双眼皮 2

切开双眼皮和埋线有什么区别?

双眼皮手术是美容外科非常成型的一种手术,目前以埋线法及切开法最为常用。
1、埋线法 ,是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮手术。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松驰的情况;对眼皮较厚,皮肤松驰及年龄较大者不太适合,并有双眼皮手术消失的可能。
2、切开双眼皮手术法 ,是一种永久性的双眼皮手术术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成双眼皮手术,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。
切开双眼皮手术法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。与埋线双眼皮手术法相比有手术时间长、恢复期长的缺点,但一般5-7天就可恢复。术后3-5天就可拆线,手术1周后可恢复日常生活。
埋线法双眼皮手术法不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。因为不用切开,所以手术时间短、浮肿也是2-3天就可退去、呈现自然状态。所以可以说是职业女性最理想的选择。但并不是每个人都适合做这种手术方法。
一、切开双眼皮
切开法指的是切开眼睑,去除肌肉,脂肪,根据情况把松下来的皮肤去除后,把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相联接的双眼皮手术方法。
切开法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。术后3-5天拆线,一般5-7天恢复。但此手术打造性双眼皮的特点是埋线双眼皮所无法相比的。
切开法双眼皮采取切开眼睑,整理多余的肌肉,脂肪以及皮肤后,把真皮层和支撑眼睑的上睑提肌相联接从而来达到双眼皮的效果。优点在于效果持久,能够称得上是性双眼皮。缺陷在于手术时间长。并且恢复慢(恢复自然也许要几个月甚至半年以上)。操纵不当还可能留下疤痕。
二、埋线双眼皮
埋线又称为,三点定位埋线双眼皮手术,五点定位埋线双眼皮,不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。埋线不持久。埋线法双眼皮手术适用眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的单眼皮,没有内眦赘皮,且眼睑皮肤没有下垂的单眼皮。详细要看你的眼部情况如果皮肤不松弛的可以做此方法的。
埋线法双眼皮手术是不须要切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。由于不用切开,所以双眼皮手术时间很短,浮肿也是2-3天就可退去,浮现自然状态。但不是性的一般维持5年,而且不一定每个人都适合做这种手术方法。
埋线法适用于眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的单眼皮,没有蒙古皱纹(内眦赘皮)且眼睑皮肤没有下垂的单眼皮。
埋线法双眼皮采取将手术线埋入上睑的方法,来实现双眼皮的效果的。它的优点在于不用切开,手术短并恢复迅速,不产生疤痕。缺陷在于可能有皮下结节的情况。或者手术效果不能恒久,伴随着的推移双眼皮会变的越来越模糊。再或者只适合一部分人做。
您好,我是广州曙光的王娟主任,很高兴回答你的问题。
割双眼皮主要有三种术式:全切双眼皮、埋线双眼皮和定点双眼皮。
以下就宝宝的问题详细说一下切开双眼皮和埋线双眼皮有什么不同:
1.全切双眼皮
在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。
优点:适应范围大,基本都可以做,不挑眼睛,同时可以去皮去脂,解决肿泡眼、双眼皮松弛等问题。
缺点:手术操作较复杂,创伤较大,恢复期较长,一旦失败,修复比较困难。
2.埋线双眼皮
将专用蛋白线埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。
优点:创伤小,恢复快,效果自然,不用拆线。
缺点:只适合眼部基础好的求美者,肿眼泡、上眼睑松弛、上眼睑脂肪较多的求美者均不适合使用此法。由于蛋白线会被人体吸收,所以埋线的效果不是百分之百的永久。
埋线双眼皮术不需要开刀,靠针线缝合而成。对眼部组织损伤小,通常埋三点缝三点;切开双眼皮术,即需要开刀,可以对肌肉或腱膜做出调整。损伤相对较大,通常会对切口进行5-6针的缝合。 埋线双眼皮术与切开双眼皮术有什么区别? 埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。切开双眼皮术是用锋利手术刀按设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑板,剪去一窄条眼轮匝肌和多余皮下组织。两者都是双眼皮手术的常用方法。区别在于埋线双眼皮是直接将缝合线埋藏在皮肤和睑板之间。切开双眼皮是用手术刀切开皮肤,去除多余的皮肤和脂肪组织,最后缝合形成双眼皮。 埋线双眼皮术与切开双眼皮术的区别: 埋线的优势是不必动刀,切开法可进行较大调整,埋线调整空间较小。埋线法的标准术式为“埋三点,缝三点。”切开法则需要五至六针。切开双眼皮效果维持很久,手术伤口需肿胀一段时间,恢复时间较长、较肿。埋线双眼皮没有疤痕不会肿胀,但无法长期维持,若缝线脱落双眼皮线就会渐渐消失,很多人在隔一段时间后就会恢复原状,但只要医师技术足够可以克服此缺点。
你好, 切开双眼皮手术法指的是切开眼睑,去除肌肉和脂肪,根据情况把松下来的皮肤去除后,把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连接的方法。先在上眼睑(上眼皮)上画一个线,然后顺着这个线把皮肤切开。去除一部分让眼睛闭合的眼轮匝肌,把眼睑里包围脂肪的结膜切开把脂肪取出。具有睁开眼睛功能的的肌肉薄膜或睑板上部组织和切开线下边的真皮层选择几个点连接在一起后缝合。如果有松弛的多余皮肤,就把那些多余的皮肤去除,这有让松弛的皱纹展开和使下垂的眼睫毛上提的效果。
埋线双眼皮手术法适用于眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的单眼皮、没有蒙古皱纹且眼睑皮肤没有下垂的单眼皮。并不适合做这样手术的人图方便做这样手术后不久,因眼睑下垂不得不进行二次手术的大有人在。所以,一定要跟专科医生确诊后,再选择手术方法。
您好,我是长沙美莱黄鹏博士,很高兴为您解答!
1️⃣手术方式不同:
切开法双眼皮就是在眼皮上方适当的位置进行切割,切除多余的脂肪和皮肤;
埋线法双眼皮则把眼皮和提眼睑肌和眼睑板进行缝合,然后将缝线在眼皮部位向结膜穿入。
2️⃣手术时间不同:
切开法手术时间相对较长,大约在1-2个小时左右;埋线双眼皮手术正好相反,手术时间仅需30分钟左右。
3️⃣恢复时长:
切开法两个星期后才能够消肿,一个月左右的时间可以恢复。
埋线双眼皮手术一周左右就可以消肿,并且不需要拆线。
4️⃣术后效果:
切开法手术效果能够长时间维持;
埋线法没有疤痕不会肿胀,但维持的时间相对较短。
希望以上回答可以帮到您!
你好,希望我的回答能帮到你!
手术原理对比:
双眼皮埋线:双眼皮埋线主要是在眼睑皮肤上开3到6个2毫米左右的小切口,然后用蛋白线将上睑皮肤和睑板缝合粘连达到双眼皮的效果,除了这两处之外,双眼皮埋线不会对眼部的其他组织造成损伤。

全切双眼皮术:全切双眼皮主要是直接沿着术前医生画好的重睑线,逐层切开后,再根据受术者上眼睑皮肤和脂肪情况,通过切口去除多余脂肪,然后将上眼睑皮肤固定在所需高度的上眼睑睑板上,调整弧度而形成双眼皮,从形成创伤情况来看,全切双眼皮术更容易造成眼部创伤。

适合人群对比:
双眼皮埋线:双眼皮埋线的创口极小,仅有1-2毫米的几个点,所以在手术过程中是不会去除脂肪和皮肤,这种方法适宜于上眼睑皮肤比较紧致,脂肪不是很多的人群。

全切双眼皮术:全切双眼皮术适合人群比较广发,因为这种方法切开的创面是线条切口,不管是脂肪比较的眼睛,还是皮肤松弛的眼睛,用全切术都能很好的去除,达到最好的双眼皮效果。
你好,如果觉得自己的眼睛不太好看,可以通过人工整形的方式进行调整,改善眼睛的轮廓层次,提升眼睛的美观程度。而现在比较流行的就是全切双眼皮还有埋线,那么它们的区别在哪呢?

方法不同,埋线双眼皮并不是永久性的双眼皮成形术,主要是在皮肤上开3到6个2毫米左右的小切口,而全切是永久性成形的双眼皮手术,需要手术开刀。

双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气,故求术者甚多。

以上就是关于全切双眼皮和埋线的区别,希望对你有所帮助其实两种都是可以的,要根据自己的个人情况去决定。
对于眼睛的形态,大家都是比较喜欢双眼皮的眼睛形态的,因为那样的眼睛看起来又大又有神,是非常好看的,而单眼皮的眼睛就没有那么好看了,会显得眼睛比较小,没有神采。

有不少的单眼皮爱美者都会想要拥有双眼皮的眼睛,为了可以实现这个目的,有不少的爱美者都会选择做双眼皮整形手术,通过这个方法来改善眼睛的形态。

目前,做双眼皮手术的方法比较常用的有切开双眼皮和埋线双眼皮。

那么,做双眼皮切开好还是埋线好呢?

1. 切开法双眼皮,是通过手术在上眼皮处作切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。这种方法就要在眼睛上面动刀子了,术后会留下淡淡的疤痕,但是在恢复之后基本是看不出手术的痕迹的。效果可以长时间维持,并且适用范围也比较广。

这种方法适应人群比较广泛,特别适合眼睑较厚、脂肪较多的单眼皮,或大小眼、眼睑下垂的单眼皮等。

2. 埋线双眼皮,是指通过缝合的方式,直接把高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。

利用这种方法做出来的双眼皮,不用开刀,术后3天左右就可以极速恢复,不会留下手术痕迹,效果是非常自然好看的,可以维持3-5年左右。这种方法适用范围会更小一些,比较适合眼皮薄、脂肪少的单眼皮、大小眼、内双等人群。

至于那一种方法会比较好,就要根据求美者的实际情况和需求来选择合适的双眼皮手术方法了哦!
您好,埋线双眼皮手术只适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤,无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,用双眼皮胶带形成线条者,眼睑下垂较轻者。圆形眼、肿泡眼,金鱼眼等眼形皆不适合此法,如果眼皮较厚,或者年纪大眼皮松弛下垂弹性差,也不适合此方法。全切双眼皮适用于上眼睑皮肤垂帘于睑缘,可以通过重睑术扩大眼裂者。还可适用于一只眼是单眼皮,另一只眼是双眼皮者等情况。
你好,我是武汉美基元医疗美容医院的项立姣院长,从事眼部整形已经20余年。

👉🏻👉🏻👉🏻全切双眼皮,是指在上睑皮肤处作一切口,然后将眼睑皮肤固定在睑板上从而形成重睑,在这个过程中,还根据求美者的自身情况来去除多余的皮肤及脂肪组织,达到美眼效果。
全切双眼皮因为切口较长,医生能实现的效果更加灵活,对眼部形状的改善也就更好,效果几乎可以永久,且时间越久越自然。不过切口长,创伤自然也就更大,需要一定的恢复时间,也会留下不太明显的疤痕。💋💋💋
对于眼部肌肤松弛、肿眼泡、眯缝眼等女性,全切双眼皮可以很好地改善眼部问题,也是最常做的一种双眼皮手术。
☀您好!很高兴为你解答这个问题

‣‣切开双眼皮手术法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。与埋线双眼皮手术法相比有手术时间长、恢复期长的缺点,不过其实也是术后3-5天就可拆线,手术1周后可恢复日常生活。

‣‣埋线法双眼皮手术法不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。因为不用切开,所以手术时间短、浮肿也是2-3天就可退去、呈现自然状态。可以说是职业女性最理想的选择。但并不是每个人都适合做这种手术方法。
切开双眼皮

🌸切开双眼皮的眼型包括:
❶平行型:其特点是双眼皮基本平行的;这种双眼皮显得洋气、端庄。
❷开扇型:其特点是内窄外宽,形状类似打开的折扇;这种双眼皮类似“桃花眼”。
❸平扇型:其特点是双眼皮内侧稍窄,内眼角充分暴露;这种双眼皮显得温柔、无辜。
❹新月型:其特点是重睑线内侧及外侧较低,形如新月般;这样的眼睛就像小鹿那样天然可爱。
❺欧式型:其特点是双眼皮宽而夸张,看上去会比较大气、欧美范儿。

✅优点:
①是目前较为悠久的重睑成形手术方法,效果持久
②能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决眼睑存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等;
③形成后的重睑稳固而又持久,皱襞深,富有立体感。

❎❎缺点:
①手术比较复杂,需要熟悉眼睑解剖,施术者要有较扎实的整形外科手术操作基础;
②恢复期长,一般一周后可恢复正常生活
③切口线的疤痕3-6个月内比较明显,随着时间推延而逐渐消退。
🌸埋线双眼皮

埋线双眼皮的眼型包括:
①平行型:其特点是双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的;这种情境的双眼皮显得洋气、端庄、稳重。
②开扇型:其特点是内窄外宽,形状类似打开的折扇;这种情境的双眼皮类似醉人的“桃花眼”。
③平扇型:其特点是双眼皮内侧稍窄,内眼角充分暴露;这种情境的双眼皮显得温柔、无辜一些。

✅优点:
无需切口,创伤小,且术后恢复快,无明显瘢痕;
若手术失败,易于修复; 并发症较少;
手术时间短,快捷,方便; 线条自然;
术后去肿速度快,双眼皮线自然,没有疤痕,矫正简单。
❎❎缺点:
适应症狭窄,只适合年轻的眼皮薄的眼睛;
持久性差,存在脱线、重睑变窄可能。

🎈🎈温馨提示:手术都是有一定风险性的,眼部手术对医生的专业度要求也是非常严格的。所以在就诊的时候请找权威正规的医师团队,经验丰富专业度高的医生。

⏬宁波美莱眼部整形案例参考
💕您好,很高兴能为您解答问题。
💐💐💐 双眼皮一直都是大家喜爱的,而埋线与切开是最常见的手术方式。
⭐️⭐️⭐️埋线双眼皮手术指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑。
⭐️⭐️⭐️切开双眼皮通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。
💎埋线操作简单,线条自然,创伤小,且术后恢复快,无明显瘢痕,适合惧怕切开法的人。一般眼皮薄、无肿泡眼者,眼睑皮肤无明显松弛的人最合适。
💎切开双眼皮适应症广,效果稳固持久,能解决多种复杂的眼睑问题。如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等; 形成后的重睑稳固而又持久,皱襞深,富有立体感。
🤔简单来讲,一个简单但能做的少,且时间短,一个可做的范围广,但持续时间较长。希望我的回答能对您有所帮助。
我是长沙爱思特整形美容医院的张姣姣主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能给你带来帮助
切开法双眼皮: 切开法指的是切开眼睑,去除肌肉和脂肪,及松弛的皮肤 切开法适应症:适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。 术后3-5天拆线,一般5-7天恢复。但此手术一次性打造永久性双眼皮的特点是埋线双眼皮所无法比拟的。
埋线法双眼皮: 不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。 因为不用切开,所以双眼皮手术时间短、浮肿也是2-3天就可退去、呈现自然状态。但不是永久性的 一般保持5年 可是不一定每个人都适合做这种手术方法。
埋线法适用于眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的单眼皮、没有蒙古皱纹(内眦赘皮)且眼睑皮肤没有下垂的单眼皮。就是我们的眼部基础相对是比较好的的朋友。那么就可以不切开利用埋线的方法也能得到满意的双眼皮眼睛效果埋线双眼皮术后是跟割双眼皮的方法不同的,是利用特殊的线在上眼睑根部和皮肤中间做链接的功能从而达到双眼皮的效果,刚做完手术后埋线的特殊的线能维持链接,但是过一段时间之后眼皮组织也会有链接组织,从容埋线之后会有一直维持双眼皮的效果,然后跟切开不同因为不需要切开所以不需要拆线手术时间大概在三十分钟左右时间也很短。
切开的话因为是已经把眼皮组织给切开的,所以术后眼皮会非常肿,而是会在两周左右是一直会很肿,但是埋线法来做的话手术之后过一周左右的话基本上会变得自然,而是手术之后会很快恢复,初步恢复的效果比自然一些,埋线双眼皮就是等于在我们原本就很好看的眼睛基础上为我们锦上添花。做完手术之后想要更快速恢复自然,而且像要自然的双眼皮线条,没有充分的时间想快速恢复的人们可以通过双眼皮埋线的手术方法来得到更加自然的恢复及双眼皮模样。
现在,你明白了吗?如果你想要做埋线,或者全切,最好是先去面诊让医生根据我们的眼部基础为我们制定一个专属的双眼皮方案,这样才是最适合我们的哦。
您好
可是不一定每个人都适合做这种手术方法。

手术时间大概在三十分钟左右时间也很短。

您好,
全切双眼皮:通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口形成双眼皮,比较适合眼部有上睑下垂的情况、想要效果永久保持的人群。全切双眼皮在技术更迭后,现在还有微创法和保留血管的Park法来打造双眼皮。切开双眼皮的手术时间较长,根据术式的不同,时间也不尽相同。传统全切术式时间约0.5-1个小时,恢复时间比较慢,大约需要1-2周左右时间才会消肿,一个月左右才会完全恢复。切开式双眼皮手术一般1个月左右的恢复期,术后效果维持很久,一般一次手术可以维持终身。Park法时间在微创和全切之间,一般1-2小时。恢复时间媲美微创法,而且成型之后完全无痕。
埋线双眼皮:这类双眼皮是在割双眼皮的基础上,将睑板前上睑提肌筋膜高度上提到一定位置的时候,打3-5个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行缝合形成双眼皮,比较适合皮肤没有上睑下垂、没有肿眼泡、相对年轻的人群。埋线双眼皮手术时间大概30分钟左右,所以恢复时间也不长,不需要拆线,一周左右消肿。埋线式双眼皮不会肿胀,但无法长期维持,若缝线脱落双眼皮线就会渐渐消失,很多人在隔一段时间后就会恢复原状,并且术后睫毛不会上翘。
如果您方便可以发张图片过来,初步为您面诊一下,初步为您制定一下方案。
【割双眼皮的道路,一定得知道的成功攻略】[医美精品必收藏]
和小红薯们分享一下医美行业,最受欢迎的项目之一—双眼皮,科普一下双眼皮,让你们在求美的道路上,走上正轨
今天介绍一下一种独特的双眼皮术式—显微8°,什么是显微8°,显微8°和普通的常规双眼皮术式有什么区别?来给你科普解答,打开你的求美世界
【常规双眼皮】
[切开双眼皮]
2.有效祛除多余脂肪
3.高蛋白线专业缝合
4.术后肿胀大,恢复期长,1~2周
总结:适用所有人,切开塑性好,可以做任何形状,但恢复期太长,创伤大[韩式三点]
2.适合眼皮薄,没有脂肪的人
3.采用高蛋白线专业缝合
4.术后恢复期稍长
总结:脂肪不能过多,恢复期1周,创伤小,适用于少数人[埋线双眼皮]
2.测量适合埋线点位
3.高蛋白线专业缝合
4.术后护理无恢复期
总结:适于皮肤薄,做完成型不影响生活和上班。缺点是对眼睛要求高,适合学生经济实力低,但塑型不够理想
【显微8°双眼皮】
1. 显微8°的手术则是在显微镜下操作,将视野放大5倍,能准确避开眼部血管和神经,往往血还没流出就被止住了
2. 创伤更小也更安全,刚做完就轻微的红肿,双眼皮效果即刻立马就能看到。
3. 一周就能恢复,非常适合工作忙,没有什么假期的人可以尝试这个术式,稍微休息一天就可以,不影响上班
总结:自然,做完效果好,是普通的切开双眼皮手术两周后的效果,出血少,集合了切开、三点、埋线常规手术的所有优点,适合白领,恢复期短创伤,缺点就一个字,贵。
普通双眼皮原理:皮肤与睑板形成黏连,皮肤和皮下肌肉以及睑板缝合,出血多,创口深
韩式显微8°原理:上睑提肌纤维与皮肤黏连更自然,有动态效应,皮肤和皮下肌肉缝合,出血小,创伤浅
【术后药品小知识】
双眼皮术后药品有三种,疤克、美皮护、左转VC,这些神器是什么样的作用
疤克:拆线后眼睛能沾水可以用,早晚各涂一次,涂少许就行,太多眼皮就不舒服
美皮护:如果做的是开眼角,必不可少的就是美皮护,要不然很容易增生留疤,第一天我们药贴3~4个小时,要让眼睛先适应一下,如果第二天没有不舒服的感觉,我们就贴5~6个小时
左旋VC:美白淡化色沉
欢迎大家交流和提问
你尝试过医美吗?
您好,切开双眼皮手术法指的是切开眼睑,去除肌肉和脂肪,根据情况把松下来的皮肤去除后,把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连接的方法。先在上眼睑(上 眼皮)上画一个线,然后顺着这个线把皮肤切开。去除一部分让眼睛闭合的眼轮匝肌,把眼睑里包围脂肪的结膜切开把脂肪取出。具有睁开眼睛功能的的肌肉薄膜或 睑板上部组织和切开线下边的真皮层选择几个点连接在一起后缝合。如果有松弛的多余皮肤,就把那些多余的皮肤去除,这有让松弛的皱纹展开和使下垂的眼睫毛上 提的效果。
眼睛可以让颜值增色不少。对于很多单眼皮的求美者来说可以通过简单的手术来获得双眼皮,其中埋线和切开是现今求美者多选的改善方式。
埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。埋线双眼皮是一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行
切开双眼皮是用锋利手术刀按设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑板,剪去一窄条眼轮匝肌和多余皮下组织。切开双眼皮手术方法的关键是术前要准确估计皮肤切除量。
无论选择哪一种手术获得双眼皮都是可以的,但是手术具有一定的风险性,对医生的专业程度要求较高。求美者一定要选择正规的医疗机构进行手术。在手术前要与医生进行充分沟通对手术后的效果有一个合理可续的预期。