开眼角 2

做双眼皮有哪些方法?有什么区别?

双眼皮手术一般有三种方法,第一种是埋线法,那埋线是适合眼皮比较薄不会松弛的单眼皮。他的恢复时期很短。然后效果比较自然,第二种是全切法,全切是适合所有的眼型,尤其是肿泡眼。它的恢复期会比较长,会比较不自然。第三种是韩式定点定点法。这种是介于前面量个方法之间的意
双眼皮的手术是我们亚洲人最常做的整形外科手术。手术方式主要分两种,一种是埋线双眼皮手术,一种是全切双眼皮手术。顾名思义埋线双眼皮手术是通过埋线,埋置缝线,固定在上眼睑皮下,形成粘连,形成双眼皮。而全切双眼皮是通过手术刀,将上眼睑皮肤切开,切除部分皮肤及其肌肉组织,重新固定形成双眼皮手术。
您好,我是广州曙光的王娟主任,很高兴回答你的问题。
割双眼皮主要有三种术式:全切双眼皮、埋线双眼皮和定点双眼皮。
1.全切双眼皮
在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。
优点:适应范围大,基本都可以做,不挑眼睛,同时可以去皮去脂,解决肿泡眼、双眼皮松弛等问题。
缺点:手术操作较复杂,创伤较大,恢复期较长,一旦失败,修复比较困难。
2.埋线双眼皮
将专用蛋白线埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。
优点:创伤小,恢复快,效果自然,不用拆线。
缺点:只适合眼部基础好的求美者,肿眼泡、上眼睑松弛、上眼睑脂肪较多的求美者均不适合使用此法。由于蛋白线会被人体吸收,所以埋线的效果不是百分之百的永久。
3.定点双眼皮
定点属于微创手术,在上眼睑设计好的位置上做3~5个(具体数量根据眼部情况决定)2~3mm的不连续的微小伤口,然后缝合,形成双眼皮。
优点:手术创伤小,恢复期较短,术后效果自然无痕。
缺点:同样不适用于肿泡眼、眼部皮肤松弛、上睑下垂的求美者,需要拆线。随着时间的推移,可能会出现双眼皮越来越窄,最后变成内双的情况。
二次修复价格基本都会更高一点,因为已经不是初眼了。
采用哪种方式,需要根据眼部情况和自身情况来选择。而且,由于眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,眼部手术的手术难度通常比较高。因此,术前一定要认真选择正规的医院和经验丰富的医生。医生的技术和审美对于整形手术来说,是至关重要的。
你好,做双眼皮有以下几种方法
一、埋线法双眼皮
埋线法比较适宜睑裂大,眼睑薄,眼睑皮肤无松弛,无内眦赘皮的年轻人。此方法操作简单,容易掌握。且创伤小,皱襞外形自然。没有手术切口所以不影响工作、生活,众多求美者比较钟爱此方法。
但此方法的最大缺点就是上睑皱襞容易变浅变窄,如果医生技术欠缺,掌握不好技巧,上睑皱襞就会很容易消失,双眼皮还会变成单眼皮,从而导致手术失败。另一种情况是线结埋入过浅,这样就会很容易外露或形成小囊肿,这样手术效果会很不理想,影响美观。
二、切开法双眼皮
切开法,这种手术方式是比较常见也是较早的方式之一,它能够调节和改变上睑各层次的组织结构,能解决上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等眼睑存在的许多复杂问题。
切开法形成后的双眼皮是稳固持久的,且皱襞比较深,立体感比较强。手术比较复杂是其高的门槛,也是检验医生真实技术的一关。因此医生要对眼睑解剖要十分熟悉,还要有稳固扎实的整形外科手术操作基础和临床经验。此方法手术后,切口疤痕一般在3-6个月内比较明显,随着时间的流逝而逐渐消退,变得自然美观。
三、缝线法双眼皮
此方法比较适用于睑裂大,无臃肿,上睑皮肤无松弛或轻度松弛而无内眦赘皮的求美者。此方法操作简单,有利于初学者。手术不做切口,因此术后无明显疤痕,不影响美观,容易为更多人所欣然接受。缺点与埋线法类似,容易消失,手术过后还是会发生双眼皮变成单眼皮的概率。
1.埋线法:此方法操作创伤小,不留疤痕,肿胀消退快,不需拆线等优点,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松驰的情况;对眼皮较厚需要去除脂肪,皮肤松驰及年龄较大者不太适合。
2.切开法:是一种永久性的双眼皮手术,它是通过重睑线切口,去除松弛的皮肤、部分眼轮匝肌及多余的脂肪,在直视下将皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜与睑板缝合到一起,形成双眼皮手术。
3.微创法:部分切开重睑线的皮肤,通过小切口,去除少量眼轮匝肌,脂肪,缝合皮肤及睑板,形成双眼皮的方法。
每种方法都各自的特色。最重要的是医药经过专业的医院和专家的根据个人情况设计出最适合自己的手术方法。
方法一:埋线法。适用于眼部轻微下垂,眼皮皮肤薄,有弹性,脂肪少的情况。优点是此方法操作简便,创伤小,不留伤疤,不需要拆线。缺点是上睑皱襞容易变浅变窄,线结容易松脱,导致手术失败等等。所以,爱美者们一定要选择正规的医院进行手术啊,医生的技术才有保障!

方法二:切开法。适合眼皮内外侧下垂,眼皮脂肪较多,埋线法失败的情况。此方法的优点是无痕,自然,个性!可以按照本人的要求进行手术,符合审美需求。缺点是恢复较慢,恢复期比较长。

方法三:韩式双眼皮法。利用韩式的微创技术操作,在上眼睑上开几个小切口,通过切口让眼睑内的多余脂肪溢出,缝合切口之后眼睛就会形成双眼皮。此方法的优点是手术的切口非常小,手术之后几乎看不到疤痕,十分自然,而且手术之后恢复很快,不影响生活和上班。缺点是韩式双眼皮法仍然避免不了需要缝线和拆线。
眼睛是我们的心灵之窗,一双漂亮的眼睛会给人眼前一亮的感觉,不少人总是在那里羡慕别人那天生的双眼皮。而自己却一直犹豫着:要不要去做个双眼皮呢?双眼皮手术是目前非常流行的一种眼部整形方式,通过这个手术可以很好的改善眼睛的形态,效果还是非常不错的。但是割双眼皮的方法有很多种,那么,做割双眼皮手术哪个方法好?需要根据个人的眼睛基础情况因人而异
(1)缝线法: 缝线法割双眼皮在现代来说是一种技术成熟的整容项目,效果半年后更加自然,而且还没什么风险。它是将线穿透上睑皮肤及穹窿部睑结膜进行缝合结扎,一周后即可拆线。通常缝线法割双眼皮没有明显的疤痕,术后恢复时间短,出现失败的几率比较低。但是这种方法并不适合所有爱美者,对于一些上睑提肌功能较弱的爱美者,采用这种方法比较困难。
(2)埋线法:指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。术后不拆线,去肿速度快,形成的双眼皮线自然,没有疤痕。这种方法更适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的人。
(3)切开法;切开法是在眼皮上,以患者要求的高度和形态划设计线,是沿设计的重睑线切开皮肤与皮下组织、眼轮匝肌,经分离后去除1条眼轮匝肌。在直视状态下用细丝线缝合皮肤切口并带上睑板。每侧需缝合5~7针,从而使皮肤切口与睑板产生粘连呈双眼皮。一般切开睑板固定术手术后,切口线的疤痕3-6个月内比较明显,随着时间推延而逐渐消退,水肿在手术后一个月能往往都能察觉,至术后2月或更长,多已经显得很自然。
毫无异议的,双眼皮的人比单眼皮的人看起来更有精神,眼睛显得更大,更有“电力”。当然,在此我们也要根据自己的实际情况选择更适合自己的方法,不能盲目跟风。祝大家也越来越美丽
1、什么是全切双眼皮
全切双眼皮是通过手术在上睑处作一个切口,并且去除掉多余的皮肤和脂肪组织,将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑,全切双眼皮是所有重睑术中最常用,有效且稳定可靠的方式。
2、全切双眼皮适用对象
1)上眼睑皮肤垂帘于睑缘,可以通过重睑术扩大眼裂者;
2)一只眼是单眼皮,另一只眼是双眼皮者;
3)双眼皮不对称者;
4)双眼皮较窄,要求加宽者;
5)上眼皮松弛、下垂,成三角眼,八字眼,或倒睫者;6)重睑手术不满意者,可考虑重做重睑术者。
3、术前设计
术前设计是双眼皮手术成功至关重要的环节,双眼皮手术的术前设计应遵循和谐统一,双侧对称的原则,根据求美者的年龄、性格、职业、面形、眼形及面部各器官的个体情况,设计出特定的协调的重睑形态。
1)形态
双眼皮的形态各式各样,其分类方法也有多种,但较公认的是三型分类法,即:平行型、广尾型、新月型。
①平行型:是指双眼皮皱襞与上睑缘平行一致,尤其适应于睑裂细短者。
②广尾型:是指双眼皮皱襞内窄外宽,适应于绝大多数单睑受术者。
③新月型:是指双眼皮皱襞在中间部较宽,此类在双眼皮手术中少用。
2)宽度
双眼皮的宽度即双眼皮线至上睑缘之间的距离,可以归为较宽、适中和较窄三种:
①较宽的双眼皮:是指宽度在8mm以上,这种设计适合于长方形面形,性格坚强者及少数舞蹈、喜剧演员。
②适中的双眼皮:是指宽度在6-8mm,这种设计适合于大多数受术者。
③较窄的双眼皮:是指宽度在5mm以下,这种设计适合于眼裂小及不愿被人察觉做了重睑术者。在实际设计中,还会综合考虑睑裂的长度,眉眼的距离和提上睑肌的功能。
希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
双眼皮手术主要有埋线双眼皮和切开双眼皮,对于眼皮比较薄,眼裂大的求美者可以选择埋线双眼皮手术,对于眼睑皮肤有明显松弛肿眼泡的求美者,建议选择切开双眼皮手术。