眼部修复 1

现在眼角疤痕明显 还没拆线 可以直接做修复吗?

你好,眼角疤痕明显,还在拆线中,有疤痕很正常的,建议您在等待一段时间,等到过了恢复期,如果疤痕还是明显,再考虑修复的问题!一般来说,疤痕会随着双眼皮的恢复,也慢慢恢复好的,所以不要太急了,耐心等待恢复就好。
你反馈顾客
您好,
开眼角是有恢复期的,恢复期内的痕迹都会比较明显。 术后三个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,手术本身就有创伤,创伤的修复过程往往会产生瘢痕的愈合过程。所有外科手术都不能除外,除了微创或者无痕的美容注射一般没有瘢痕产生之外。其他有切口的手术操作,术后短期瘢痕还处于增生期。
您这种情况应该是可以恢复的,恢复需要过程的,实在不放心,可以到医院复查。建议您最好还是少吃辛辣食物,戒烟戒酒,饮食规律的,多吃富含维生素的蔬菜和水果,再配合吃一阶段维生素e和维生素c,这样还是有利于恢复的。
一般来说需要在一个月之内进行修复,具体怎么做还要看实际情况,而且还要找到一家正规的医院做手术才行,这样不仅风险低,而且还很安全,可以让人们放心。
开眼角术后注意事项:
1、术后24-48小时内可局部冷敷,以止血、消肿。
2、手术后极少疼痛,不需服用止痛药,但可服用一定量的抗菌药;如果出现剧烈疼痛、红肿,应及时与医生取得联系,不可擅自处理。
3、24小时后可去除覆盖的敷料,用无菌棉签擦去眼部分泌物,点眼药水或药膏。
4、术后应多做睁眼—闭眼动作,锻炼上下睑部,并在睡觉时抬高头部,以利局部恢复及肿胀消退。
5、术后恢复期应避免或减少辛辣饮食,并按医生指示到医院进行局部清洁,可以使用生理盐水。
6、手术后要注意减少用眼活动。需要休息一周左右,避免用力揉搓眼部。
你好,根据您的初步描述来看是可以的,但不建议早期修复。

❗️❗️❗️早期修复:7天左右

建议出现了严重形态或功能性问题的双眼皮求美者尽量早期修复。比如闭不上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。这种严重影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等。

如果是刚做完手术,就自我觉得不满意想要修复的求美者,医生们都不太建议早期修复。因为一般整形手术都需要经过几个月才能呈现最终的效果,而手术都是有创伤的,早期处于炎症水肿的阶段,难以判断最终成型效果。
❗️❗️❗️稳定期修复:6个月左右

在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生。这时候进行手术操作会有有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。搞不好还可能“疤上摞疤”,刺激瘢痕进一步增生,更加影响美观。而且瘢痕的厚度和体积是会随着时间软化成熟而慢慢变窄变小的。
您好,您可以考虑半年以后进行修复
现在改太早,没有形态问题的话建议观察3-6月再下决定
您好,修复手术还是建议在恢复后如果仍然不满意再进行哦,还没拆线的时候就意味着现在仍在恢复期,恢复期内出现肿胀之类的问题是正常的,注意术后管理后面会慢慢消失,正常的话开眼角手术一般1-3个月就可以完全恢复了,到时候您可以根据效果考虑要不要修复。
拆线前会有这种情况出现,可以等拆线后,过了恢复期看看情况再决定。如果过了恢复期后,疤痕依旧明显,并且没有一丝好转,可以等术后六个月再进行修复手术。
你好,都还没有拆线,有疤痕很正常的,不用这么着急的修复。等到过了恢复期,如果疤痕还是明显,再考虑修复的问题!一般来说,疤痕会随着双眼皮的恢复,也慢慢恢复好的,所以不要太急了,耐心等待恢复就好。
还没拆线呢,疤痕很肯定明显呀,还缝着呢,他没有办法完全恢复,我对你不用着急,拆完线之后你配合着去涂抹祛疤产品,然后我注意忌口,不要吃生发的容易增生的东西,一般的没什么事儿,只要你不是疤痕体质。