我做了脂肪丰胸已经8个月了,感觉比刚填的时候小了很多,会不会继续小下去,效果消失啊?

您好,进行自体脂肪的隆乳手术,也就是丰胸手术,具体能坚持的时间,通过临床观察,发现可以达到3-5年的非常好的效果。很多求美者觉得做一次手术只能坚持五年,时间太短。并不是一定在五年之后就恢复到治疗之前,只是五年后乳房的形态没有那么坚挺。
你好,感谢信任与邀请,我是深圳阳光整形美容医院万晓楠医生。
通常情况下,自体脂肪胸部填充,在细胞稳定期过后(一般是术后3个月)的效果是可以长久维持的。脂肪胸部填充后3个月可以基本永久维持的原因,是在于自体脂肪填充相当于把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪只要有了充分的血液供应就可以存活,脂肪存活后根据脂肪细胞的特性就能永久存在于胸部。
只要求美者,不主动节食减肥和长期进行高消耗的运动,脂肪细胞都能维持本身的体积。因此,只要移植的脂肪存活,效果是能保持永久的。另外,医生的操作方式和求美者自身脂肪质量,也是左右胸部填充维持时间的因素,所以1年的脂肪是不会继续代谢吸收的。
每个人的脂肪质量不一样,导致自体脂肪胸部填充维持时间不一样。脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。
一般对于比较瘦小的人来说,能够抽取脂肪的区域不多,脂肪纯度不够,因此较瘦弱的人做自体脂肪胸部填充的维持时间,不会长久,所以特别瘦的人,医生不建议做胸部脂肪填充。希望我的解答可以帮助到你,有问题,随时私信我,我是 深圳阳光整形美容医院 近20年以上医龄
自体脂肪填充专家 万晓楠 医生,助力你安全变美 ~~
这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
你好,很高兴为您解答。
自体脂肪填充面部一般取脂肪囤积较多的臀部、腰部、大腿外侧及腹部。有神经血管分布的区域应该禁止或慎重提取脂肪。
自体脂肪填充面部应找正规的医疗美容机构,专业的医Y师,多沟通,手术的效果好不好大多在于医Y师的操作是否成熟,虽然是个小微整形手术,但是任何手术都会有不同程度(各种因素引起)的副作用。多了解相关知识对于手术后的恢复也会起到很大的作用。
在自体脂肪填充面部术前后不可盲目的服用胶原蛋白,会使面部胶原蛋白过盛而出现凹凸不平等情况,自体脂肪填充面部术前后搭配服用“类人肽”,“类人肽”中的弹性蛋白可稳定注入的脂肪存活率过半,从而达到自体脂肪填充面部后更加完美,保持的时间也会久一点。
希望能帮助到您!
您好,定型时间基本差不多了,不会有太大的变化了,胸部填充一般需要2-3次,若还不满意可以考虑第二次填充。希望我的回答能帮到您。