜欢挺翘臀部的,可以用圆形的假体;具体假体丰臀的形状选择,可根据个人的审美观及结合医生的建议来选择。

假体丰臀有哪些优点?

1.术后的臀部手感自然,结实而有弹性,就像经过很长时间锻炼的臀肌一样;2.微创,切口小,恢复时间短;3.切口隐蔽,在臀沟内做小切口,连自己最亲近的人都无法发现。

假体丰臀植入的位置在哪?

通常来说是将假体放置在肌肉内,因为肌肉可以更好地支承假体,防止假体向下移位;其次假体表面,有肌肉及皮下脂肪遮盖,摸起来感觉更自然,外形更翘挺;而且假体有肌肉组织的遮盖,由于肌肉组织血运丰富,可以防止感染。

术前必读

• 1.术前需做常规身体检查,观察心、肝、肺、肾等内脏有无疾病,以便能承受麻醉和手术;
  • 2.术前3天进行洗浴,尽量少吃含渣的食物。

术后护理

0天~3天严重肿胀期

恢复提示:肿胀严重,皮肤淤青,疼痛难忍。

护理方法:1.俯卧睡觉,加压包扎; 2.压迫止血,防止血肿的发生,可佩戴止痛泵; 3.严格遵守医嘱,进行术后用药,预防感染的发生。

4天~6天快速消肿期

恢复提示:肿痛减轻,疼痛减轻,皮肤淤青吸收变淡。

护理方法:1.鼓励下床活动,有利于恢复; 2.术后要避免坐位,避免让手术部位,遭到重击或挤压; 3.禁烟酒及辛辣刺激性食物。

7天~7天拆线日

恢复提示:7天到院拆线(因为术式不同,需按医嘱到院拆线)。

护理方法:1.保持伤口清洁,防止感染; 2.拆线后24小时内伤口不能沾水; 3.不可用力揉搓伤口,可涂抹祛疤软膏淡化疤痕; 4.注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物。

8天~15天持续消肿期

恢复提示:消肿速度较快,变化较大,淤青基本消失。

护理方法:1.可以仰卧睡觉; 2.两周内应避免,性行为的发生,以免碰伤臀部; 3.突然淤青严重者,及时到院复诊。

16天~30天组织恢复期

恢复提示:肿胀逐渐吸收,形态基本固定,效果明显,耐心等待恢复。

护理方法:1.尽量不要长时间保持坐姿,多活动; 2.不要做剧烈运动。

31天~90天效果稳定期

恢复提示:效果稳定,假体变得柔软,伤口疤痕减淡。

护理方法:当坐下来时,会感觉坐在比原来更高的位置上,不必担心,会逐渐习惯。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

专家科普

直播回放

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单