颧骨颧弓 2

做颧工内推是不是去韩国技术更成熟一点

当然啦 毕竟韩国整形这块发展时间很久了! 而且韩国人比较挑剔 所以手术问题什么的也都早发现早有解决措施了 我本人也是去韩国做的颧骨,骨头算大手术,韩国放心些!
我眼睛在韩国做的感觉挺好 轮廓应该也是在韩国做的话会更保险点吧
尊敬的患者你好,不一定非要到韩国去做,国内也有很多正规的医院。颧骨手术属于难度比较大的四级手术,难度系数差不多,建议到正规有资质的医院做,做之前先面诊考察一下,可以多看看医生的案例,只要到正规医院做不会有生命危险的。
对于爱美者来说在面子上动刀动骨都要谨慎,这种手其实任何手术都有风险,目前颧骨手术技术已经成熟,只要您选择正规医院,做好术前准备是可以降低风险的,手术总是会有一定的风险,但是此手术在临床实验上已经得到了证实,一般的情况下是不会存在危险的因素的。
颧骨手术主要是在我们的脸部做一个隐蔽的切口,然后将我们的颧骨暴露出来,在这里值得我们注意的就是手术之前对我们脸部轮廓的设计很重要,在手术之前对脸部轮廓的设计不到位的话会导致手术之后脸部轮廓还是不满意的现象,因此在手术之前我们应该跟医生进行良好的沟通,听取一些医生的意见。将我们的颧骨暴露出来之后根据设计好的脸型将多余的颧骨以专业的磨骨工具磨去,以此来修正我们的脸部形状,最后将切口进行缝合就可以了。
您好,这个是要看医生技术水平的
现在中国颧骨手术还停留在比较传统的方式,颧弓内推也不是说只有韩国有,在做手术前一定要选择大型正规的医院,因为截骨手术要求十分严格、精细,对手术方式、截骨部位、骨段移动的方位和距离、咬合关系的确定等找做一系列的预测分析,对医生的技术和手法要求也是极高的,所以无论是在韩国还是中国都要慎重。
我做颌面手术也有二十多年了,颧弓采用的是目前韩国先进的Z型内推技术
特点1、颧骨降低的同时颧弓Z型截骨方式内推
特点2、颧骨高低不对称的可以将颧骨颧弓做到提升或者降低固定,做到两边不对称的改善。
特点3、颧骨无缝对接、颧弓无任何台阶
不同的医生操作后的效果都会有差异,建议选择有经验的医生面诊后再做决定
对于颧骨内推此类高难度手术,的确韩国某些医师的技术相对成熟一些。但是这个不代表国内没有此类技术,并且对于赴韩整形,首先我需要强调的是:请将目光着眼于某位具体的医生的资质、经验、技术,而不是某个国家整形医生的群体!
迷信韩国整形技术,给你做手术的可能就是新闻中”三无“整形医生。当然,我必须要说的是,类似这种表面看起来正规、甚至很豪华,但实际上没有任何资质的整形医院,中国也不鲜见.

果你仔细搜索,你可能搜到大量赴韩整形失败维权无门的新闻报道,我记得单单央视关于赴韩整形就报道好几次。具体赴韩整形有多少内幕我也不清楚,因为这个行业我也不知道。但是我需要提醒有意向赴韩整形女性思考的几个问题是:
语言不通、法规不懂的情况下,你怎么做功课呢?术前交流是获得理想的效果的必要环节,但你怎么和医生交流呢(当然,你有翻译)?任何手术术后都会遇到一些问题,这些问题或者正常、或者严重、或者灾难,但是术后你又怎么获得手术医生的建议和帮助呢?如果不幸遭遇灾难性后果,你又怎么维权呢?

所以,有意向做整形时切记:
· 正规的整形机构、有资质的整形医生、合法的产品是一切之前提!
我觉得轮廓类的手术还是韩国更成熟一些,国内的话也肯定会有一些好的,你多看一下案例日记吧,然后去面诊医生听听怎么沟通,我个人还是喜欢韩国医生做完之后的风格