玻尿酸塑形 2

注射一个月多月的玻尿酸了,形态不喜欢,溶解酶溶掉了一点,怀疑是假的怎么办?

这个我也不知道
去找医生吧
你好,溶解酶只作用于玻尿酸,根据你的情况,如果出现溶不掉,只有两种原因,要不玻尿酸是假的,不然溶解酶是假的。

建议就诊于正规医院渠道,以防影响自身健康。
怀疑是假的那就是医院求证!要不然就是自己找靠谱的医院!一分价钱一分货
亲注射玻尿酸一个月之后,如果您对注射的形态不满意的话,是可以通过溶解酶溶解掉的,那么我们溶解的时间一般是在三到四天左右。建议亲可以到大型的正规的整形机构进行注射。
溶解酶主要用来修复玻尿酸塑形失败。玻尿酸溶解酶是溶解玻尿酸的一种物质,在玻尿酸注射美容后感觉效果不太好,在48小时内可以用透明质酸溶解酶进行溶解,之后可再次用玻尿酸填充。 👑但溶解酶也不是万能的,会出现注射溶解酶而没有效果的问题,没有溶解干净可能和产品特性、玻尿酸注射量、溶解酶用量和浓度、玻尿酸注射时间有关
产品特性:一般小分子玻尿酸,用150-200单位酶溶解1ml玻尿酸是合适的,但如果是大分子的玻尿酸,可能需要300-500单位酶溶解1ml玻尿酸,甚至可能需要更多。
玻尿酸注射量,如果你注射量很多,酶也需要用的多,用的少就可能溶解不干净。
玻尿酸注射时间:如果你注射时间在1年以上,还没有代谢,需要溶解,则需要在玻尿酸内、玻尿酸周围各层次溶解,因为玻尿酸会和组织融合。所以如果没溶解周围的层次,也未必溶解干净。另外如果你的玻尿酸硬结,则需要注射到硬结内。
最后要提醒各位,选择正规的医疗美容机构至关重要,千万不要贪图便宜到“黑诊所”注射来路不明的玻尿酸产品,以免对身体造成不可挽回的伤害。
一般是三到四天即可溶解,与您注入的量以及个人体质也有关系,玻尿酸溶解酶是一种具有特异性的酶,能够对注射后的玻尿酸即透明质酸进行专一的溶解,恢复时间快,对身体不会有其他影响,建议术后,保持好局部的卫生防止细菌的感染,生活有规律,不熬夜,避免辛辣的食物,多吃水果和蔬菜,保持健康的心态;根据您的描述,也不排除假玻尿酸或者假溶解酶的可能,医生技术也很重要,脸都是最宝贵的,建议还是去有保证的医院里做,进货渠道不明,授权不明的小美容院是难以相信的,希望对您有用
什么是溶解酶❓
你好,玻尿酸溶解酶又称为透明质酸酶或“注射用玻璃酸酶”,是一种能水解透明质酸的酶。透明质酸酶来源多样,包括微生物发酵,动物组织提取或者基因重组等。不同的透明质酸酶对于玻尿酸的溶解用量并不相同,且不同种类的玻尿酸对相同的溶酶反应也不相同,主要用来修复玻尿酸塑形失败;
玻尿酸溶解酶是一种碱性蛋白质,主要用来修复玻尿酸塑形失败,也用于增高急性粒细胞白血病、单核细胞性白血病、流行性出血热、泌尿系感染、肾移植所致的排斥反应临床治疗。
使用透明质酸酶进行溶解,48个小时内能够发挥效果,1~2天就能有显著效果,2周左右就可以完全吸收,三天左右等玻尿酸完全溶掉,就可以做假体了。一般在溶解2周之后方可再次进行玻尿酸注射;
若决定打溶酶,一定要去正规医院和医疗机构,正规医疗机构的玻尿酸无假无劣,注射后基本是可以恢复原态的,可以放心。
你是说玻尿酸是假的还是说其他的,而且你是在哪里打的不要去私人工作室不然一点保障都没有,正规医院注射的都是正品
你为什么怀疑是假的呢?是溶解不掉还是说怎么着了?而且你是什么时候打的溶解酶啊,这个还是要看情况而定了,如果确定了是假的玻尿酸,那赶紧去专业的医院手术取出。