隆鼻 2

做完鼻子还可以和男朋友“捏鼻杀”吗

做完隆鼻后尽量不要捏鼻子,因为假体隆鼻之后,定型还不是很好,这个时候如果经常用手触摸或者是外力碰撞,有可能会导致鼻子变形,大概要等到隆鼻后3个月到六月才可以揉捏鼻子,另外还要保持健康的规律生活,不要长期过度劳累。
做完隆鼻后尽量不要捏鼻子,因为假体隆鼻之后,定型效果还不是特别好,这个时候如果经常用手触摸或者是外力碰撞,有可能会导致鼻子变形,不利于鼻子的整形效果,要尤为小心
鼻整形后在恢复期内可轻微地捏,待鼻子恢复自然后可揉可捏。对于一般力量的碰击,是完全可以承受的,但如果是暴力!即使是正常的鼻子也承受不了哦~ 另外还要保持健康的规律生活,不要长期过度劳累,应该要劳逸结合,才能促进隆鼻手术的恢复。
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。
隆鼻以后注意的事项主要是要严格的遵循医嘱,做好术后的护理工作。而且鼻子位于人体的面部,其中面部的皮肤尤其是鼻子周围的皮肤,它的皮脂腺含量比较丰富,如果平时不注意卫生护理,就有可能出现局部感染的情况,进而影响到手术效果。隆鼻以后的注意事项通常包括以下几个方面:首先要注意做好术后的护理工作,注意手术切口、以及切口周围皮肤的清洁卫生,注意不要剧烈的运动,避免伤口碰水,防止发生伤口感染的情况。第二点注意千万不能用手或者其他不洁净的物品去抓挠鼻子手术区域,防止鼻子发生变形。第三点注意可以在医生的指导下,用稀释的双氧水或者是生理盐水进行局部的清洁,配合涂抹一些抗生素软膏,达到消炎杀菌的效果,这样也有利于伤口的愈合,从而达到理想的美容效果。此外还要注意调整饮食结构,并按时休息。
求美者做鼻整形手术以后鼻子是可以的捏的,一般根据求美者具体情况,采用的方法不同,稍微有差别,但是整体上问题都不大,常用的鼻整形的方案,如假体、软骨,注射玻尿酸或脂肪,术后碰一下、捏一下都没有问题。但是求美者近期刚做完手术不能够捏或者用力挤压,以免造成形态歪斜或导致不好看的形状出现。
以比较复杂的鼻部多项整形为例,因为里面涉及到软骨、假体,这些都有一个愈合的过程,通常第1周鼻子会比较淤青,比较肿,第2周会消肿较多,第3周时里面的结构较为稳固,这时碰一碰、捏一捏、磕一下都不会有问题。另外,求美者做假体的鼻整形手术后要注意防止感染,鼻头出火包、粉刺时要比较谨慎,需用药使炎症消退,以免引起假体感染。一般鼻整形手术较为安全,甚至鼻假体可以维持几十年,有的甚至可维持终生。
你好,我是 深圳阳光整形美容医院 罗志敏 医生,很高兴为你解答问题。
首先可以肯定的是,做完隆鼻手术之后,肯定是不能随便捏的,要等恢复期过了之后,完全定型了,才能捏。毕竟你做的是隆鼻手术,它里面还有假体。如果你随意乱捏的话,会让你的假体在恢复期走位,就变得不好看了。
假体隆鼻尽量不要捏鼻子,因为假体隆鼻后,假体和自体,还有一个相互融合的时间,此时,定型效果还是不是特别好,这个时候,如果经常用手触摸,或者是外力碰撞,有可能会子变形,不利于鼻子整形的后期效果,因此,大家在刚隆完鼻之后,要尤为小心。
综上所述,在进行完假体隆鼻手术之后,千万别急着用手去捏你的鼻子。刚进行完的手术1-3个月时,假体在你的鼻子里面还没有完全固定结实,你要耐心的把你的恢复期好好的过完,待3-6个月,完全恢复了之后,才可以捏鼻子,恢复前期,贸然的用手去捏鼻子的话,可能会影响到后期恢复的效果。
希望以上解答,可以帮助到你,有问题,私信我,万例手术无事故专家专业修复鼻部整形!
🎈假体隆鼻之后是不可以马上捏的,因为假体要在鼻子内部长结实,一般需要将近3个月的时间。
🎈如果在早期的时候去捏鼻子,按压和晃动隆鼻假体,会不利于假体的固定和塑形。
🎈爱美的小仙女因为好奇假体鼻子的手感而去捏鼻子,那么就有可能导致假体鼻子的偏斜或外形不佳的情况出现,所以说在早期的时候❌假体鼻子是不可以进行揉捏的。
您好,我是广州曙光的蒋医生,很高兴回答你的问题。
隆过的鼻子并没有想象中的那么脆弱。因为假体植入的部位是鼻背筋膜下,属于致密组织,紧贴于肌层,有较强的韧性,在鼻骨中缝处与鼻骨膜间有一狭窄间隙,是放置假体的最佳腔隙。假体放置得当,植入后可以与鼻骨紧密贴合,非常稳固。恢复期后,假体不会发生移位,可以揉捏,可以擦鼻涕,可以玩摸鼻杀,普通的碰撞也没有问题,和天生的鼻子无异。
但是,如果你刚做完隆鼻手术,又或者还没度过恢复期,就要好好呵护自己的鼻子,认真做好术后护理,不能随意折腾。半年后,你的鼻子就焕然新生了!这时,组织生长已经完全包裹假体,假体变得更加稳固,鼻部的创伤完全愈合,再也不用担心用手去摸,会有细菌侵袭,造成伤口感染,也不用担心碰到鼻子就会变歪。不过,如果是暴力冲撞就另当别论了。这种重量级的伤害,就算是没做过的鼻子也扛不住啊!
假体鼻子之后是不可以马上捏的,因为假体鼻子之后膨体和硅胶材料要在鼻子内部长结实,一般需要将近3个月的时间,如果在早期的时候去捏鼻子,按压和晃动隆鼻假体,那么就会不利于假体的固定和塑形。如果爱美的宝贝们因为好奇假体鼻子的手感而去捏鼻子,那么就有可能会导致假体鼻子的偏斜或外形不佳的情况出现,所以说在早期的时候,假体鼻子是不可以捏的。假体鼻子做完,爱美的宝贝们不可以捏鼻子,如果想要试试假体鼻子的手感,那么可以在三个月之后才捏鼻子。因为这个时候隆鼻假体已经基本固定了,鼻子内外部分的肿胀基本得到消除,假体鼻子外形也已经稳定。
你好,隆鼻后不能捏鼻子
假的!
恢复期可以轻微的捏鼻子,完全恢复后可以自然揉捏,对于一般的碰击,完全可以承受,如果是暴力,即使是正常的鼻子也承受不了。
提到鼻整形,大家总是有好多的担忧,大多数的求美者都会问到以下问题:“鼻整形之后能不能看起来很自然,还能不能和男朋友捏鼻杀?我很担心他摸出来我鼻子是做过的。”现在的求美者,对于鼻整形手术的要求已经不单纯停留在形态的改善上,大家在追求好看的同时还要求有真实的触感。
事实证明,耳软骨垫鼻尖,完全不存在这个隐忧。因为鼻尖自然有弹性,更大的概率是,男朋友甚至根本不会发现你做了鼻子!其实,鼻尖能否保持原有弹性手感和选材有直接关联,鼻尖整形材料之所以首选耳软骨,是因为耳软骨与鼻尖软骨同为弹性软骨,在受力时可以“顺力而行”,且撤去外力后又可以很快恢复到原先的位置,具有“记忆功能”。 这恰恰是鼻尖的特点,天生的鼻尖软骨的物理性状与耳软骨很相近,所以用耳软骨做的鼻尖,术后才能达到挺翘、柔软、有弹性。恢复好了以后完全不用担心不能捏鼻子
鼻部整形不会让鼻子变得脆弱,一般来说,假体隆鼻不会歪。因为假体植入的部位是鼻背筋膜下,属于致密组织,紧贴于肌层,有较强的韧性,在鼻骨中缝处与鼻骨膜间有一狭窄间隙,为植入之最佳腔隙。
不过要是受到强烈撞击就另当别论了,但是一点是非常肯定的,就是隆鼻后的鼻子,绝不会因为耐久性变差而引发“变形”。建议术后三个月内不要捏鼻部,过了恢复期,组织生长完全包裹假体,假体稳固后,普通的碰撞揉捏都是没有问题的!
术后可以揉捏鼻子,但是要分阶段。
手术后鼻子不能在短时间内揉捏,主要有以下几个原因:
1. 术后拆线前,手术部位还在愈合,无论是自己也好,他人也好,尽量不要触碰鼻子,以免不慎让细菌进入创口引起感染;
2. 鼻子术后会经理一段肿胀期,揉捏有可能会引发局部的充血水肿甚至更加严重的变化;
3. 假体和自体软骨,对于鼻子来说都是将外物移植到鼻子里,没办法立刻与组织很好地融合,还有腔隙存在。揉捏力度把握不好,就容易造成假体和软骨移位。需要经过一段时间后,鼻部组织和移植物融合得比较好了,形态才能固定下来。
为了让鼻子恢复成最理想的形态,我建议至少在3个月内不要揉捏鼻子;更好的时间是,术后半年后等鼻子完全恢复自然,才揉捏鼻子。当然力度也是需要注意的,千万别暴力拉扯鼻子!
你好,刚做完隆鼻术后尽量不要捏,最少一个月内不要捏鼻,一般是三个月到半年。如果真要捏也要轻。
为了达到最佳的隆鼻效果,在术后一周最好是不要捏鼻子,同时还要注意要避免撞伤。要想隆鼻手术的效果达到完美,不但要谨记医生的医嘱,更要加强手术后的日常护理。
尽量避免强力揉捏挤压。恢复期过后可以正常揉捏,注意掌握力度,避免位移变形。
你好,术后3-6个月都属于恢复期,在这段时间内最好不要随意揉捏鼻子,因为鼻部还没有完全稳定,待完全恢复以后,可以正常揉捏鼻子。早起最好不要用力的左右晃动,要避免受到重力撞击,以免损伤鼻部,这样才能更好的保证鼻子的术后效果。
你好,我是大连的付德林医生。
建议术后3个月内不要捏鼻部,过了恢复期,组织生长完全包裹假体,假体稳固以后,普通的碰撞揉捏是没有问题的 。因为假体植入的位置是鼻背筋膜下,属于致密组织,是紧紧的贴着鼻部肌肉的,有较强的韧性,在鼻骨中缝处与鼻骨膜之间有一个狭窄的间隙,是植入的最佳腔隙,不过如果是受到强烈的撞击,就要另当别论了。
大概就是视频中这个力度。
做假体隆鼻之后,前期还没有完全恢复的时候肯定是不能捏鼻子碰鼻子,但是正常的接触倒是没有问题的,大力的揉捏是肯定不可以的,就是完全恢复之后也不可以,因为假体还是比较硬的,如果太大力还是有掰歪掉的可能性