鼻部多项 2

溶解玻尿酸需要在鼻部多项前多久注射呢?

玻尿酸隆鼻随着时间会被人体吸收的,注射玻尿酸隆鼻一般只能维持6-12个月,如果你注射玻尿酸的时间比较长了基本上已经是被人体吸收了的,不会影响鼻部多项手术的进行,只要是正规的玻尿酸。在术前通过医生的面诊,检查。遵循医生的建议是否需要溶解玻尿酸。

如果一定需要进行溶解玻尿酸一般一周至一个月就可以了。希望以上回答能够帮助到你,谢谢
溶解酶半个小时就能起作用的,时间充足的话提前2,3天
您好。建议提前一个月左右,溶解酶,是一种能水解玻尿酸的酶,能将注射入人体内的玻尿酸溶解的物质,主要用来修复玻尿酸塑形失败,比如说玻尿酸填充后,效果不满意或者操作不当引起的失败现象出现,就可以用溶解酶把玻尿酸给溶了,堪称是微整界的后悔药。
溶解酶,是一种碱性蛋白质。由吞噬细胞所分泌,对革兰阳性细菌敏感
你好,这个要看你玻尿酸有多少残留,量多的话要等2-3天,量少当天注射就可以手术的。
需要注意的是:注射过肉毒素的部位48小时内,不能注射溶解酶,因为溶解酶会促使肉毒素严重扩散。
注射溶解酶六个小时后就大部分就会溶解。三天基本完全溶解干净,如果在手术时没有完全溶解干净,手术中是可以取出的,建议提前几天打溶解酶溶解。
你好,通常玻尿酸溶解酶注射后3天就可以手术,但是如果鼻子有出现感染肿胀等问题,就需要更长的时间,建议您到专业医院面诊后,听取医生建议
注射溶解酶3天玻尿酸基本就可以溶解掉了,如何注射玻尿酸多的话,可能会有少量残留。但不影响手术的进行,可以在手术时将没有溶解的玻尿酸取出。
你好,如果不打溶解酶,自然吸收的话,最好一年后做假体的,打了溶解酶没特别情况一到两周后可以做假体的。
您好,一般3到7天哦。只要玻尿酸溶解完就可以了。下面视频是我做的一个玻尿酸溶解效果示范,大家可以参考看下
您好,先了解一下溶解酶,1.成分:透明质酸分解因子2.规格:5ml/支3.保存方式:2度到8度冷藏4.用途:主要用来修复玻尿酸塑形失败。玻尿酸溶解酶是溶解玻尿酸的一种物质,比如说那些玻尿酸注射填充后效果不太好,可以用这个把它溶了,再用玻尿酸填充,这就是一种辅助剂了,就是怕弄不好,可以重新弄的。5.用法:每次2.5ml-5ml ,注射到玻尿酸处。一般3-7天就可以,个人温馨提醒一下,打之前最好做一下皮试。我的解答希望对您有帮助。
你好,如果是注射溶解酶来溶解玻尿酸的话,一般建议在手术前三天注射,三天后可进行手术,也可以在手术时取出注射物,然后进行手术。
下图案例主人公也是因为长期注射玻尿酸,自觉鼻子变宽后做了肋软骨隆鼻,你可以参考一下,有不明白的可以私信我。
溶解酶一般是隆鼻手术前一周注射,代谢吸收得更好。不影响隆鼻术中操作
一般一个礼拜前注射溶解酶就可以了。
如果你注射的玻尿酸次数不多,在体内残留少,正常来说只要过了玻尿酸的有效期,玻尿酸基本能代谢掉(例如说你打的玻尿酸能维持效果8个月,现在已经过了一两年了),可以不用打溶解酶也行。
但如果你经常打玻尿酸,就需要注射溶解酶,但也可能不能完全溶解,医生可以在手术中去掉少量残留的玻尿酸。已经打过多次玻尿酸的求美者,最好提前跟医生说明情况。
你好,玻尿酸最好在隆鼻术前一周溶
提前一周最好