脂肪填充后会满脸爆痘吗,我以前也有痘痘,做完脂肪填充后满脸都爆痘,和脂肪填充有关系吗

你好,
一般自体脂肪填充术后受区皮肤长痘、干燥,瘙痒及脱屑,是术后人体为了适应受区张力的一系列正常的调整,大可不必担心。
很多人在做完脸部脂肪填充了以后,都会出现长痘的情况,这还是比较常见的,因为在进行脂肪填充了以后,皮肤会有一些扩张。加上这个时候皮肤出现了一些变化,所以一时半会儿还适应不了,就会出现长痘或者是干燥的情况。通过一段时间的恢复以后,这些情况就会消失了。
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。做完自体脂肪填充后面部皮肤会变得光亮,细腻,但和您手术后长痘痘并不矛盾,耐心做好皮肤护理。
你好我是青岛华颜美整形医院的张庆院长。
正常来讲自体脂肪是不会引起脸上狂长闭合性痘痘的,内分泌失调导致或是上火引起皮肤皮脂腺分泌增多毛囊堵塞。当然最好去正规医院复诊或到皮肤科检查一下。如果确诊是脂肪填充后痤疮样皮疹,可以外用药物或激光治疗。口服药有效,但往往需要一两个月。
自体脂肪填充效果除了自身条件外,很看自体脂肪填充医生技术的,主要是和脂肪存活率有关。日常生活调理调节内分泌首先要从饮食,运动上入手。要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬,多吃高蛋白类食物,多喝水,补充身体所需的水分,同时多参加各种运动,增强体质,保证睡眠。
您好,脂肪填充跟脸部爆痘一般关系不大 ,起痘的原因主要是内分泌失效 在加上上时间不能洗脸 所以导致长痘 因此建议3个月后进行果酸焕肤长痘痘一般是皮脂腺分泌旺盛导致的。多喝水,少吃高脂肪性食物,建议你一定要禁烟,酒,辛辣食物。少用化妆品。多用热水洗。一定注意不要挤压,否则是容易导致感染的可能,甚至发生危险。
另外建议你口服葡萄糖酸锌或者同时服用维生素b,不要吃味精鸡精,因为这会造成锌的排除增加,锌的缺乏几会导致痘痘冒出来。自体脂肪填充后并不代表已经成功,还需要谨慎护理,而且恢复期也很漫长,需要半年的时间,在这段恢复内也有可能因为身体缺乏微美盾而出现一系列的付作用,例如:脂肪液化、钙化、疤痕增生、硬节、移位等等,现在脸部出现痘痘,可能成因很多,应该尽快咨询医师解决。以下为我院脂肪填充案例,你可以参考下
正常来讲自体脂肪是不会引起脸上狂长闭合性痘痘的,内分泌失调导致或是上火引起皮肤皮脂腺分泌增多毛囊堵塞。当然最好去医院复诊。
而术后做好护理工作,都有利于手术的快速恢复:
1.术后7天之内尽量避免手术部位沾水。保持创口清洁干燥并避免感染是应当注意的,而自来水和天然水当中都含有许多细菌个微生物,伤口一旦接触就很容易感染。
2.术后禁烟、酒、海鲜,忌辛辣刺激性食物。
3.术后最忌讳按摩和挤压,这是因为按摩和挤压对面部的刺激属于压迫,会让脂肪存活率降低。
4.术后不能节食减肥,节食会引起身体新陈代谢的下降,过度的节食减肥会引起自体脂肪的过度消耗,导致自体脂肪填充后打不到相应的塑形效果。这是自体脂肪填充术很忌讳的一点!
5.术后可以适当的运动,有助于填充脂肪部位建立新的血液循环网络,对于自体脂肪填充后的消肿和恢复有一定的帮助。可以做一些散步、快走、太极拳等力所能及的活动和运动。但禁止激烈运动!
6.为了提高自体脂肪的存活率,题主最好是口服抗生素3天,这是因为抗生素可以起到对抗致病细菌,减少发生术后发生感染的概率。
可能的解释是在你原有爆痘肤质的基础上,填充进来的脂肪组织的容量会产生一定程度的顶扩力,这种力道的方向向着皮肤表面,加上脂肪移植继发的组织水肿加速了外顶力,就把原本需要等一段时间才能陆续排除的皮脂腺线管内淤积的皮脂同步顶出来了,于是就出现了大面积爆痘的症状,这种情况下最理想的办法是用超微高压雾化水氧喷雾机清扫皮肤,然后刷一次果酸,大概在第二天你的满脸痘痘就会一下子消退许多,您可以试试
你好,正常来讲自体脂肪是不会引起脸上狂长痘痘的,当然最好去正规医院复诊或到皮肤科检查一下。如果确诊是脂肪填充后痤疮样皮疹,可以外用药物或激光治疗。口服药有效,但往往需要一两个月。
您好,面部填充之后面部油脂分泌可能会不太平衡,敏感一点的皮肤不排除有长痘痘的情况,不过后期注意清洁保养很快就会恢复的
一般脂肪填充之前如果有明显长痘,我都会建议把手术延后,等炎症过了再考虑手术。但是填充术后满脸长痘这个现象,没有明确的定论与脂肪填充有关,除非痘痘是由于脂肪堵塞或者炎症引起的,但是这个几率不大,不放心可以复诊检查清楚
您好,做完脂肪填充后会刺激细胞的增生,从而让面部变得饱满,皮肤会变好,脂肪填充的凹陷部位会比以前光滑细嫩一些。脂肪成活后效果是永久的。但是术后长痘痘并不是矛盾的。因为刚做完脂肪填充后会有肿胀期,不会怎么清洁面部,长痘痘属于正常情况,不用担心,后面是会慢慢恢复自然的。请耐心等待。做好术后护理。
术后护理:
1.禁止按压(在术后要防止脂肪填充的部位不能受到挤压,要让它完全和原来的脂肪融合恢复,大约需要到1-2周左右)。
2.禁止激烈运动(在术后的几天最好不要活动,有利于填充部位的恢复而且还要防止因为运动使血液流动而出现血肿)。
3.禁止吸烟、饮酒(吸烟和饮酒都很会引起炎症的发生,导致痛症更持久,因此做完自体脂肪移植后,需禁烟酒1个月以上)。
4.禁止节食减肥(节食会影响身体的新陈代谢的下降,导致。自体脂肪填充后达不到相应的塑形效果)。
5.禁止伤口沾水(自体脂肪填充后伤口千万不可沾水,要保持伤口清洁干燥,避免感染是应当注意的)。
6.注意做好清洁(在术后要用酒精消毒切口,保持干燥,防止感染发生)。
7.适当补充蛋类、瘦肉、奶及复合维生素加强营养以减少脂肪吸收。8.忌辛辣刺激的食物、油炸食品。
9.遵从医嘱口服头孢类预防感染,口服3至5天即可。