女性私密 1

阴唇越来越黑是怎么回事,明明小时候还是很好看额

女性阴唇变黑其实是一件非常正常的事,引起女性阴唇变黑的原因也很多,除了性交频繁外,还可能与遗传、内分泌失调、色素沉着等因素有关。 指导意见: 阴唇越来越黑是什么原因?1、遗传因素:好比人的肤色一样,分别有黑种人、白种人、黄种人等,这种差异是天生的;同理,女性的阴唇原色是遗传因素决定的,后期难以改变,很多即使没有性生活史的女孩,阴唇的颜色都是黑黑的,如果认为她们不检点,或者“私生活混乱”,那么是件非常失礼且没见识的事情。2、正常的色素沉着:随着年龄的增长,由于色素沉着,阴唇的颜色会逐渐加深,生活中,摩擦阴部、久坐不动、骑自行车、步行等举措都可能会使阴唇的颜色发生变化。另外,人体色素沉着也和女性荷尔蒙有关。3、性交频繁:性交时,阴唇会受到反复摩擦,以致阴部的色素沉着会加重,久而久之,阴唇颜色就会变得黑黑的,这是正常的生理现象,女性朋友不必对此过于在意,如果觉得不美观,其实也可以去专业的、正规的整容美容医院做阴唇漂红手术。
你好,你这是正常的色素沉着:黑色素的沉淀也是影响私处皮肤颜色之一。女性由于小时候的时候,阴道部位还没有完全发育,所有的外生殖器都是会被阴唇所挡住的,所以阴部的会粉嫩粉嫩的,跟其他的部位的肤色相互接近。等到女孩子发育之后,在一定的程度上会受到了荷尔蒙分泌的影响,女孩子的阴毛会慢慢地长出来,这时候小小的阴唇也会慢慢突出,所以女生的隐私部位会变黑。
你好,女性阴部是一个比较隐私的部位,阴唇是女性下体的一部分,尤其没有遭受什么刺激所以呈现出来的颜色是粉红色的,但并不是所有人都是这样,有些人会出现阴唇变黑的现象那阴唇发黑主要是有以下原因造成的:1、性生活阴唇外翻发黑,不能单纯的判断为性行为次数过多导致。性行为只是会造成这一后果的原因之一。 2、正常生理现象即使没有做过爱的处女,也是有可能阴唇发黑、小阴唇外翻的。每个人的激素水平是不一样的,就象有些人生下来皮肤很白,而有的人皮肤很黑一样。不能单凭阴唇是否发黑来判断是不是处女,这种想法是错误的。只是说如果双方同房次数达到一定量的时候, 阴唇在外物的刺激或做爱过程中的挤压摩擦造成外阴部充血,长时间就会造成阴部的黑色素沉淀,阴唇会比以前要黑一些。 3、手淫另外,女性手淫次数过多,也会产生阴唇发黑、小阴唇外翻的现象。
亲爱的,从青春期开始,随着年龄的增长,在雌激素的作用下,阴道上皮逐渐增厚变粗,大小阴唇开始增厚、变宽,皱褶增多,然后出现色素沉着。

外阴的色素细胞较其他地方更多一些,所以可以明显观察到外阴比其他地方的皮肤更黑。所以私处变黑,是正常的生理现象。有的人大阴唇长得比较大,长期受到挤压和摩擦会导致角质层增厚,这也会导致私处看起来变得「黑」了,但这都是正常的。

所以,因为私处黑而自卑,完全没有必要,多了解一些正常的生理知识,会有助于我们正确地认识自己的身体。
青春期开始时,雌激素会开始起作用,女性阴唇可以出现黑色素沉着,出现颜色发黑的症状。身体发育开始后,受荷尔蒙的影响,女性阴部会长毛,阴部颜色也会开始加深。再加上阴唇长期反复的受到外来的摩擦和刺激也会导致局部色素沉着,这都是属于正常的生理现象。如果觉得阴唇颜色黑不美观是可以通过私密漂红来达到粉嫩的。
您好,阴唇作为女性的私密部位,由于各种原因阴唇会变黑。但是这并不是偶然的,但却是一种正常的现象。女性阴唇变黑主要是有五个原因。
1、女人的阴唇发黑,是由于走路磨擦,致使阴唇发黑。
2、因为一些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蚀性的。
3、遗传原因。
4、性生活过于频繁造成。
5、正常的色素沉着。
阴唇变黑是正常的生理现象,同时也是性刺激荷尔蒙的黑色素导致的。
目前治疗阴唇黑的方法是采用菲蜜丽激光漂红治疗,一般情况下治疗3~5次左右会回到阴唇嫩红的状态,这种治疗方法很健康,费用也不高,可以了解一下的。
你好,阴唇黑其颜色深浅除了与一个人的种族和遗传因素有关外,还与长期的性生活、妊娠,乃至年龄的自然增长等因素有关,故是因人而异的。性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象。其实,身体皮肤的其他部位也都一样,随着年龄的增长,皮肤的色泽总会比不上年青时,只不过是程度不同而已。如果你不满意这种情况情况可以到正规医院进行漂红。
阴唇的颜色并非每个人都一样,有的人可能呈淡粉红色,而有的人颜色会呈现较深的棕红色,有的人小阴唇存在着两种颜色,内侧为粉红色,外侧面则是颜色较深的红色甚至黑色……实际上阴唇天生的颜色并不重要,这并不影响人的身体健康。而自身皮肤颜色、小阴唇发育状况、饮食习惯、穿衣裤的习惯导致的摩擦都可能会与颜色的改变有关系。女性阴部变黑有很多原因,例如本身皮肤颜色就较深、遗传因素、性生活时阴唇反复受到外来摩擦的刺激,局部色素沉着增加等。因此我们不能仅仅以女性阴部颜色来判断她是否有过性生活,这并不科学。此外,一些女性大腿根部皮肤也会出现变化,这大多也是因为雌性激素分泌多造成的,不必过于担心。这属于正常现象,不必担心或自卑。少女时代,大部分女性的乳头、阴唇会呈粉红色,但随着身体不断成熟,性激素分泌增多,其颜色会逐渐加深。
你好,当我们进入青春期,性激素水平上升,无论男女都会发现,自己的会阴部颜色变深了。这是正常的生理变化,不要为此觉得羞耻。
成年后小阴唇变黑,有可能是这些原因导致的:
1.过度及不恰当的清洗
正常情况下,女性外阴只需要在洗澡时顺便用清水洗净即可。但部分女性对于会阴的清洁似有偏执,天天反复清洗,觉得这样才洗得干净。然而长期使用碱性太强的洗剂,可能造成局部皮肤颜色加深,部分消毒液中含有的一些药用成分,长期使用也可以引起色素沉着。
2.内分泌系统疾病
我上面就有提到内分泌对黑色素的影响,如果自己内分泌系统出现异常,也会加剧黑素细胞生产黑素的效率,于是使患者肤色加深,颜面、乳晕、会阴部尤甚。
3.怀孕
孕酮对于黑素细胞同样有增产效应。妊娠期女性的乳头、会阴都会出现明显的色素沉着。部分女性在日晒后颧骨处还有可能出现黄褐斑,也是这个原因。这样一种色素沉着通常在分娩后会慢慢地自然消退。

需要指出的是,阴唇部发黑其实并不意味着什么。阴唇颜色深浅,主要的影响因素是性激素,次要的因素则有很多,性生活对其影响实在轻微。以阴唇肤色推测一名女子是否有性生活,是不靠谱的。
阴唇黑可以通过阴唇漂红来达到粉嫩的效果,对于小阴唇肥大的人,可以通过缩小切除的方式,让小阴唇变粉嫩。希望对你有帮助,有其他问题可以私信我。
你好!关于 阴唇变黑,网上有许多有意思的揣测,比如:是由于走路磨擦,致使 阴唇发黑;是因为一些洗液不好导致 阴部发黑……这些都是谣传,女性 阴唇变黑,主要有以下原因:
1、遗传原因:决定乳头或大阴唇、小阴唇原色的是遗传因素,没有怀孕、生育经验的年轻女性,阴唇即便发黑,也是与生俱来的。
2、 性生活过于频繁造成:性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象,同时性刺激时荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。
3、正常的色素沉着。也就是说,同房致 阴唇变黑,包括 阴道口和内外 阴唇, 性生活时, 阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象,同时性刺激荷尔蒙的黑色素也会让 阴唇变成黑晕色。