玻尿酸塑形 1

玻尿酸可以丰而耳垂么?效果怎么样?

您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
玻尿酸一般是可以丰耳垂的。耳垂小看起来不太美观,可以到医院做玻尿酸丰耳垂手术,玻尿酸丰耳垂手术通常是经过多层次注射的方式,将玻尿酸材料注射到耳垂的部位,注射后通常可以使耳垂变大,变得更加饱满,恢复期间要选择柔软的枕头,避免耳垂的部位受到挤压。
玻尿酸是可以丰耳垂的,因为玻尿酸本身就是人体皮肤组织中的一种成分,填充到耳垂部位具有较好的相容性,做完呈现较为真实,让耳垂变得饱满。
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。
丰耳垂是通过多种医学手段令单薄、过小的耳垂变丰满圆润的方法,现阶段比较常用的手段有玻尿酸注射、自体脂肪移植及手术法分离三种。
临床上,多用玻尿酸来丰耳垂,效果也比较好,得到众多爱美人士的关注。
优势:
1、玻尿酸丰耳垂填充均匀,形态外观好。
2、微型整容不用开刀,避免了手术风险,且局部注射可得到即时性的效果。
3、保湿补水,保持皮肤弹性。
1、玻尿酸丰耳垂术前医师会根据受术者的脸型、体型等综合因素,先设计好耳垂轮廓,再通过玻尿酸丰耳垂术,来达到增大耳垂的目的,术后无疤痕,效果立杆。
2、玻尿酸的天然成分来自生物组织,对人体而言,玻尿酸丰耳垂是安全无副作用的。将一定剂量的玻尿酸注入耳垂的皮下组织后,能够与人体组织高度相容,安全无副作用,而且玻尿酸丰耳垂见效快,短时间即可达到理想的丰耳垂效果, 自然理想。
可以的 效果很好
可以的 不建议哦 睡觉不自在
玻尿酸注射丰耳垂的效果是十分的好的,耳垂不美丽的朋友们不用太过担心!手术之后你的耳朵就会变得美丽起来!而且这种丰耳垂的方法的效果是十分的好的!在做完之后你就可以看到很好的效果,等效果完全呈现出来了,美丽的耳朵就属于你了!但是提醒您一定要选择正规的整形美容医院和权威的专家,这样能够有效的保证手术的安全以及治疗后的效果!玻尿酸注射丰耳垂,让你拥有美丽的耳朵!
这个方式是目前比较常见而且受欢迎的方式,因为这种方式对人体没有造成伤害,也就是说并没有伤口,而且玻尿酸注射是不需要恢复期的,不像别的方式,可能会在身体里加入假体并且有一定的恢复期。所以是目前用的比较多的方式。
可以,丰耳垂一般建议采用小分子或中分子玻尿酸
可以的,但是玻尿酸是可以补人体吸收的,过段时间效果就消失了。如果不介意经常补注射是可以的。