双眼皮 2

做埋线双眼皮疼吗?

割双眼皮不管是非切开的,还是切开的手术,双眼皮手术一般是手术中间痛苦最小的一种。
割双眼皮,一般采取局部麻醉,也可以采取全身麻醉,手术过程中疼痛的感觉应该非常轻。主要是紧张,没有哪个顾客做项目疼的不行。如果真的做双眼皮手术做得很疼,那肯定是医生技术有问题。
这种手术麻醉效果非常好,当然,打麻醉那一下有点疼,大家都能够忍受得的,主要还是做手术过程会有些紧张,所以没有必要考虑痛与不痛的问题。
埋线双眼皮是一种比较传统的眼睛整形方法,可以很快达到效果,持续时间也比较长,所以受到很多人的认可。不过很多人在选择双眼皮,手术的过程中都会害怕产生疼痛感觉,影响正常的眼睛功能,因此都会感到徘徊不成。那么做埋线双眼皮疼吗?
做埋线双眼皮一般不疼,采用麻醉方法,为加快恢复进程,要注意预防埋线双眼皮肿胀期方法:
一、预防手术部位的疤痕增生
一些人在埋线双眼皮术手术后仍然使用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品。这些含有重金属的化妆护肤品有可能加重手术切口的疤痕增生,如果是疤痕体质的人,更会雪上加霜。所以,手术后三到六个月内是手术疤痕的增生期,在这个时期,切不可使用含有重金属的化妆护肤品,这一点对埋线双眼皮恢复至关重要。
二、注意做好眼睑组织的保湿和软化
不少人手术切口已完全恢复正常了,而手术部位依然有种紧绷绷的感觉,自己觉得呆板,别人看起来也别扭。其实,这种现象是手术后的正常现象。只要做好局部的保湿和软化,紧绷绷的感觉会相应减轻。
三、注意加强眼部肌肉的运动
埋线双眼皮术手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,埋线双眼皮恢复才能迅速。减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。
埋线双眼皮在正规整形医院这边可以采用一般的局部麻醉,就是用针管儿注入到眼皮下面,疼痛感有可能是在针进入皮肤的一瞬间,然后就会麻木。而且埋线双眼皮对于眼睑大或者是眼睑皮肤松弛的患者,有很好的疗效。这种手术操作简单,而且术后的创面是比较小的,所以说不影响正常的工作和学习。
不怎么疼,就是打麻药的时蛮疼,头一俩天有一丢丢疼,过几天之后就没什么感觉了。创面很小的