吸脂 1

屁股特别大,可以吸脂吗?大概多少钱?

可以吸脂,吸脂对局部脂肪堆积非常有效
具体费用需要医生面诊后才能确定
托马斯立方柔性吸脂
1.采用平行进针原则,逐层珠帘式提取脂肪,避开血管神经,避免对正常软组织的损害;
2.按照脂肪层次,各部位抽吸有度,确保术后宛若天生,平滑紧致;
3.针眼小,针眼少,微创手术。
您好很高兴为您解答,可以的。将臀部多余的脂肪吸除,抽吸过程中要均匀一致,注意臀部的弧度及过度,臀沟要清晰,其过度要圆滑自然。通过皮肤收缩,及采用弹力绷带等手段,再塑一个丰满,赋予曲线的臀形,希望我的回答对您有所帮助
你好!臀部吸脂效果很好,吸脂减肥就是利用一个高科技的吸脂仪器与一种专业的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种方法。
你好,可以考虑臀部吸脂。地区不同,收费价格也是不一样的。建议你在新氧上多了解一下。臀部吸脂以后需要注意以下几点:
1、臀部吸脂术后2周内,要多吃蔬菜,以防便秘,还要使用一定的抗生素,以防感染;
2、臀部吸脂术后应配合医生做好抽脂部位的加压包扎,以防出血,还可止痛;
3、臀部吸脂术后,在没有拆线之前,要避免与水接触,以防感染;
4、臀部吸脂术后1个月内避免做激烈的运动,要保持术后4个月内使用弹力绷带加压固定;
5、大范围的臀部吸脂减肥术后需要进行2-3天的休息;
6、臀部吸脂减肥术后初期会有肿胀、瘀血及酸痛等正常现象出现,爱美人士不必担心,随着时间的推移,此现象会慢慢消失。
5、大范围的臀部吸脂减肥术后需要进行2-3天的休息;