请问我的眼睛如果要做手术,要怎么做才能好看?我是有双眼皮的,到时我的上眼皮太厚了,导致睁开眼正视前方,眼睛就是单眼皮?

你好,你是内双上睑皮肤比较松弛建议你可以选择全切的双眼皮。
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
照片看上睑皮肤松弛情况较严重,遮盖了重睑形态及睑缘,显得双眼没有神采。建议通过切开重睑同时去皮去脂的方式改善。具体术式还需要面诊考察下眼部其他因素后确定。全切双眼皮,顾名思义是通过切开上睑皮肤,去除多余脂肪、肌肉、皮肤等组织,再缝合切口的方式来形成重睑的。它的优势很明显:一是永久成型;二是所有人群都适用;三是去皮去脂,一次手术基本能解决大部分的眼睛问题。
个人认为可以做一个开内眼角试试
双眼皮手术是个简单易操作的手术,只要你选择一个正规专业的整形美容医院,术前注意跟医师进行详细的沟通,危险是完全可以避免的!我们需要注意的是对于自身情况可能造成的危险,完全可以通过术前的检查和术后的护理来避免。所以双眼皮手术前要做一个详细的检查,如果求美者检查发现有凝血障碍、高血压、心脏病、糖尿病等全身性基础疾病的话,此时不宜进行双眼皮手术。另外,在双眼皮手术前两周要禁烟、禁酒、避开孕期和月经期,避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物,有活血功能的中成药物,因为这些药物会加重双眼皮手术中的出血,可能增加双眼皮手术的危险性。
您好,从您的照片上看,内双割双眼皮是完全可以,只要根据您自己的眼睛情况进行良好的设计就行。 无论是内双还是单眼皮,都只能根据个人的不同特点来设计双眼皮。
双眼皮的形状跟眼部基础条件是分不开的,判断一个人的眼睛适合什么样的双眼皮,跟本身眼裂的长度、眉骨的高度、鼻梁的高度,还有整体眼轮匝肌笑起来的状况有关。
双眼皮的形状主要有以下几种。
1、平行型
最受欢迎的双眼皮形状之一,它的特点是双眼皮线与上眼睑平行,给人大气、稳重、过目难忘的感觉。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。有大平行和小平行之说,区别在于宽度不一,好多美女明星的眼睛都是这个形状。 适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
2、开扇型
开扇型就是我们常说的“丹凤眼”。扇形双眼皮的特点是越靠近外眼角双眼皮越宽,如同一把折扇打开的形状,是最适合东方女孩的形状。 其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的间隔适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬。平行型与开扇型双眼皮占百分之八十以上。
3、新月型
新月型双眼皮非常适合圆脸的人,新月形双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,双眼皮线即弧形,呈月牙形,显得眼睛又大又圆,明亮有神,天然可爱,整个人看上去非常有精神。适合眼睑皮肤较薄、眼睛基础较好的人。
4、欧式双眼皮
好多人都盲目想做的所谓“欧式眼”,欧式双眼皮偏平行,在平行型基础上更宽、更深,睁大眼时略显凹陷的双眼皮,显得眼睛深邃迷人,整体面部立体有型,极富个性美感。 但是这种双眼皮只适合颧骨高,长相西方化的人,适合欧美人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。
了解自己适合哪种形状,但是具体双眼皮形状还需要根据自身的脸型、眼部条件、眉眼距离及三庭五眼比例等因素来设计,这就需要您和医生详谈。
其实双眼皮手术没有好坏之分,只有适合不适合。有的人适合切开双眼皮,有的人适合埋线,要找到适合自己的手术,下面是做双眼皮手术的一点建议:
而且不同的眼睛情况,手术方法是不同的。所以您决定做双眼皮手术前,要知道自己的眼睛问题有哪些。
三种手术方法埋线、韩式、全切对比
一、埋线法:
只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处。
优点:
不切开皮肤,不去皮,不去脂,创伤小,恢复快,术后基本看不到疤痕。
缺点:
效果维持2年左右。(只能做一次)只适合上睑皮肤薄、眉眼距离较大的情况。
二、韩式三点:
也叫韩式微创。在上睑皮肤上作三个长度2—3毫米的不连续的小切口,由这三个小切口把双眼皮缝合固定,同时必要的话还可以通过这个三个小切口抽出少量的脂肪。
优点:
创口小,创伤相对较少,一般消肿也相对较快。
缺点:
只适合上睑皮肤薄的求美者。
三、全切双眼皮:
在上睑皮肤处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上从而形成重睑。
优点:
效果永久,适合所有的眼睛情况。
缺点:
手术切口大,恢复时间长。
您好,皮肤有些松弛 导致成内双,还有就像您说的,眼皮较厚的问题可以通过双眼皮手术一起解决了
切开,去皮去脂这个双眼皮就可以了。
上眼皮比较松弛,建议做去皮去脂,你的眼部基础是比较不错的,术后效果也会不错。