美白亮肤 2

深蓝射频的原理是什么?

深蓝微波热塑射频主要通过在皮下特定深度内产生40.68MHz的射频场,使皮肤及皮下组织中的极性水分子产生高速旋转震动,从而使组织快速加热。温度的升高促进皮下脂肪的分解代谢,刺激胶原蛋白及弹性纤维的增生重组,达到收紧皮肤,形体的作用。
它的工作原理分为脂肪消融和胶原重建。
1⃣微波热塑的热作用深度可达 皮下脂肪层,温度的提升可引起促进 脂肪代谢的一系列生化反应。
🌟Q10效应 温度每升高10度 体内酶活性就增加一倍。
🌟局部血流加快将 脂肪细胞的代谢产物带走。
🌟血液中的 氧含量增加。
🌟淋巴引流增强,增加局部贮集体液和代谢产物的排出体外。
2⃣热效应刺激胶原母细胞的增生, 胶原纤维的重新排列,修复老化受损的胶原层。
深蓝射频深度可达皮下脂肪层,刺激胶原蛋白,紧致V脸。
No1:锚定点原理:

锚定点是肌肉的起始点,在面部分布在发髻周围,其起到固定牵拉的作用,相应的面部皮肤也受其作用,对该区域的治疗可起到对于整个作用区提升、牵拉的作用。

No2:压实原理:

压实感是面部皮肤治疗后的一种感觉,不要是由于真皮皮肤治疗后变化的结果,真皮的皮肤是有大量的胶原纤维构成,老化后胶原纤维数量减少、弹性逐渐消失,导致皮肤出现松弛、皱纹、没有弹性;胶原在真皮浅层是无序排列的,而在真皮中、深层胶原纤维几乎与皮面平行,并相互交织在一起,在同一水平面向各个方向延伸,胶原被加热后受热收缩的方向是向心性的,如果把整个真皮层的胶原纤维结构比作一个大的立方体结构,那么加热后胶原结构收缩的方向就是向立方体的中心,而带给皮肤的感觉就是压实感。

No3:提升原理:

深蓝射频热作用深度可以到皮下组织,该皮肤的部分胶原结构也可以被很好的加热,而该部分胶原结构的排列是有方向行的,即朝向锚点定区域方向,而锚点定都是位于被牵拉区域的纵斜上方,受热后会产生朝向锚点定区域方向的收缩,带给皮肤的是向上的提升感。

No4:溶脂塑形原理:

深蓝射频热作用到皮下脂肪层时,局部的温度可以升高到50-55摄氏度,高出正常皮肤温度15-20摄氏度,据Q10理论,如果到达酶的最佳反应温度,酶促反应的速率可以达到最大,而温度每身高10摄氏度,酶促反应的速度可以增加1-2倍,射频皮肤的加热可以使酶的活性提高数倍,从而加速脂肪代谢的速度,一部分的脂肪被破坏,而局部组织加热后更多的氧释放到血液中,参与代谢的能力加强,同时热可以导致局部组织血运速度加快、淋巴引流作用加强,使脂肪代谢的代谢产物加快排出;另一方面热作用可使增大的脂肪体积变小,两方面的作用最终可使形体达到再塑的目的。

No5:胶原增生原理:

热作用可以使成纤维母细胞不断释放出胶原蛋白,胶原蛋白重新组合成新的胶原纤维,新胶原生成后老化的胶原层得到修复。
你好!深蓝射频通过在皮下特定深度内产生40.68MHZ的射频波,使皮肤及皮下组织中的极性水分子产生高速旋转震动,在真皮和皮下组织中产生50—55℃的高温,促进皮下脂肪的分解和代谢,刺激胶原蛋白及弹性纤维的增生重组,达到收紧皮肤、溶解脂肪、重塑形体的作用。