牙齿矫正 1

爆牙能不能治疗,25岁还能矫正吗?

📕 牙齿矫正的话是不受年龄限制的,只要是牙周健康,成年了也是可以做牙齿矫正的。建议先去专业口腔医院面诊并做拍片检查,这样医生才能根据ct片判断适合你的矫正方案。
📕 若是牙齿有牙周炎、蛀牙的情况,在做牙齿矫正之前一定要治疗之后再做矫正。为了是保证矫正的成功率,建议是咨询当地口腔医院专业的正畸医生。
📕 牙齿矫正结束后经过一段时间的戴保持器,牙齿周围的牙槽骨、牙龈、牙周膜等完成改建后,牙齿会重新变得和以前一样稳固。
📕 而人到老年牙齿脱落也主要是由牙周病或者牙周萎缩引起的,与牙齿矫正没有直接的关系。
可以矫正 能调整咬颌
可以矫正,28之前都可以
龅牙可以通过矫正治疗,但如果是重度的骨性龅牙,还需要结合正颌手术。矫正牙齿和年龄没有关系的,只要牙周健康都是可以进行矫正的。很多人对年龄有顾虑,认为自己错过了绝佳重建期,失去了信心,其实牙齿矫正没有年龄之分,影响牙齿矫正本身的,是矫正者自身牙槽骨以及牙齿的情况。成年人在针对性矫正方案的治疗下,效果并不比青少年差。成年人往往牙齿矫正意识更强,一般都能更好的理解一些牙齿矫正过程中的禁忌症或注意事项,加上其受生长发育等不确定因素影响小,治疗目标明确,针对性强,治疗配合度高,一样可以取得非常好的治疗效果。
我是要满28岁的时候做的矫正,目前还在佩戴中,所以年龄肯定不是问题,只要发现问题并能解决问题就是最好的时间,但是建议最好还是先到医院确认一下是牙性还是骨性,只要不是严重骨性都是可以通过矫正解决的
可以的,去专业的医院详细了解一下
能吧😄??!!
可以的,来得及
25岁还很年轻啊,建议去公立医院和私立牙科门诊分别面诊,比较下方案和价格再做决定
可以的,戴牙套
肯定可以啊 去箍牙吧哈哈哈
龅牙可分为牙性与骨骼性龅牙,大部分皆能以传统矫正治疗
龅牙是临床上较为常见的错牙颌畸形症状。传统的正畸只能改变牙列不齐的问题,如果是骨性龅牙等牙槽骨畸形的问题,会有反弹的现象。因此对于骨性龅牙,不能单纯采取戴牙套的方式,而应该通过手术,突破成年人因骨性畸形无法使用牙套矫正或传统正畸技术矫正的难题,从根本上解决了骨性牙齿畸形。
可以先去做检查,看下是什么原因龅牙
25也可以做矫正哦
可以的呀
可以啊,矫正牙齿又没有年龄界限,什么时候都可以
嗯,这个脚芽齿矫正和年龄没有直接的关系,只要你的牙齿环境,啊,还有牙龈健康状况是良好的,就可以去做牙齿矫正。
只要是牙性的正畸效果很好
您好,很高兴为您解答!龅牙是可以做牙齿矫正的,
龅牙要拍片确定是不是骨性还是牙性, 如果是牙性或轻微骨性,一般可以直接通过正畸进行治疗,在矫正中可能需要通过拔牙,将突出的前牙回收到原本的位置。如果严重骨性,可能会需要配合正颌手术,调整咬合关系,内收上前牙。
年龄并不是大问题 ,牙齿矫正没有年龄的限制。当然,青少年新陈代谢快,适应能力强,牙齿正畸需要的时间也相对较短,在12-18岁期间矫正最佳。但这绝不是说牙齿正畸仅限于未成年人。成年患者只要牙齿自身的牙周状况允许,是完全可以接受牙齿矫正的。
您好,很高兴为您解答!牙齿前凸是可以做牙齿矫正的,您的情况需要当面看一下您牙齿实际的情况,或者您拍个牙齿照片发给我先看看。也可以给我留言~
💥嘴突一般分为牙性和骨性两种类型,需要拍摄 X 光片并且由医生来判断是牙性还是骨性。
💦 如果是牙性或轻微骨性,一般可以直接通过正畸进行治疗,在矫正中可能需要通过拔牙,将突出的前牙回收到原本的位置。
💦 如果严重骨性,可能会需要配合正颌手术,调整咬合关系,内收上前牙。
💥 25岁还能矫正吗?
→首先我们需要先了解牙齿矫正的原理是什么?
牙齿矫正的原理是利用牙齿移动、牙槽骨跟随生长机制。给牙齿施加一个外力,牙齿就会在牙槽骨里慢慢的移动,受到挤压的牙槽骨会不停地向牙齿移动的方向生长,以保持牙齿周围牙槽骨的厚度,移动方向的牙槽骨就会慢慢被吸收,回归到正常的厚度!
→其次,牙齿矫正是没有年龄限制的
成年人虽然生长发育已经停止,但骨内部的再生改建能力仍然存在,所以说只要牙周健康,即便是60岁的老人,完全是可以通过牙齿矫正拥有一副健康整齐的牙齿,而且还能改善牙周健康、提升自己的形象、改善口腔健康各方面功能。
→最后,牙齿矫正的最佳年龄不能一概而论
不同的畸形牙齿应在不同的年龄进行矫治。通常来说,女孩子10-12岁,男孩子11-13岁的时候,是做牙齿矫正的最佳时期,因为此时乳牙刚刚替换完,颌骨仍有发育潜力,利于矫正效果,及矫正后的牙齿正常生长。
最后提醒各位小仙女们:矫正牙齿的年龄已经不再是矫正牙齿的关键因素了。无论你现在多大,只要选择正规的医院跟医生,都可以通过矫正牙齿获得一副整齐的牙齿。对于不少因牙齿畸形而影响面部美观的宝宝来说,应尽早矫正,可收到事半功倍的效果。
您好!很高兴为您解答!

牙齿矫正没有严格的年龄限制,25岁仍然可以矫正

1. 从理论上来讲,只要你的牙齿牙周是健康的,不管你年龄如何,都是可以做矫正的,当然包括隐形矫正,只是较正时间会相对来说比未成年人的时间稍长。

2. 儿童牙齿矫正的相比较于成人来说更加有优势,矫正的速度快,时间段,是矫正的理想时期。
3. 牙齿矫正前请确保一个健康的口腔环境,在没有龋齿。智齿等情况下才能获得一个较好的矫正效果。