美白亮肤 2

深蓝射频在做的时候疼吗?

日常使用的微波炉的频率是2.45GHz,深蓝射频的频率是40.68MHz,与FM 调频的频率相似,是经DA、SFDA 公认的安全频率,其作用靶组织是水分子,通过射频区域内的水分子高速旋转摩擦生热,达到加热治疗区域的目的,治疗没有任何损伤,不需要特殊护理,只要加强保湿即可,是真正安全有效的治疗。
使用深蓝紧肤射频进行治疗时只会产生温热的感觉,不会有任何疼痛或不适的感觉,不像有些治疗需要麻醉剂,就象一次奇妙的温热SPA 之旅。
深蓝紧肤射频对皮肤的改善分几个阶段:
第一阶段胶原收缩:约术后1-3天,在治疗后立即产生,皮肤因胶原纤维立即收缩而产生,患者主观感觉治疗区域紧实,弹性增加,这种感觉大概维持三天左右;
第二阶段是胶原更新期:在术后的三天到一个月,患者感觉治疗区域没有治疗完即可那么紧实,但不断的感觉到皮肤较之以前的变化,这是因为被作用的胶原蛋白不断释放生长因子及胶原层不断更新,胶原纤维和弹力纤维不断改善;
第三阶段是胶原巩固期:在术后1-3 个月,胶原层更新到一定时候成都后松弛的皮肤变紧致,皮肤的光泽度和色泽度有很大改观。
您好,韵纹妊娠纹修复中心很高兴为您解答
亲怕痛的话是可以敷表麻的,这样就完全不会痛了
深蓝射频(又称:Accent pro、深蓝微波热塑射频)
深蓝射频:主要通过在皮下特定深度内产生40.68MHz的射频场,使皮肤及皮下组织中的极性水分子产生高速旋转震动,从而使组织快速加热。温度的升高促进皮下脂肪的分解代谢,刺激胶原蛋白及弹性纤维的增生重组,达到收紧皮肤,形体的作用。
特 色:深度达皮下脂肪层,刺激胶原蛋白,紧致V脸
功 效:面部年轻化、抗衰、抗初老
适应症:苹果肌下垂、面部细纹、皮肤松弛
优 点:刺激性小、 见效快,可以迅速抚平皱纹、可以促进胶原蛋白再生
缺 点:术后有疼痛、肿胀等反应; 需要疗程治疗多次; 持久性不如超声提升和热玛吉
禁 忌:皮肤恶性肿瘤患者;活跃性皮肤病患者;起搏器植入者;植入性自动除颤/复律器或其他植入性电子设备者;皮肤填充物植入者;妊娠期女性。