吸脂 1

腰腹吸脂后总觉得什么后遗症都有了,也不紧致,要怎么修复?

脂肪抽吸修复手术主要是针对吸脂手术不良外形的修复,如果是双侧不对称,可以通过调整脂肪抽吸的量,使局部形态恢复对称。如果是局部出现凹凸不平,可以针对突起比较明显的位置进行抽吸,凹陷的位置可以将抽吸脂肪填入,这样就可以使凹凸不平变得平整。如果局部出现皮肤的色沉,可以使用激光治疗。如果局部出现了瘢痕可以选择手术切除或者激光治疗疤痕淡化。
皮肤松弛是吸脂术后常见的效果不良之一,可能和术后塑身衣的穿戴方式有关
活细胞纤针脂肪修复术
1. 360°微活脂雕塑 对深层脂肪精吸,软化疤痕组织,解决突出脂肪,恢复表面平展;
2. 珠帘三针式脂肪修复 一针打地基 一针塑形 一针抚平皮肤;
3. 活细胞重建血运 提高细胞成活率和营养供给;
效果:平滑肌肤 线条流畅 恢复肌肉弹性
需要医生面诊后才能确定
活细胞纤针脂肪修复术
3. 活细胞重建血运 提高细胞成活率和营养供给;
效果:平滑肌肤 线条流畅 恢复肌肉弹性
你好我是青岛华颜美整形医院的张庆院长。
修复手术尽量在吸脂术后6个月左右,等到腰腹吸脂留下的疤痕组织软化下来再进行修复。
腰腹吸脂失败的丫头们一定要选择技术和手术经验特别丰富的医生进行修复,因为吸脂失败手术再次修复比腰腹吸脂难度要大的多,医生要熟悉解剖,技术要过硬,还要有先进的手术设备,不要贪图便宜选择一些不正规美容医院或者机构,避免给腰腹造成再次伤害,关于腰腹吸脂失败的更多问题,欢迎私信咨询我,随时为大家解答~
你好, 腰腹部吸脂术特别对腰、臀、腹、腿、背等局部脂肪堆积部位的效果立竿见影,适合局部脂肪堆积的患者,而且术后无疤痕。腰腹部吸脂术减肥还不反弹。使用腰腹部吸脂术后,脂肪细胞减少了50%-70%,吸脂后皮下组织形成的纤维化粘连,也束缚脂肪细胞的增大,避免了反弹。腰腹部位相对身体其它部位。很难抽取较多脂肪,所以是一个不能期望太高的部位。
触摸腰腹皮肤时能感觉到较厚的脂肪层的情况,共振吸脂减肥术才会显示较好的效果。膝盖后侧的皮肤褶皱处切开 1cm 左右进行腰腹部吸脂术,在实施腰腹部吸脂术后可能会感觉到牵拉,所以穿有点根的鞋。注意:腰腹部吸脂术减肥虽然不是一个很大的项目,但是,对吸脂医生的要求非常高。因此,一定要选择一家正规的医疗机构,保证手术安全、有效的进行。
你好
1,层次问题,吸脂针在皮下脂肪层中,不是水平走行,而是斜行走行,吸脂针忽深忽浅,导致术后有些部位凸起,有些部位凹陷,出现明显的凹凸不平。
2,吸脂过量,过狠,单纯为了吸脂减肥,不考虑术后外形,将皮下脂肪基本抽吸干净,术后导致皮肤与肌肉形成粘连,因肌肉是凹凸不平的,所以皮肤外观亦是凹凸不平。
3,术后包扎不当,包扎压力不够,导致局部出现血清肿或血肿,此些部位后期因血肿积化、组织增生,较别的部位会有凸起,亦会在皮肤外有凹凸不平。
吸脂后凹凸不平的原因及如何修复。皮肤下有起到支撑作用的脂肪,保护皮肤的平整度和弹性作用。如果将皮下脂肪深浅层都抽脂彻底,皮肤会与肌肉组织形成粘连,因肌肉组织是不平整的,所以皮肤表面会出现明显凹凸不平。另外一种情况是吸脂针在吸脂过程中层次深浅不一,或深或浅,术后也会出现明显凹凸不平。这两种情况都是不能自行修复的,都需要经过手术修复来改善外形。
如何来修复吸脂术后出现的凹凸不平?首先,须将原来的粘连彻底松解;其次,将局部较凸的部位脂肪抽吸平整;第三,将身体别的部位抽取适量脂肪组织,填充进原凹陷明显部位;第四,术闭,再穿紧身弹力衣,而且时间要比第一次手术时间要长。至少半年以上,前2个月更要24小时外穿,防止因术后增生较重,影响外观。
一般经过上述方法修复后,外观均会有良好改善,但仍然达不到一次较好吸脂手术的效果。故不管是做吸脂手术还是别的手术,一定要选对医生,来避免二次手术。要选择责任心强的医生,敢说实话的医生,不夸大手术效果的医生,不规避手术风险的医生。一定要记住,是医生决定手术的效果,不是医院。