半永久纹眉 2

半永久纹眉毛能保持多久?我的眉毛先天就很少

代谢快1-2年,慢3-5年。
您好,很高兴为您解答,纹眉是一种时间比较长的一种方法,过去纹眉使用的物质主要是化学色素,纹上后皮肤很难吸收,所以说它都是永久性的。那么现在人对纹眉的要求也越来越高了,现在就存在用天然植物制成的色素,那么它纹上以后,在皮肤一定的时间会被吸收,所以它颜色会变浅。维持时间短一些。
半永久纹眉是通过小小的针尖刺破皮肤,将颜色注入真皮层内,使皮肤着色,从而起到固定的作用。眉型可以通过纹眉手术来改变,其实在正规的医疗整形机构纹眉技术都可以让大家获得比较满意的效果。

半永久纹眉因为是随着肌肤新陈代谢而分解淡化的,但与之后的护理也有关系,做完半永久纹眉后,要避免眉毛沾水。而且不能抠结痂,要让其自然脱落,这样才能保证眉毛对称、不留疤。在做完第一次半永久纹眉后,1个月左右会进行二次补色,这样效果才能更持久,正常可以保持2-3年。
可以保持2-3年 甚至更久
四种纹眉衍生出来的技术分别是:点状纹眉、平面纹眉、立体纹眉、仿真立体纹眉,之间主要的区别在于纹眉时的技术手法上的区别。
平面纹眉:平面纹眉是一种最为古老的纹眉艺术方式。这种传统的纹眉是将一些自己喜欢崇拜的图案(如:爬虫类动物)纹饰在眉额部,用以展示自己鹦鹉、健美的一面。后来经过历代纹绣师的改进,便演变成了今天的平面纹眉。特点是:标准眉形图案,颜色深浅平均,无视觉上的力图感觉。
点状纹眉:点状纹眉也叫种眉,这是一种改良后的损伤最小的平面纹眉。这种纹眉方法只需用针点上药水刺其眉毛囊口让其着色即可,看上去象眉毛的根部变粗,此方法只适应本身眉形较好、只是眉毛较少或较细小者。
立体纹眉:此类纹眉是后来纹绣师从绘画艺术中提取发展而来的。主要特点是让眉毛更能突出线条感,而且具有长短不齐、粗细不一的毛发线条特点,在纹绣时用针走向与眉毛方向一致。
仿真立体纹眉:这种纹眉方法是近几年来各地的纹绣师几乎同时创造发展的一种纹眉方法,号称最好的纹眉方法。现已被美容界广泛推广使用。特点是以咖啡色为基础,结合光学的原理及美学的原理对眉形进行模拟纹色,在不破坏原有眉形的基础上衬托出眉形的神韵美及动态美,但是此种方法对原本无眉毛者不太适合。
半永久眉毛并不能长期维持,一般在半永久纹眉术后护理好,没有感染的前提下,可以保持3年的效果。这也是半永久眉毛的优点之一,这样求美者可以跟随潮流来改变自己的眉毛形状了。