玻尿酸修复 2

请问有玻尿酸丰眼窝吗?

您好,玻尿酸丰眼窝,通过注射玻尿酸可以深入肌肤底层,填充上睑凹陷,其效果非常自然,几乎看不出痕迹,有效达到眼部年轻化的效果,使双眼显得饱满、年轻、有精神,同时可以改善原本有沉重感的眼皮。
玻尿酸丰眼窝:
1.注射后至少6小时内不要碰触注射区,注射后24小时内不要使用化妆品及其他刺激性物品,不要沾水。注射后,请保持面部放松,勿做过多的面部表情。注射后一周内禁止食辛辣类的食物及海鲜,清淡食物为主。注射后一周内禁烟酒。
2.术后受术者不可服用阿司匹林或其它类似药物,此类药物是降低血小板的凝血功能,不利于注射部位的恢复。
玻尿酸注射后会有轻微发红、肿胀、搔痒,因为体质的不一样,出现的程度也不一样,不过此现象很快会消失,不要担心。
在注射初期肿胀发红消除前,请避免在极热(桑拿)或极冷的地方,这些都不利于注射部位的恢复。
3.我们要保证充足的睡眠、良好的生活习惯、保持稳定的情绪,让身体、眼睛得到良好的休息,这样眼睛我们凹陷的情况就会得到良好的控制。
您好,玻尿酸注射丰眼窝是指通过注射方式,将玻尿酸注入肌肤底层,填充眼窝凹陷,使深陷的上眼窝恢复饱满、柔和。
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答。
眼窝凹陷是可以用玻尿酸来填充的,但是眼部比较特殊,对医生的手法要求比较严格,建议去正规的整形医院进行面诊,找经验丰富的医生进行注射。
随着年龄增长,皮下脂肪逐渐减少,肌纤维逐渐老化会导致眼球回缩,呈现上睑下垂的老化状态。长期戴眼镜、过度使用眼睛、熬夜也是导致眼窝压低的因素。戴眼镜会导致眼睛畸形,眼窝周围的皮肤受到压抑。由于缺水和皮肤缺氧,眼部皮肤松弛并发展成眼窝凹陷。
目前,选择玻尿酸丰眼窝,是比较有效的方法。通过注射玻尿酸可以深入肌肤底层,填充上睑凹陷,其效果非常自然,几乎看不出痕迹,有效达到眼部年轻化的效果,使双眼显得饱满、年轻、有精神,同时可以改善原本有沉重感的眼皮。
由于玻尿酸原本就存在于人体中,所以注射后,可以与人体组织很好地相融,最终可被人体降解吸收,安全性较高。注射过程短,不用开刀,仅有细小针眼,几乎没有疼痛感,注射后没有恢复期,不会影响正常的工作和学习。如果在注射后对效果不满意,可以使用溶解酶进行溶解。
注射玻尿酸丰眼窝,还有一个好处,就是可以对注射部位进行精细的调节,提升治疗后的精致度,目前术后效果也比较自然理想。大部人在注射后,效果可以维持在6-12个月,如有需求,可以再次进行注射。

由于眼窝位置比较特殊,所以对医生的技术水平要求很高。从安全角度出发,我们建议广大求美者,还是要选择正规的医疗机构,由经验丰富的专家进行注射。
正规医疗机构使用的玻尿酸均为正品,真伪可查。医生技术过硬,能精准把控注射剂量和注射层次,大大降低了注射后出现不良反应的风险。