吸脂 2

请问大腿吸脂后多久可以正常运动?

你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。
首先看具体采用什么样的一种运动方式,比如说早期的话,做一些简单的有氧运动的话,我们一般还是建议在两周左右,因为我们鼓励在早期的时候多做一些运动,这样的话可以有利于局部静脉的循环,同时可以预防血栓的形成。我们建议还是至少等到一个月的时间,因为早期的时候,皮肤可能跟吸脂之后,皮肤跟皮下还没有完全贴合好,那么你早期的运动,有的时候会增加局部的渗出,可能会不利于消肿,另外一个局部的疼痛感也比较明显。
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
大腿吸脂手术之后当时就可以下床走路,但是会伴有剧烈的疼痛。所以在临床上多建议患者在吸脂手术之后3-7天左右,再下床活动。术后3-6个月内活动不宜过于剧烈,以免引起身体的不适。
大腿吸脂术后前2周为恢复期,一般建议24小时穿紧身裤,避免运动,避免针口沾水,避免肿、出血、感染等并发症出现。在拆线后,建议再过1周时间,选择强度较轻的运动,如走路、慢跑等。一般术后1个月,伤口完全愈合,可以进行任何运动。
您好很高兴为您解答, 大腿吸脂术后前2周为恢复期,一般建议24小时穿紧身裤,避免运动,避免针口沾水,避免肿、出血、感染等并发症出现。在拆线后,建议再过1周时间,选择强度较轻的运动,如走路、慢跑等。最好不要选择游泳,避免伤口遇水后,造成裂开等。一般术后1个月,伤口完全愈合,可以进行任何运动,希望我的回答对您有所帮助
大腿吸脂大概需要两周左右的时间,可以正常活动,因为过早活动可能会影响到抽脂后的恢复,严重的可能会造成血肿和出血。吸脂手术主要是通过负压吸取皮肤下的脂肪,将体内多余的脂肪尽快吸出,从而达到快速减肥的效果,这是属于一种比较流行的微整形减肥方式。术后一定要注意好饮食调整,尽量避免进食油腻性或者是高热量的食物。
大腿吸脂术后前2周为恢复期,一般建议24小时穿紧身裤,避免运动,避免针口沾水,避免肿、出血、感染等并发症出现。在拆线后,建议再过1周时间,选择强度较轻的运动,如走路、慢跑等。最好不要选择游泳,避免伤口遇水后,造成裂开等。一般术后1个月,伤口完全愈合,可以进行任何运动。如果为脂肪填充术,术后3个月内都应该避免有氧运动。
多休息哦!
吸脂的恢复是比较快的。吸脂术后皮肤表面的创口小,皮肤下的创伤大,穿塑身衣后可以从事普通的活动,但不能剧烈的活动。在3个月到半年以后会在体内形成大量的瘢痕,剧烈活动会有痛感,甚至造成局部出血,所以吸脂术后一年内,尽量不要怀孕。吸脂术后皮肤的松弛,需要使用塑身衣和各种医疗器材来帮助塑形。建议腹带或塑身衣佩戴三个月以上。

一、吸脂手术后的护理 1.术区包扎敷料于术后第一天来我科门诊换药去除,若针孔处有缝线请于术后第7天来门诊拆除。 2.术后坚持穿戴收腹裤或瘦身衣等1个月以上,以便能良好塑型。 3.术后术区皮肤发红、瘀斑、肿胀等常常需要3~4周或更长的时间才可消退,术後3~4周可恢复正常活动。
1、吸脂后容易反弹么? 吸脂可以消除堆积在皮下的多余脂肪,如果没有及时改变不正确的饮食或生活作息,脂肪依旧可能再次堆积。所以,想要拥有窈窕健康的身材,一定要养成少吃、多做运动的习惯。

2、怎样减少吸脂手术的风险? 任何手术都存在一定的危险,不过风险大小有所不同。对于想要尝试却又担心手术风险的人们来说应该选择到大医院进行抽脂手术,因为如果发生意外,规模较大的医院可提供及时而且完整的救援。另外,不要同时进行身体多个部位的抽脂手术,以免因手术时间过长增加手术风险。
手术是在硬膜外麻醉下,从两侧腹股沟内侧或臀横纹内侧做小切口进行的,手术后没有明显的痕迹.一般半个月到三个月就可以运动了.当然要避免剧烈运动.
大腿抽脂以后,爱美者最好是等到三个月之后不用穿塑身裤了再进行运动。大腿抽脂后45天之后肿胀基本消除了,是可以进行运动的,但因为皮下抽脂后的一些腔隙还没有长好,塑身裤还需要继续穿着,而塑身裤会造成运动时不便,因此在大腿抽脂后三个月内都最好不进行运动。爱美者需要做剧烈运动的话,可以在半年之后进行。
您好,吸脂手术后,2-3小时内需要卧床休息,4小时左右可以轻微走动,但是幅度不能过大,3天内最好是静养,7天左右拆线,拆线后正常走路是没问题的,然后2周是一个短期恢复第一阶段,这个阶段要注意塑身衣的穿戴,这个时候最好不要做运动,但是不影响正常生活,2周后的下一周可以做一些简单的手部拉升等运动。一个月左右基本上的运动都可以做了,但是不能太过剧烈,而且要注意休息就好。基本完全恢复是3个月左右
吸脂手术是需要一段时间来恢复的,术后需要休息两到三天,然后上班,以吸脂部位而定。比如腿部吸脂手术,两天左右就可以,恢复期是半个月到三个月。一般来说,除面颊,颈部,上臂部不需要限制活动也不需要休息外,其他部位吸脂后往往都需要休息24小时,之后就可以做一些简单的、适当的活动。术后7天拆线。