吸脂去副乳

别名:副乳吸脂、副乳抽脂、副乳手术
项目对比

吸脂去副乳是利用器械,采用脂肪抽吸的方式,去除副乳的腺体间脂肪,也可以同时破坏副乳腺体,使局部平整,手术能有效地破坏和大量减少脂肪细胞,达到去除副乳作用。

效果展示

项目概览

项目特色

如因穿衣不当或单纯脂肪囤积而形成的假性副乳,可通过吸脂去除。

功效

适用人群特征

约2000~10000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

患有轻度副乳者; 随月经周期,副乳出现肿胀、疼痛等症状明显,要求手术治疗者; 多处出现副乳,影响美观者。

项目优点

对副乳改善明显,效果可持久保持; 手术创口小,术后没有明显疤痕。

项目缺点

需要一定周期的恢复时间; 治疗副乳可能不彻底。

禁忌人群

乳房组织有炎症或手术切口附近有炎症者; 身体其他部位有感染者; 心、肝、肾等重要器官及血液、免疫系统有病变者; 对手术心理准备不足者; 月经期及哺乳期女性。

操作展示

• 治疗周期单次
    操作人员资质医疗美容科或整形科执业医师
  • 操作方式手术
    疼痛感  轻度疼痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

哪种副乳不适合做吸脂手术?

副乳同正常乳房一样,有腺体成分和脂肪成分,如果是脂肪成分可以通过吸脂手术去除;但如果副乳内部有乳腺组织,需将副乳的乳腺去除,则选择切除手术。

吸脂去副乳,会导致本来的乳房变小吗?

吸脂去副乳手术和本身的乳房没有关系,不会影响到正常的乳房大小。

吸脂去副乳皮肤会凹凸不平吗?

人体的脂肪,存在于皮肤下一个脂肪隔里,并非水一般的流体可以随意流动,自动填平;因此在实际抽脂过程中,术后早期可能会出现轻微的凹凸不平,但通过穿弹力塑身衣,术后3-6个月内一般都可以恢复。

手术后皮肤会松弛吗?

人的皮肤有很好的弹性,就像产妇在怀孕期间腰围很大,可是在产后一个月内却能恢复得比较好,这就归功于皮肤良好的弹性;吸脂也是一样,一般不会造成皮肤的松弛,但手术要选择正规的医疗进行,才能降低失败的风险。

吸脂去副乳术后短期内有什么不适吗?

吸脂去副乳术后短期内吸脂部位,少数人群可能出现变硬、稍有不平、肤色加深及感觉麻木等情况,属于正常现象,一般在3个月左右恢复。

怎么能知道我的是不是副乳?

副乳就是多余的乳房,也称多乳症;一般发生在腋前区或腋下,也可见于胸壁、腹部等;副乳容易与脂肪瘤、皮脂腺囊肿、纤维瘤、神经瘤及其他皮下结节混淆,在术前需要先由专业的医生,进行诊断鉴别是否为副乳。

术前必读

• 1.手术前两周内,请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;2.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便医生确认手术方案;3.手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症;4.月经期、妊娠期和哺乳期6个月内女性不宜手术。

术后护理

0天~3天严重肿胀期

恢复提示:伤口处会有少许渗液,肿胀明显,皮肤淤青,吸脂部位疼痛;由于术中局部,注射了大量的肿胀液,术后当日外敷料,可能被渗透。

护理方法:1.胸带棉垫加压包扎,外穿弹力马甲; 2.次日换药一次; 3.术后3-5天不能沐浴,以避免污染伤口; 4.预防性应用抗菌素3天。

4天~6天快速消肿期

恢复提示:肿胀逐渐吸收,皮肤淤青慢慢消退,轻度疼痛。

护理方法:吸脂部位加压包扎5-7天,去除包扎敷料后,即可洗浴;洗浴时均应避免,抽吸局部的揉搓。

7天~7天拆线日

恢复提示:7天到院拆线(因为术式不同,需按医嘱时间,到院拆线)。

护理方法:1.保持伤口清洁,防止感染; 2.拆线后24小时内,伤口不能沾水; 3.不可用力揉搓伤口; 4.注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物; 5.拆线后更换弹力衣,全天穿弹力衣。

8天~15天持续消肿期

恢复提示:肿胀逐渐吸收,吸脂部位发痒,组织恢复表现。

护理方法:1.必须24小时穿弹力衣,只有一件弹力衣者,可在2周后换洗,烘干后尽快穿好; 2.术后可适当的活动,不主张剧烈的运动或长期卧床休息。

16天~30天组织恢复期

恢复提示:效果可观,不是最终效果,效果越来越好;术后短期内,吸脂的部位可能变硬、稍有不平、肤色加深及出现感觉麻木等情况,这些是正常现象,一般在3个月左右恢复。

护理方法:1.注意锻炼,合理饮食; 2.术后1个月内,禁烟酒及辛辣刺激性食物。

31天~90天效果稳定期

恢复提示:组织恢复期,效果基本稳定。

护理方法:可选择性穿弹力衣时间,可以白天穿。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关仪器

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

我已阅读并接受《用户协议

其它登录方式: