双眼皮 2

为什么双眼皮要和开眼角一起做?

大家好,我是美立方整形的外科院长,很高兴在这里为大家解答,
“眼睛是心灵的窗户”。眼睛不仅是视觉器官,同时也是表情器官,我们时常用眼睛来传递感情信息,我们眼神每一丝的微妙变化,都是在向外界向对方表达我们内心的各种感情。一双清澈明亮、灵动有神的眼睛,不但能增添容貌美,遮去或掩饰面部其它器官的不足和缺陷,更能够在与人交流时更加顺畅,亲密。“画龙点睛”这句成语,正体现了眼睛生理功能中的美学意义及其重要性。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
双眼皮手术和开眼角手术一起做的效果要相对好一些。这样不仅可以降低求美者的痛苦,而且可以保证塑造美丽大眼的效果。双眼皮开眼角手术是时间最长的重睑手术方法。双眼皮开眼角手术可以改变上睑的组织结构,可以解决求美者眼部的很多复杂问题,术后的重睑富有立体感、稳固而又持久。所以说双眼皮、开眼角是可以一起进行的,能拥有双眼皮的同时变大您的眼睛。
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
要想有一双美丽灵动的大眼睛,可以选择做双眼皮和开眼角手术。双眼皮手术能帮助美女从视觉上放大双眼,开眼角则能增加眼睛的长度和弧度,两种手术同时进行能更好的塑造迷人双眼,被称为眼部整形的“黄金搭档”。通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5MM,恢复后一般可以增加2-4MM,特别是和双眼皮手术一起做眼睛才更加协调美观。
1.双眼皮更加自然:单眼皮合并内眦赘皮的人,如果只做双眼皮,手术以后双眼皮的内侧部分还是会被内眦赘皮遮盖,双眼皮不能完全显露,仍然不美观。只有同时开内眼角,双眼皮才能自内而外的完全显露出来,眼睛更加自然美观,达到了眼部整形的目的。2.面部比例更加和谐:根据“三庭五眼”的美学标准,面部宽度为5个眼裂的长度,两眼之间的距离应该是一个眼裂的长度。而内眦赘皮患者两眼之间的距离往往会大于一个眼裂的长度,给人以不够聪明灵动的感觉。通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,两眼之间的距离缩小6-10毫米,使面部器官比例更加协调、美丽,给人以舒服、聪慧、神气的感觉。3.同时恢复,一举两得:双眼皮和开眼角一起做,一次手术解决两种问题,术后5-7天就都恢复了。
随着医学的发展,越来越多的美容医生发现,仅仅做好双眼皮并不能取得最好的疗效,总是存在缺憾。因为内毗赘皮使眼睛显得更小、更短,而两眼之间的距离也因此变得比较远。对于鼻梁较塌的东方人来说,非常呆板,也没有立体感。而打开内眼角后,则会圆满解决这些问题。因此,对于伴随内瞅赘皮的求美者,医生都会建议同时开大内眼角。两者都是属于眼部整形手术,但是相互之间不会有影响。两个手术一起进行,就改善小眼问题来说,比单做一个手术的改善更明显,术后效果也要好很多。同时,两个手术同时进行,便于医生的整体设计,一次手术也减少了患者的痛苦,而且两者的恢复时间也是相同的。
不少小可爱在咨询过程中,遇到医生建议会建议和内眼角一起做,这是为什么呢?
为什么双眼皮和开眼角最好一起做?
生理结构
亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。
内呲赘皮分度
美学要求
眼部整形不是割了双眼皮就了事!医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,眼睛明亮富有神韵。
恢复较快
双眼皮和开眼角两个手术一起做,一次手术解决两种问题,术后3-7天就都恢复了!节省时间!

整体美感

哪些人需要做开眼角
1、内呲赘皮严重
内眦赘皮的眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉,祛除内眦赘皮,露出内眼角的结构,内眼角变尖了,眼部的弧线变得更加柔和清晰

2、眼角过圆的
眼角较圆的单眼皮不开眼角只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比。

3、两眼间距过宽
开眼角能将两眼的距离拉近,使五官的比例更加协调,两眼距离缩短,眼睛变得秀气起来了,关键是五官也变立体了。

4、改善双眼皮
通过开眼角可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人有神。最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。
如果本身的眼角已经够大了且没有赘皮就没有必要再开眼角了,在做双眼皮的同时,开的内眼角,是因为有内眦赘皮的问题,如果双眼皮内眦赘皮严重是建议是建议开眼角可以一起做做完双眼皮以后,内眦赘皮可能会加重,如果你不做开眼角手术,你的双眼皮形态到内侧,就会非常的不连续、非常不好看。
您好,很高兴为您解答,双眼皮可以和开眼角一起做,具体根据您的眼部情况而定。双眼皮能够调整眼睛的高度,开眼角能够改善眼睛的长度,这两个项目是最佳的CP组合,被称为眼部整形的“黄金搭档”,两者手术项目结合起来,才能够为眼型进行整体性的调整,以达到最完美的效果。
做双眼皮和开眼角这两个手术,大家都会,现在为啥大家都要一起问这个问题呢,因为去咨询双眼皮的时候,很多医生就告诉你,说你需要开眼角,所以很多患者来问我,我也会给解释,有的患者会有这个疑问,如果不需要大,我不是要开,我就是要做个双眼皮,为什么要给我开眼角呢,实际上这个开眼角呢,它是另一个层次的问题,就是说很多东方的女孩子,她都是有内眦赘皮的,所以或多或少都会有内眦赘皮,而且你要做成一个双眼皮以后,你的内眦赘皮会更加明显,就是内眼角会挡着那个皮,会更加的明显,这个内眦赘皮是要校正的,如果不校正,你单纯做一个双眼皮,它的形态会非常的不美观,所以说它校正的内眦赘皮,有的人传统的,咱们传统就叫开眼角,实际上它叫内眦的一个整形术,或者内眦开大术。
有些人专门去开眼角,为了眼角长,还是有区别的,它是你做双眼皮的一个必须的一个形态,必须的一个过程,有些患者是必须要做开眼角,因为不做你形态会很差,就是你做了第一次不开眼角,第二次你还会重新来做这个,所以一般都是一次手术就解决了,从医生来说,从你的恢复来说,一个是恢复时间会短,再一个医生也会更好给你把这个双眼皮的形态,做得更加自然,更加美观,所以具体需不需要做,这个要根据每个人的情况,内眦的情况去决定。
其实开眼角和双眼皮手术是两个分开的手术,在我看来你可以同时做也可以分开做都是可以的。
那么同时做就是他可以减少你恢复的时间,比如说同时双眼皮和这个开眼角都需要恢复半年的时间,那么你就可以减少你恢复的这个期限了。
你也可以如果你对开眼角和双眼皮的这个效果不是特别确定,你可以先进行双眼皮手术,再双眼皮恢复到半年也是可以的
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答
如今的双眼皮手术可分为哪些双眼皮?
可分为埋线双眼皮和切开式双眼皮
一般情况下,在割双眼皮之后,眼部完全消肿后就可以化妆,大约在手术后一个月左右的时间里。在化妆的过程中,为了避免使眼睛出现交叉感染的现象,暂且不要勾画内眼线,伤口完全愈合的时间在两周左右,愈合、消肿后便可以化妆,先应该保证伤口进行全部的恢复,在临床上,割双眼手术非常普遍的手术方式,虽然如此,仍然要选择一个正规的医院进行手术,对手术的成功性有一个基本的保障。在术后进行全面的护理,促进眼部的愈合,从而能够化妆。
割双眼皮后的护理还包括术后在拆线前切口不要沾水,每日用无菌棉棒在切口上涂红霉素眼膏一次,外出时戴墨镜避免阳光刺激创口,预防疤痕增生。
做重睑切开术后的病人,术后5~7天拆线。有时拆线后伤口内会留有极小的线头,随着时间的推移,线头会慢慢地顶出来或自行吸收。
恢复期间,注意加强眼部肌肉的运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。
选择一家正规的整形医院是保障手术成功的必然要素,另外,爱美者在手术之前,要与整形医生做好相应的术前沟通,尽量说明自己的整形意向,这样更便于整形医生确实比较好的整形方案。
您好,很高兴给您作答🍋

👁👁做双眼皮搭配开眼角主要是为了解决眼睛或轻或重的内眦赘皮。做双眼皮时搭配开眼角的方法可以让眼睛更好看更有神一些。
“内眦赘皮”是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人小,而影响眼的美观。亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些。如果要解决内眦赘皮问题还需要通过开眼角来改善。
为什么建议双眼皮和开眼角一起做呢?
1⃣生理结构
我们亚洲真都是单眼皮居多,单眼皮主要是因为眼睛有一些内眦赘皮,只是轻重不同而已,整形手术中常把内眦赘肉与双眼皮两个手术结合进行,会使眼睛更大更明亮。

2⃣美学要求
对于一个专业的整形医生来说,在给求美者设计眼部整形手术的时候。要根据每个人的面部特征和性格气质综合考量眼部整体设计符合东方美学的方案 塑造眼型与面部搭配协调,美目明亮富有神韵。
3⃣恢复较快
从手术后的恢复时间来说,如果分开做双眼皮和开眼角,那么消肿期就要两个,如果双眼皮跟开眼角都一起做了,都是在眼部同一个部位做手术,这样就能在同一个时期恢复。一般3天消肿,7天拆线,20天左右恢复正常,很多求美者都是想快点恢复,所以做一次手术解决两种问题。
4⃣整体和谐
除了在美学上对眼睛有要求,眼睛好看也得整体和谐。所以在通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5MM👀,恢复后一般可以增加2-4MM👀,特别是和双眼皮手术一起做眼睛才更加协调美观。

下面是宁波美莱眼部案例参考🔽🔽
您好,我是合肥西美整形的张志龙院长。
为什么双眼皮要和开眼角一起做?
1、生理缺陷
亚洲人种普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。
2、美眼标准
3、整体美感
双眼皮和开眼角一起做的好处
1、整体和谐
双眼皮+开眼角两者同时进行,利于眼部美感的提升,让双眼皮的比例效果更好。整个面部美感更为和谐。
2、具体尺寸
把眼睛的形状和比例调整到最佳,从美学上来说,眼部黄金比例为眼裂30mm,内眦间距为32-36mm,外眦间距为85mm,内外眦连线与水平线夹角以10°,外眦角为60°,内眦角为48°~55°时较美。两者同时进行,利于双眼皮与内眼角的比例尺寸精准设计。
双眼皮术能从视觉上放大双眼,开眼角术则能增加眼睛的长度和弧度,两种手术同时进行能更好的塑造迷人双眼,被称为眼部整形的“黄金搭档”。
开眼角就是将盖住眼角的内眦赘皮切开,让眼睛变大变有神。开眼角效果与内眦赘皮的严重程度相关,有内眦赘皮者可和双眼皮手术一起做,术后眼睛更大更漂亮。
🌱您好,很高兴能为您解答问题。
💕首先我们需要知道,开眼角是为了去除眼部多余赘皮。内眦赘皮主要表现为内眼角某处皮肤的垂直褶皱,而这就会遮蔽双眼皮或者是视觉上造成小眼,而开眼角就是解决这个眼部问题的有效方法。
🌸🌸🌸内眼角是否需要开大需要按个人情况来决定,轻度的没有必要做,中、重度的可以考虑开。如果内眦赘皮比较严重的妹子,做了开眼角,绝对有锦上添花的功效哦。
🍬🍬开眼角手术在短期内,会有水肿疤痕增生的现象的,局部可能会有张力,会比预计的稍微大一些。术后需要配合用一些祛疤的药物,一般手术到三个月后,开眼角的效果会达到最佳的状态。
🌸🌸🌸外眼角没有多余的皮肤,后边也没有睫毛,所以不到万不得已不要动。外眼角由于与眼睛垂直方向的张力过大,恢复后很容易使外眼角变圆,让眼睛变形。所以出现开眼角失败就很难进行修复,即使进行修复也很难恢复自然的效果,如果本来两眼间距就很近,建议就不要开眼角了。
🌷🌷 做双眼皮手术后多久消肿的时间长短与手术方法直接相关,一般说来,缝扎法做双眼皮与埋线法做双眼皮,基本消肿需要7一14天,完全消肿1个月左右。切开法做重睑后基本消肿多数需10一20天,完全消肿约2-3个月。
💐💐💐另外,在术前前两周要禁烟、禁酒、避开孕期和月经期,避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物,有活血功能的中成药物,因为这些药物会加重手术中的出血,可能会增加双眼皮手术的危险性。
🕊🕊希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
为什么双眼皮要和开眼角手术一起做?🤔🤔🤔

👉🏻1原因一:生理缺陷❤️❤️❤️

👉🏻2原因:美眼标准❤️❤️❤️

👉🏻原因3:整体美感❤️❤️❤️
一般情况下,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,特别是和双眼皮手术一起效果更好。 💄💄💄
双眼皮要和开眼角一起做,还有一个原因:

恢复较快

俩个手术一起做

一次手术解决两种问题

术后3-7天就都恢复了!

节省时间!🎉🎉🎉

每个人的眼睛手术方案都不同,医生会针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部问题,根据求美者的个人具体情况,量身设计适合求美者的双眼皮+开眼角的手术方案。通过手术一次性解决2种或者多种眼部存在的缺陷问题,尽力完美,使求美者双眸变大更灵动。
您好,一般开眼角是可以和割双眼皮一起做的,但是整形手术一般都遵循着只有适合的才最好的,所以做开眼角好不好,还要看眼睛宽度有没有符合“三庭五眼”的美学标准,同时做是对技术要求较高。

割双眼皮手术是将眼皮切开,适量地去除厚厚的脂肪层和肌肉,使眼皮变薄,而开眼角手术是切开眼外侧粘膜,横向拉长眼裂,因为切开的是眼外侧粘膜部分,不会和双眼皮手术有所冲突,因此两种手术是可以并行的。

而且这个要根据个人的眼形来判断,有些人不适合做开眼角手术,而且开眼角手术效果一般,容易疤痕增生。一般如果不是包的太严重,不建议做开眼角手术。双眼皮的形状可能会受一些影响,术前可以跟医生做个详细的沟通,设计。希望能帮到你。
双眼皮和开眼角一起做有以下好处:
一、 双眼皮更加自然

二、 面部比例更加和谐

三、同时恢复,一举两得
双眼皮和开眼角一起做,一次手术解决两种问题,术后5-7天就都恢复了!
如果做完双眼皮以后发现眼睛并不够漂亮,再去开内眼角,既浪费了时间,又浪费了金钱。

总之,眼部整形不是单纯做双眼皮就能解决所有问题!整形医生不仅要懂得东方人美学理念,还能够根据每个人的眼部特点、面部轮廓比例、性格气质、个人要求等等综合考量,设计眼部美容的手术方案,除了塑造自然流畅的双眼皮外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,使美目明亮富有神韵。