下巴很短,可以用脂肪填充吗?最近突然有这个想法

您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。
建议做假体
下巴很短,可以用脂肪填充吗?
😳😳自体脂肪可以填充下巴,因为自身的脂肪组织从身体脂肪堆积部位抽取,移植到需要填充的部位的一个过程,💡这样就可以达到理想而又丰满的下巴的。不过脂肪填充美中不足之处就是,就是移植的脂肪细 胞会有一个吸收问题,移植后的脂肪 胞换了生长环境,生命力还很弱,脂肪细 胞还没有达到稳定、定型的时间,为了脂肪更好的成活稳定塑形,需要吸收自身和外界“微美盾”细 胞修复营养使脂肪细胞复活、毛细血 管,与移植的组织部位融为一体,形成二次发育。自体脂肪填充不是简单的抽吸和注入,不仅要选择正规的医疗机构和精湛的医师水平和术后护理,不可补充胶原蛋白,会造成外界补充和内在释放的胶原弹白过多聚积,阻碍脂肪存活。单纯补充胶原蛋白而引起的胶原弹白增 生、自身胶原蛋白和成不稳定引起的增生
💌💌💌自体脂肪垫下巴能保持多长间及优点💫首先自体脂肪移植后会被人体吸收一部分,不过之后存活的就会保持,所以说自体脂肪垫下巴的效果是长久的。
1 用自身组织做材料,所以该材料对人体是无毒无害的,人体本身不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应。💦💦💦
2、自体脂肪移植填充,形态自然,手感柔美,结合“微美盾”技术,脂肪成活后,效果是永久的。
3 提取脂肪的方法,是用创伤较小、并发症少的湿性真空吸脂,而不同于传统的方法,
缺点⁉️
1.脂肪颗粒移植的存活率不高,成活不能达到百分百⭐️
2如果技术条件的限制,没有“微美盾”保护技术,成活的脂肪细胞量不稳定,比较难达到理想效果,需要多次填充。
3.有严重糖尿病或者心 肺疾 病,以及严重高血压的人不能做自体脂肪填充下巴。
自体脂填充下巴术前注意事项
⚠️自体脂肪填充的安全性远远高于其它的填充材料,由经验丰富的医师对术前进行 全面介绍及注意事项(1)应尽可能避免在月经期间进行;👌(2)半个月之内无口服阿斯匹林及抗凝血药物史;👌(3)手术区域(脂肪抽吸区)无感染;👌(4)术前十天至二十天,每天2次口服“微美盾”为新移植的脂肪颗粒存活储备营养。👌(5)术前应洗澡,清洁皮肤,保持敷料干燥。👌
可以但是效果不好
脂肪太软了
下巴如果只是少一点点儿,可以自体脂肪垫下巴, 如果对于下巴过短,甚至后缩的,建议选择假体或者玻尿酸
您好。可以的。面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),装饰面部(丰唇、丰下巴)及重塑身材(隆胸、丰臀)等。脂肪不单单起到填充作用,还可以改善肤质,弹性纤维,胶原蛋白。如果下巴后缩比较厉害需要看具体的情况去分析
可以的,玻尿酸也行
你好,感谢邀请
下巴比较短的人可以通过整形的方法来让下巴变得比较好看一些。
这些人可以使用自体脂肪来帮助填充,自体脂肪隆下巴可以不开刀就能改善下巴的缺陷。
选择抽取脂肪比较丰厚的腹部、大腿两侧或臀部等部位的脂肪,经过提纯后,以纯净脂肪组织移植到下巴有缺陷的部位,改善先天、创伤或老化所引起的凹陷等,使用自体脂肪填充下巴效果是很好的。
同时脂肪的存活率很高,一旦存活下来,那么效果就是长久的,相对来说用脂肪填充性价比很高。
可以啊只要后缩不严重,不然会撑不起来
如果想要垫下巴,自体脂肪填充不失为一种最佳的选择,自体脂肪在临床上也经常性的被用于各种整形项目,是一种非常不错的材料。所以下巴是可以选择自体脂肪进行填充的,且术后效果非常的明显,相比于其他垫下巴方法而言,不会出现任何的排异性,维持的时间也更长。这手术都有以下优势:1.该术和其他方法相比,术后休息时间短。采用先进的微创技术,打破传统,术后无痕2.该术效果好,临床应用较多,技术成熟。手术过程较简单,术后也不需要其他的管理。3.该术后爱美者身体,无过敏反应,无排斥反应、不影响受术者正常生活。4.与其他同类手术方法相比,该术术后并发症少,组织相容性好,无排异反应。5.自体脂肪填下巴优势:无需切口,创伤小,且术后恢复快,无明显瘢痕。对每个爱美人士来说,寻求美丽道路上该术势在必行。
你好,自体脂肪是可以填充下巴的。

✿自体脂肪填充其实就是“脂肪搬家”,把富裕地区的多余脂肪转移到贫困地区去。其效果是因人而异的。我们都知道富裕的地区是大腿和腹部,恰巧大腿和腹部的脂肪也是最优质的,取脂难度是大腿<腹部<其它部位,这样一个顺序,所以很多医生都会从这2个位置取脂。“扶贫”的区域集中在面部、胸部、臀部,面部为的是补救轮廓缺陷或是解决衰老造成的问题。胸部和臀部基本上是塑形,增添女性魅力。如果要做脂肪填充,首先你要确定你的脂肪确实充足。要是人偏瘦的话是不合适做脂肪填充的。
✿自体脂肪填充是取用自己大腿部位的脂肪,自身的组织,不会有排异反应,而且不用担心多年以后会有后遗症,另外如果专家技术成熟,也不会造成对面部肌肤、软组织的损害。脂肪填充这项目是很成熟的,安全性很高,但一定要选择正规的医院,技术成熟的专家。
✿自体脂肪取自自身,因此排异上不会存在什么问题;因此本身就可以存活,关键的点就是吸收问题,每家医院的情况不一样,提纯技术以及控制吸收的方式也不一样,再加上自身条件不一样,因此最终的结果也是不一样的。因此, 在进行自体脂肪面部填充(多个部位)手术前,一定要在医师指导下进行细致的检查,确定自己适合进行自体脂肪面部填充(多个部位),并制定手术方案,这样不仅能确保手术的安全, 术后严格遵守医嘱及复诊,这样更能取得预期的效果哦。
你好,是下巴短可以做的 ,自体脂肪填充抽取自身腰腹部、大腿等部位的多余脂肪,然后对脂肪进行净化处理,将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后,提取纯脂肪颗粒注射填充下巴位置,可以达到填充下巴的成效,自体脂肪填充需要面对3点问题,一外在因素,选择专业的医美机构,和有精湛技术的医师水平。二,内在因素。后期如何恢复。移植后的脂肪 胞换了生长环境生命力还很弱,脂肪细胞还没有达到稳定、定型的时间,为了脂肪更好的成活稳定塑形好,需要吸收自身和外界“脂美”细 胞修复营养使脂肪细 胞复活、毛细血管,与移植的组织部位融为一体,本质上是自身的脂肪细 换了个地方生长。。三,术后不可补充胶原蛋白,会造成外界补充和内在释放的胶原弹白过多聚积,阻碍脂肪存活,结缔增生出现,单纯补充胶原蛋白而引起的胶原弹白增生、自身胶原蛋白和成不稳定引起的增生,但对于自体脂肪可以填充下巴并不了解,接下来就一起了解
你好,下巴是能改善面部立体度的关键,因此很多人都选择通过手术进行改善。不过要说到手术维持时间问题,还是要看选择的是哪种假体,目前整形医院常用的是硅胶和膨体两种,在材料方面可以说是各有优劣。首先硅胶材料的安全性无需担心,同时硅胶易雕刻,易取出,只要假体植入后没有其他情况发生,那么从理论上讲是可以长期存在人体内,不过为了安全起见,一般要在十年后每年到医院进行一次检查,只要检查没问题便不用取出。至于膨体材料由于质地较为柔软,因此在手感上可能会稍逊一筹,毕竟我们的下巴骨骼是非常坚硬的。从理论上来讲,膨体垫下巴只要不出现感染可以长期存在体内,不过由于膨体的微孔特性,会和下巴组织生长在一起,以后如果想要取出假体的话对下巴部位创伤较大。两种材料可以说都能够长期存在下巴部位,因此该如何选择还是要看每个人的需求。
尊敬的求美者你好!下巴可以用脂肪填充。想要改善下巴部位的不足,建议自体脂肪填充,因为脂肪填充下巴增加的是软组织的容量,安全真实又自然,没有排异性,而且脂肪成活后会永久的存在于体内,不似玻尿酸需要按时补针才能维持稳定效果。
自体脂肪从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入
药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位。
自体脂肪丰下巴,操作简便、安全可靠、损伤小,受到很多人的青睐。它的最大优点就是填充的材料是自身的脂肪,取于自身,用于自身,安全性非常高,排斥性低,增强了手术的安全性,术后的效果看起来非常自然!
自体脂肪丰下巴可以不开刀就能改善下巴的缺陷。选择抽取脂肪比较丰厚的腹部、大腿两侧或臀部等部位的脂肪,经离心机筛选后,以纯净脂肪组织移植到下巴有缺陷的部位,改善先天、创伤或老化所引起的凹陷等。
自体脂肪填充下巴效果怎么样
1、自体脂肪隆下巴不会引起体内内分泌环境的改变;
2、脂肪颗粒移植取材比较容易,组织来源丰富;
3、自体脂肪为自身的组织,它的生物学特性远远优于任何假体材料,所以对自身来说无毒也无害,也不对产生免疫反应和排异反应;
4、自体脂肪填充以后是会逐渐被人体吸收的,如果想要自体脂肪丰下巴的效果保持得久一点,在半年至一年内需再次注射;
5、自体脂肪隆下巴后,手感比较柔软,下巴形态比较真实;
6、创伤较小,恢复快,能有效的矫正下巴的外形,增强脸型的美观。
缺点:做完该手术后可能出现过敏的情况,由于每个人的体质不一样,极少数的人会对填充的产生过敏的反应。该术后引发组织坏死,临床表现是注射后出现急性疼痛,随即局部皮肤可见错综的网状青斑,突发性皮肤水疱、血疱、溃疡,乃至全层皮肤黏膜或肌肉坏死。
优点:该术安全无痛:采用局麻或者全麻的方式,整个手术过程安全无痛。该术改善美观,效果显著,恢复时间较短。效果持续时间较长。治疗安全,副作用相对较少。
我们大家都听过这样一句话,爱美之心,人人都有。我们都知道生活中尤其有一个完美的、令人羡慕的下巴能够让一个女人的精气神大增,但是虽说下巴看着可能不太起眼,但却能衬托整个面部的气质。我们都知道一个尖尖的下巴会很大限度的提升自己的魅力值,而且女性朋友来说就是锦上添花。如果想让自己变得没有自信,那么不用担心我们可以通过微整产品自体脂肪可以帮你解决难题,可以永久改变你下巴的形状,而且手术中不需大量注射自体脂肪,效果特别好。它的适用范围很广,也很受爱美朋友们青咪。为此有人咨询下巴用脂肪填充好嘛?好。
可以的。下巴的正面需要柔和,通过自体脂肪移植,我们可以把自体脂肪放在正确的位置,让下巴的长度跟角度都得到满足,同时拉长跟拉翘,自然就有一种v脸拉提的感觉,也会让脸的线条更加的饱满跟圆润。

案例分析

1.将后缩的下巴往外拉,打造脸部立体感
2.创造v字脸,将下巴拉长拉翘
3.在侧面看时,从额头开始,到鼻尖、下巴创造脸部S 型线条
S曲线可以称作是童颜的重要条件!
虽然五官本身也是决定童颜的标准,但最关键的还是立体和丰满相结合,这样既显得年轻又饱满,当然,打造下巴线条的手术是要通过和眼、鼻、嘴等五官的纵观而一遍遍修正的!在消瘦凹陷后缩的下巴处填充脂肪,可以衬托出下唇跟轮廓清晰的颈部,从而完成脸部的S 型线条,打造青春活力的形象。
你好,下巴也是可以用脂肪填充来进行填充的。
很多人不知道自己的脸型是否适合做面部脂肪填充,现在我就给大家科普一下什么样的人适合做面部填充
1、面部脂肪少,脸上比较清瘦, 面部左右不对称
2、颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀
3、太阳穴部位凹陷
4、脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感;面颊凹陷
5、额头过窄或过平;鼻唇沟过于凹陷
面部脂肪填充的手术优点
1、面部填充的安全性非常的高,面部填充需要经验丰富的专家,而且使用的材料也是非常的安全的,在填充后不会出现什么反常的情况。
2、面部填充的隐蔽性很好,面部填充前医生会选择比较隐蔽的地方做一个切口,进行材料的植入,在恢复好后也不会有痕迹,自然。
3、面部填充的过程是无创无痛的,使用面部填充手术都会在麻醉的状态下进行,所以也不会感受到太大的疼痛感,手术过程中也不会出血。
,求美者做完脂肪填充后谨遵医嘱,也会利于脂肪存活。面部脂肪填充的存活率其实跟每个人的体质也是有关系的,所以脂肪成活率会有所差异,当然选择正规的医院和专业的医生也是很重要的。