手术缩鼻翼是永久的吗

鼻翼缩小术是一种修复鼻翼缺陷的鼻部整形手术,对鼻翼过宽、过厚可进行有效改善。手术操作较为方便,由于鼻子处于面部的显要位置,鼻翼缩小手术从纵横双向切除部分鼻翼组织,纠正了鼻翼长度,缩小了鼻孔周径,术后鼻翼肥厚较术前均明显改善,整个鼻部外观更加协调,增添美感。
术后恢复期注意事项
1.术后第一天你最好是躺在床上并把头抬高。术后第1天,眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2~3天达到高峰,可以通过冷敷会减轻一些肿胀并使你感觉好一点。
2.肿胀通常会在术后2~3周逐渐消失。鼻翼缩小术后头几天有一点出血是常见的,你会在术后几周内都感到有鼻塞的症状,千万不要擤鼻子。大多数鼻翼缩小术的病人在术后的第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习,但是确实需要3~4个周的时间完全恢复正常。
一般我们做完之后,其实它就是定型了的,所以,但是后期的话就需要你那个护理上面特别的小心,然后也不要大力的去揉捏呀,或者是去用此去做,挖鼻孔什么的,就还是保持的挺久的。
你好 我是铭艺整形的院长陈涛 很高兴帮你解答 缩鼻翼手术是终身的 鼻翼缩小手术主要是通过鼻部横向以及纵向缩小鼻翼、缩小鼻孔周长的方法来塑造一个完美的鼻型 手术主要是先在鼻腔内做切口 然后去除多余的软组织和结缔组织 以此来改善鼻翼缺陷手术切除有余结构都是定性的 术后切除的结构不会在生冒出来 这点受术者才能放心进行诊治 而且一旦过了生长期 鼻子已经定型了 是不会再生长的 所以结果持久 鼻翼缩小手术的切口位于鼻翼沟及鼻翼游离缘内侧 手术暴露良好 手术操作相对也是较为容易 为了保证术后效果 建议选择正规整形医院。
1.选择的医院影响到了鼻翼缩小手术的维持时间。一般选择正规大型的公立医院,各方面的条件都有所保障,效果呈现比较理想,维持时间也更加的长久。
2.选择的医生也影响到了维持的时间。一个好的医生,具有非常丰富的临床经验,做过很多案例,可以根据每个人的实际情况,制定不同的手术方案,维持时间是比较长久的。
3.个人的护理也是影响到维持时间的重要因素。护理的时候不能吃辛辣刺激性的食物,要保证积极良好的心态,不要做剧烈的健身活动,为了规避风险,要定期给手术部位进行消毒,护理工作做得好,维持的时间会更加长久。
以上是对缩鼻翼手术永久的吗问题的回答,建议大家选择医院和医生需要谨慎对待,还要做好术前准备工作和术后的护理。
你好,在现实的生活中,如果没有精致的五官是很难在社会上立足的,所以现在的人人都在追求超高的颜值,高颜值的五官必须要有一个高挺的鼻子来做陪衬的,但并不是每个人都是幸运的,有些人她们的鼻子是有缺陷的,鼻翼的肥大就是其中的一种,这样是很影响美观的,同时也会使颜值下降的,不过现在可以通过缩鼻翼手术来有效改变的,鼻翼缩小手术术后效果都是永久的,手术切除多余组织都是定性的,术后切除的组织不会在生长出来,这点受术者可以放心进行治疗。
鼻翼缩小手术,是一种鼻子整形术,是对鼻部进行整形的外科手术。是鼻底太宽或鼻孔太大时缩小鼻翼的方法。鼻翼不太宽时可插入鼻小柱内辅助柱,鼻尖行软骨移植术,鼻尖就会挺上去,鼻翼幅度就会缩小。
建议大家到正规的医院进行缩鼻翼手术,这样可以保证手术的安全性。
如果其整个手术过程非常顺利,术后护理工作也做得很好,会维持20-30年的时间,甚至可以说是永久性的。但是术后效果会受到多种因素影响,比如术后感染,术后没有按照医生要求放置鼻撑,放置鼻撑的时间一般是3个月到半年。如果求美者没有按照医生要求放置到半年时间或者更长,那么鼻翼手术维持时间可能会有出入。预想结果达不到理想结果,但是差异性一般不是很大。而且鼻子缩小手术与很多因素有关系,主要与医生技术、术后护理以及病人体质有关系。
鼻翼缩小手术术后结果都是永久的,手术切除有余结构都是定性的,术后切除的结构不会在生冒出来,这点受术者才能放心进行诊治。而且一旦过了生长期,鼻子已经定型了,是不会再生长的,所以结果持久。
鼻翼缩小手术的切口位于鼻翼沟及鼻翼游离缘内侧,手术暴露良好,手术操作相对也是较为容易,不过因为鼻子处在脸上的显要部位,手术后鼻翼部位的一些细小的缺陷都会变得鲜明,例如鼻翼、鼻孔两旁不对称,鼻翼沟、鼻翼下缘术后弧线不协调等。所以说,手术前必要和口才进行仔细沟通,手术设计时要仔细测量,手术中要精确对合缝合,时时注意两旁鼻翼、鼻孔的对称性,从而提高患者的手术理想度。
你好,鼻翼缩小手术主要是通过鼻部横向以及纵向缩小鼻翼、缩小鼻孔周长的方法来塑造一个完美的鼻型。手术主要是先在鼻腔内做切口,然后去除多余的软组织和结缔组织,以此来改善鼻翼缺陷。鼻翼缩小术是治疗鼻翼过宽的一种彻底的、永久性的解决方法。鼻翼缩小手术后可以让鼻翼完美缩小,让鼻子呈现自然、真实的和谐之美。它的效果是可以达到永久性的。
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答
一般情况下,鼻孔最外侧应不超过内眦(内眼角)的垂直线,若超出就是鼻翼肥大。鼻翼宽时鼻孔就会显得很大,如果鼻翼很宽,鼻子也会显得很低。鼻子低而鼻翼稍微宽时只进行隆鼻术就可以达到鼻翼缩小自然的效果。但是鼻翼过宽的人,需行鼻翼缩小术方可使整个鼻子显得协调,鼻翼缩小术一般是永久的
蒜头鼻是指鼻尖看上去大而圆钝的鼻子,鼻尖皮下脂肪和纤维组织厚,鼻翼软骨增生等情况。此外,蒜头鼻是大多数东方人典型的鼻型,通常伴随有鼻子过短和塌鼻梁等多种情形。综合鼻整形,综合鼻尖整形,以及垫高鼻梁的隆鼻手术有效矫正蒜头鼻,同时结合鼻孔整形使鼻型更加理想。
术后注意
1、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触;
2、术后严禁用手碰触手术切口。并避免切口沾水。
3、应用抗生素3-5天预防感染;
4、术后的24小时内,患者面部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛。术后第一天你最好是躺在床上(除了上厕所外)并把头抬高。 眼睛周围肿胀和青紫,在术后的第2-3 天达到高峰,冷敷会减轻肿胀;肿胀通常会在术后1-2周逐渐消失;
5、术后两个月避免暴晒和暴力冲击。极少数患者会出现假体排斥现象(肿胀三周不消退,切口有黄色液体流出),应立即到医院将假体取出;
6、忌口,禁食辛辣刺激性食品。
7、术后两周严禁吸烟。
蒜头鼻、鼻翼缩小术适应症

√适合鼻翼厚且圆的人群
√鼻孔与鼻尖大小相比较过大的人群
√鼻形扁平的人群
√鼻翼宽且大的人群
√鼻翼形状与脸部不协调的人群
你好,鼻翼缩小术是治疗鼻翼过宽的一种彻底的、永久性的解决方法。鼻翼缩小手术主要是通过鼻部横向以及纵向缩小鼻翼、缩小鼻孔周长的方法来塑造一个完美的鼻型。手术主要是先在鼻腔内做切口,然后去除多余的软组织和结缔组织,以此来改善鼻翼缺陷。而要增加手术的效果就必须做到:术后,口服抗生素5-7天;术后5-7天拆线,拆线前伤口勿沾水;术后一个月内不要碰触、挤压鼻部,防止造成鼻部歪曲;术后多注意休息,不要剧烈运动,不要吃辛辣刺激性食物。
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,希望我的回答能对你有所帮助。
鼻翼缩小是治疗鼻翼过宽的一种彻底的、永久性的解决方法。鼻翼缩小手术主要是通过鼻部横向以及纵向缩小鼻翼、缩小鼻孔周长的方法来塑造一个完美的鼻型。手术主要是先在鼻腔内做切口,然后去除多余的软组织和结缔组织,以此来改善鼻翼缺陷。而要增加手术的效果就必须做到:术后,口服抗生素5-7天;术后5-7天拆线,拆线前伤口勿沾水;术后一个月内不要碰触、挤压鼻部,防止造成鼻部歪曲;术后多注意休息,不要剧烈运动,不要吃辛辣刺激性食物。
你好,缩鼻翼手术是可以终生保持的一项鼻部整形手术,缩鼻翼之所以可以维持终生,主要是因为鼻翼缩小手术是将鼻孔和鼻翼的一部分切除,将鼻翼变小的手术。由于缩鼻翼手术切除的皮肤是不会再长出来的,因此鼻翼也不会再度变宽。由此可见,缩鼻翼手术是可以保持终身的效果的。
您好,手术缩鼻翼效果是永久的,手术是直接将多余的鼻翼部分直接切除,然后将其缝合恢复,大多说求美者都是成年人,一般未成年人不建议手术,术后就不会存在再次发育生长的问题,因此手术效果是永久的。
对于手术缩鼻翼,可以通过以下的注意事项来保证手术的效果呈现:
1、术前准备:好的术前准备都是保证手术成功的很重要的步骤,对与求美者需要进行全面检查,确保个人疾病史以及用药史,在排除是禁忌人群之后才能进行手术方案的设计。
2、安全保障:把控整形机构的选择,正规的整形医院和专业技术娴熟的医生一直是人们所推崇的,这些是在进行鼻翼缩小手术降低手术风险的很关键的因素,针对于这种的较小且简单的术式,一般是能够完全达到规避风险的。
3、术后护理::所有的整形项目都需要进行术后护理,很多手术成功与否都是和术后护理有关的。鼻翼缩小手术之后,需要减少术后运动,用以防止鼻部手术区域被意外触碰,同时术后要进行饮食习惯的改善,手术切口更是要避免沾水,预防可能出现的创口感染等。
是永久的,因为缩小鼻翼切除的是鼻子的软组织,通俗点说就是切了一点肉,而不是可以再生的表面皮肤,切除之后那些组织不会再长出来的。
你好,这个手术是切除多余组织,是可以保持终身的。
鼻翼宽选择缩小鼻翼效果能够明显看到。鼻翼缩小术属于一种可以把过宽的鼻翼通过手术方法进行缩小,达到和我们的面部协调的正常大小,将面容更加美观的一种整形美容手术。
通常的情况下,鼻翼的外缘不会超过内眦的垂直线,不过有些情况如天生鼻翼过大的就可能会超过这个界限使鼻翼看起来与面部不和谐,即使没有功能上的影响,不过要是追求美观的话,就要通过鼻翼缩小术来矫正了。一般来说,矫正完之后如果不发生意外情况,可以保持终身的效果。
鼻翼缩小手术的切口位于鼻翼沟及鼻翼游离缘内侧,手术暴露良好,手术操作相对也是较为方便,不过因为鼻子处于面部的显要部位,手术后鼻翼部位的一些细小的缺陷都会变得明显,比如鼻翼、鼻孔两侧不对称,鼻翼沟、鼻翼下缘术后弧线不协调等。所以说,手术前需要和口才进行仔细沟通,手术设计时要仔细测量,手术中要精确对合缝合,时时注意两侧鼻翼、鼻孔的对称性,从而提高患者的手术满意度。
当然,对于缩鼻翼手术是终身的吗,这个问题,具体需要看个人体质,体质不一样,保持的年限也会不一样。
我们常见的鼻翼不美有很多种,比如:鼻翼下垂、鼻翼过宽、鼻翼肉多肥厚,鼻翼过小……如果按照个体的差异来讲,就更多了,想单纯改变鼻翼形状就能获得一个漂亮的鼻子是有前提的,你的鼻根、鼻背、鼻尖基础都必须不错。
接下来介绍一下改变鼻翼的几种手术办法。
1、去除鼻翼侧过于“肥厚”的组织
很多鼻翼肥大的妹子是因为鼻翼里住着某种或者几种“肥厚”的组织,手术只要把这些组织“删除”一些,就可以让肥大的鼻翼“瘦”下来。
适用于单纯鼻翼皮肤厚的妹子。手术创伤小,恢复快,对鼻翼的改善效果非常理想,而且效果是永久的。
手术的难度在于剥离软骨与皮下组织,乍一想好像鼻翼与平时吃的猪耳朵类似,结构简单分层清晰。实则不然,安全又有针对性的去除组织并不容易,剥离和切除的部位会影响到术后的效果。而且,鼻翼做薄和雕刻是一样的,做完之后整个鼻翼得弧度流畅、厚度均匀、表面平滑。

2、切掉一部分鼻翼组织
有些妹子鼻翼皮肤不厚,但是面积太大。所以需要切除一部分鼻翼,起到缩小鼻翼的效果。在鼻翼根部,就是鼻翼与脸部衔接处切开。
3、切掉部分鼻基底皮肤缩鼻翼
这是什么操作呢?我们来看一张图……
就是在两鼻孔正下方的区域,去掉一部分,再将皮肤重新缝合,让鼻翼变小。
适用于鼻翼本身并不大,但是却被拉开得很宽的人,这种人通常鼻孔扁平,通过手术将鼻翼根部向内侧靠拢一点,鼻翼会显得窄,同时鼻孔形状会变圆一些。能有让鼻孔都性感起来的效果。
4、内切法缩鼻翼
就是在鼻翼内侧切一段皮肤,根部不能断,要留在内侧鼻翼的下端,这两块未断的皮肤对应的鼻基底位置做一个的“地下管道”,将两侧的肉条塞入并固定,利用自体皮肤可以与其他位置的组织重新长合这个原理,持续起到缩小鼻翼的效果。
鼻翼的缩小方式根据鼻翼形态的不同有一些差别。
大家可以看看其中两种比较常见的手术方式。
还有就是宣称不用开刀的埋线缩鼻翼的方法是通过埋线的方式解决鼻翼宽大的问题,这种埋线缩鼻翼的方法并不能终身维持鼻翼缩小的效果。由于埋线法缩鼻翼就是从一侧鼻翼拉一条线,穿过鼻基底,拉至另一侧鼻翼,再牵回起点系紧,收紧这一圈线的同时,鼻翼就跟着小了。这种靠外来的线力维持的鼻翼形状的方法,一般只能保持3-4年的时间。之前我们也讲到过线雕的一些问题,有兴趣的可以去看看。