你好,我做了腰腹环吸两个月,肚子还是很大,和以前一样,不用的是一半肚子不平了,我这个是手术失败吗?

有可能是吸脂不均匀
局部吸脂过量导致的
可以考虑修复
托马斯立方柔性吸脂
1.采用平行进针原则,逐层珠帘式提取脂肪,避开血管神经,避免对正常软组织的损害;
2.按照脂肪层次,各部位抽吸有度,确保术后宛若天生,平滑紧致;
3.针眼小,针眼少,微创手术。
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:从照片看,脂肪量堆积明显,但是目前还处于恢复期,建议做好术后恢复的工作,坚持穿塑身衣。如果6个月后还是有凹凸不平的情况,可以考虑做吸脂修复。
吸脂后出现凹凸不平的原因?
一、抽脂量和操作步骤的失误会引起皮肤凹凸不平身体脂肪的分布,不同部位的分布是不相同的,深浅层的脂肪分布也是差异很大。如果在抽取过程中,医生经验不够、技术不好,手术时掌握不准分层抽取的量,伤害到接近皮肤的脂肪层,造成皮肤塌陷。或者是抽吸不均匀,造成皮肤不平整。
二、术后护理不当出现凹凸不平。术后恢复不注意,没有穿塑身衣,长时间卧床休息不活动,或是术后活动量太大等都有可能会出现局部肿胀,影响手术效果,出现凹凸不平。
您好很高兴为您解答,从照片上看您的脂肪量确实挺多的,吸脂手术医生会根据您的自身脂肪层的厚度,术前会给您进行评估,术中也会吸出一定的量,如果您吸出不是很多的话,那效果肯定就是一般,最重要就是吸脂后一定要穿塑身衣,至少穿三个月,起到塑形、固定、压迫,帮助肌肤快速恢复平整,紧实效果。如果您感觉皮肤有不平的现象,就凹凸不平,那是医生浅层脂肪给您吸多了导致的
腰腹部吸脂,一般恢复期跟其它部位吸脂差不多,可能恢复期,也就7-10天左右,一般这种病人腰腹部吸脂,住院3-5天就可以出院。腰腹部吸脂为了良好的恢复,主要是开始早期要制动,不能活动太多,腰腹部吸脂以后走来走去、跳来跳去,可能恢复就会很慢。且一定要要求妥善的进行包扎,妥善的包扎以后,恢复期可能就会更短一些,也不用发生并发症,这样子恢复就会很快。我们院的多维水溶吸脂技术是可以不用穿塑身衣的,真正腰腹吸脂以后完全恢复,没有任何感觉或没有任何其它的并发症,可能到三个月到半年左右,这样子才能完全使它恢复。基本恢复可能十天左右就非常好,但是要摸起来完全很平平整整,又没有任何感觉,可能要到三个月到半年以上。
你好!很高兴为您答复;一般情况下吸脂后是不会出现凹凸不平的,如果出现了凹凸不平无外乎以下两个原因:一是医生在一点吸脂过多,另外一个是自体皮肤的弹性不好二是术后塑身衣穿的时间过短,所以才会出现凹凸不平的情况凹凸不平如何解决?术后早期是会凹凸不平的,这很正常,尤其是淤青淤血刚消下去的时候,打开塑身衣的时候发现吸脂部位像老化了一样,活动一下更明显的了,这都是正常现象的,这个时候坚持穿塑身衣就对了如果超过6个月,吸脂效果已经定型还有凹凸不平的情况,就必须通过修复手术才能改善了。
如果是因为在一点吸脂过多,即在过凹的地方注射一点脂肪,或在过凸的地方,在进行一下吸脂所以,宝宝们在吸脂做完后,不能确定自己皮肤弹性的情况下,要坚持穿塑身衣,面吸的要坚持戴头套(前面坚持7*24小时,后面晚上戴)一定要坚持穿3个月左右,穿够时间,不要嫌麻烦,会促进愈合
嗯 差不多可以这样说吧,我没做过腰腹,做过大腿,一般第一天就瘦了很多,两个月再不瘦其实差不多就是失败了🌚
您好,我是重庆光博士医疗美容的陶医生。
在你严格按照医嘱做好术后护理之后,在吸脂手术三个月之后还是没有得到吸脂效果的改善或是出现了凹凸不平的情况,建议您到正规医院复查处理。
你好!我是上海臻禾院长杨云霞,很高兴为您答复;
一是医生在一点吸脂过多,另外一个是自体皮肤的弹性不好
二是术后塑身衣穿的时间过短,所以才会出现凹凸不平的情况
凹凸不平如何解决?
一定要坚持穿3个月左右,穿够时间,不要嫌麻烦,会促进愈合