自从生完宝宝之后身材就走样了,尤其是腰和肚子,朋友说我可以去做个吸脂,但是有些担心产后做吸脂会对身体有伤害,希望专业人士帮忙解答一下啦~

您好很高兴为您解答,建议产后一年做吸脂
您好,只要是手术,都会有创伤、有恢复期,但是要说是造成极大的伤害其实并不可信。首先,这项手术经过了大量临床的检验,是一项成熟的手术。经过全世界吸脂经验的累积,为了对求美者的安全做到最大程度的保护,稍有风险的部位都是不允许做吸脂手术的!在目前手术允许范围内,大致只有腰腹部、胸腹部、手臂、面颊、大腿等部位可以做吸脂,而那些血管神经密集的部位都是医生不会去触碰的!
一般可在停止哺乳后最好是一年以后进行,顺产和剖腹产的时间也有些差异。顺产女性一般在产后半年以后,剖腹产女性在产后一年以后,这样有利于身体的迅速恢复而且对身体健康不会造成危害。另外,由于每位妈妈的身体素质等情况不同,因此建议产后的妈妈们在做吸脂减肥之前最好与医生进行当面沟通,到医院做一个全面的身体检查以免影响身体健康。
所有手术都会有创伤,有恢复期。但如果说吸脂对身体会造成极大的伤害,这是不可信的。
毕竟这是一个经过大量临床检验而发展过来的一项成熟的手术,经过医学家们的探讨,已经对求美者的身体安全做到了最大程度的保护,如果有风险,那肯定是不会被允许的!
而且,目前,大多做吸脂手术的部位主要有腰部、腿部、胸部、手臂、脸部等,而血管神经比较密集的部位,医生肯定不会帮你去做吸脂的!
吸脂手术发展了这么多年,变成一个家喻户晓,很多求美者都会选择的一项手术,必然有它的安全性和可靠性。所以说,这点大家完全不用担心。
❤我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我📩。
您好,产后吸脂手术更能快捷地达到减肥的效果。而且安全无副作用。但是在产后吸脂减肥时一定要做好准备,应该要先去医院检查身体,看是否会影响到身体的健康和产后孩子的哺乳,再与专家进行沟通,掌握好产后吸脂的最佳时期,在此也要提醒大家,哺乳期的女性是不可以进行吸脂和减肥的!
亲吸脂能很好的瘦身塑形,毕竟是手术是会有创伤的,对身体没有伤害,建议您哺乳期过了再做吸脂手术
你好,产后吸脂减肥应先停止母乳喂养以免影响宝宝,然后顺产女性最好在产后半年以后,剖腹产女性最好在产后一年以后。指导意见:具体情况还应到医院复查下产后恢复情况进行决定什么时候开始减肥为好的,祝好。
过了脯乳期才能考虑做吸脂,立竿见影的身材回置,没什么可怕的
不过最好是再观察一段时间看看体重能恢复多少,能降低多快?如果实在减不下来了在考虑抽脂不迟,要知道抽一下子管一辈子的,哪怕来年你再生老二或老三,都不会反弹
另外,现在手术前会打膨胀液让组织与脂肪短时间内分离并减少出血,对手术来说非常方便,再加上针管选择上的严格要求,这些都对脂肪以外的组织起到了极大的保护作用。
最后在吸脂创口的选择上,我们操作的时候通常都会选择超隐蔽且手术起来最容易的部位,比如肚脐;在实际手术中根本没有传说中那样恐怖的出血什么的
这个你可以放心,正常都是没有什么影响的,本身这种项目并不是必须的,所以他们一般都是在安全的前提下,再去进行美观
产后局部肥胖靠吸脂确实是挺有针对性,效果也是挺好的,但是这个你一定要出来哺乳期之后再去做,首先你刚生完孩子还没有完全恢复,后期补之后自己也会慢慢的瘦下来,如果说完全恢复之后,孩子出了哺乳期还是没有恢复,再考虑吸脂吧。
你好亲其实产后吸脂手术目前来说是非常安全的,它是一门微创手术,所以对身体的影响小,基本是没有危害的。所以如果你想去做的话,可以放心的做。