隆鼻 2

膨体隆鼻之后多久会变软阿?

您好,求美者做完膨体隆鼻后的变软时间通常为术后三个月,如果做完膨体隆鼻之后没有在三个月之内逐渐变软,那么爱美者就需要考虑是不是膨体隆鼻增生了,一旦膨体隆鼻发生增生,那么就需要通过科学合理的按摩来进行缓解,否则膨体隆鼻是难以变软的。
膨体隆鼻做完之后,可以在医生指导下按摩以便能让增生部位尽快软化。但爱美者应该注意在医生指导下做按摩,因为不恰当的按摩手法和按摩时间容易给膨体隆鼻的效果造成影响。
膨体隆鼻有可能需要一个月左右,会让假体逐渐变软。膨体是一种常用的隆鼻材料,通常是由医生在鼻腔内部做切口,把选择好的膨体材料植入到鼻子后,达到隆鼻的效果,会对鼻子造成损伤,需要一定的时间才能恢复,大概在7天之后开始消肿,一个月后基本消肿,隆鼻会随着时间的推移逐渐变软。
你好,很高兴回答你的问题,膨体隆鼻一般在术后3个月之内变软,变成触感正常的鼻子,如果到时候还没有变软,就应该是膨体隆鼻增生了,就需要通过治疗缓解症状,如果治疗不及时恐怕以后就不容易恢复了。
您好,很高兴为您解答。
通常做完膨体隆鼻手术后会在三个月左右变软,恢复期间做好护理,尽量不要按压触碰鼻部。
膨体隆鼻术后一般在三个月左右可以变软,术后恢复需要一段时间,具体每个人的情况不同,所需要的时间也会有所差异,建议术后要注意护理,平时不要吃辛辣的食物。
膨体隆鼻之后的变软时间一般在三个月左右,因为手术之后需要一段时间进行恢复,而具体变软的时间也是因人而异的。需要注意的是,膨体隆鼻手术之后要认真做好护理,首先要保护好鼻子部位不要受到碰撞,一般会在半个月左右逐步定型,在这期间还要保持手术部位干燥,不要使其接触到水,防止感染。正常情况下护理工作做得好恢复的时间会更快,效果也更理想。
求美者做膨体隆鼻手术时留下的伤口和增生情况不同,这样就会导致术后增生变软时间的不同。有的求美者的确会在术后三个月之内逐渐变软,而有的因为做的是膨体鼻部多项,增生后的硬化情况更严重一点这样的情况会在术后一年才会变软。膨体隆鼻完全恢复一般需要3个月之所以需要如此长一段时间,是因为膨体隆鼻之后鼻子部位的肿胀会在10-14天才能变得自然,膨体隆鼻术后基本的鼻子形态初步显现膨体隆鼻的效果要在3个月之后是最好的。
你好,我是长沙卓而美医疗美容医院的龚医生,很高兴为你解答问题。鼻部多项手术后2-3天是肿胀、淤血最为明显的时候,差不多一个星期左右伤口的肿胀、淤血会恢复一半左右,这时可以考虑手术伤口拆线。做完鼻部多项手术后10-15天,局部肿胀、淤血大部分消退,再过15天左右有些人的鼻子看起来比较自然。但这时鼻子并没有恢复到最终状态,鼻子恢复到最终状态需要半年到一年的时间,因为手术后还会有瘢痕,有些人可能有增生、瘢痕形成,一年后鼻子状态基本上就不变化了。所以做完鼻部多项手术后要有充分的心理预估,不要过于担心,需要慢慢恢复才能达到最终状态。
您好,膨体隆鼻是对当前假体隆鼻比较常用的一个材料,对人体是没有毒害作用的,而且组织相容性也比较好,手术以后大致是在三个月左右,鼻子就可以变软了,请不用担心。
你好,我是王旭彬
关于膨体隆鼻术后多久会变得柔软,其实这个时间与膨体材料本身没有太大联系。
我们要知道为什么鼻部多项术后鼻子会变僵硬?其实就是疤痕增生导致的皮肤僵化,等疤痕软化后,自然就会变得柔软自然。
所以,在排除膨体隆鼻术后感染等其它不良症状的影响,通常会在3个月左右开始明显的软化,半年后基本恢复正常的手感,一年后才完全的正常
尽管说膨体隆鼻多久变软有一个相对客观的时间参照,但这个变软时间并不是绝对的,爱美者做膨体隆鼻手术时留下的伤口和增生情况不同,这样就会导致术后增生变软时间的不同。有的爱美者的确会在术后三个月之内逐渐变软,而有的因为做的是膨体鼻部多项,增生后的硬化情况更严重一点这样的情况会在术后一年才会变软。膨体隆鼻完全恢复一般需要3个月之所以需要如此长一段时间,是因为膨体隆鼻之后鼻子部位的肿胀会在10-14天才能变得自然,膨体隆鼻术后基本的鼻子形态初步显现膨体隆鼻的效果要在3个月之后是最好的。
你好,根据膨体隆鼻手术时留下的伤口和增生情况不同,这样就会导致术后增生变软时间的不同。有的爱美者的确会在术后三个月之内逐渐变软,而有的因为做的是膨体鼻部多项,增生后的硬化情况更严重一点这样的情况会在术后一年才会变软。膨体隆鼻完全恢复一般需要3个月,之所以需要如此长一段时间,是因为膨体隆鼻之后鼻子部位的肿胀会在10-14天才能变得自然,膨体隆鼻术后基本的鼻子形态初步显现膨体隆鼻的效果要在3个月之后是最好的。
您好,这个时间是因人而异的,但基本都是在三个月内逐渐变软,肿胀也会逐渐消除,鼻子的形态越来越自然和稳定。如果三个月后,鼻子没有变软,就要考虑是不是隆鼻增生了,建议及时到正规医院复诊。另外,术后按照医生的指导,对鼻子进行正确的按摩,有助于促进鼻子恢复。
你好,正常情况下,终身不需要更换,而硅胶隆鼻材料可在体内保存20年以上,质量不好的硅胶时间久了容易钙化而变硬。医学角度来讲,膨体隆鼻材料是目前最为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。总的说来,膨体隆鼻材料与人体相容最好,无毒、不致癌、不致敏。
你做了膨体隆鼻是想让哪儿变软鼻尖儿吗?我也是做的膨体鼻部多项一年多了比较还是硬的手感,摸起来跟皮肤没有什么区别,但是做不了猪鼻子之类的,咨询过医生,医生说根本做了假体隆鼻根本晕不了猪鼻子。
你好,一般做完膨体隆鼻后的变软时间通常为术后三个月,如果做完膨体隆鼻之后没有在三个月之内逐渐变软,那么爱美者就需要考虑是不是膨体隆鼻增生了,一旦膨体隆鼻发生增生,那么就需要通过科学合理的按摩来进行缓解,否则膨体隆鼻是难以变软的。尽管说膨体隆鼻多久变软有一个相对客观的时间参照,但这个变软时间并不是绝对的,大家做膨体隆鼻手术时留下的伤口和增生情况不同,这样就会导致术后增生变软时间的不同。