我半年前做的面部填充,现在感觉都吸收没了,需要等多长时间能进行二填?

根据术后随访观察,参考外科和整形外科操作规范,建议将二次脂肪移植填充间隔定于3个月,具体时间依部位、填充量和个体差异而定。比如疤痕下脂肪填充,需观察更长时间;对于常见部位的移植则建议间隔3个月。额、颞部填充后局部肿胀,第3天到第6天出现组织水肿,是面部对移植脂肪组织的正常免疫反应过程,7天后处于正常恢复期,术后3个月基本可恢复至90%以上。
你好宝宝🌈
一般需要间隔3~6个月的时间🛍才可以做第二次的自体脂肪填充全脸🌴🌴
一次的自体脂肪填充脸部,可以保持有1~1.5年的时间🌱💦
如果还想继续保持自体脂肪填充脸部的效果,可以根据自身情况,🍯半年左右再做第二次自体脂肪填充全脸,🍉但是有些的皮肤吸收状况不同,脂肪成活性质不一,有些人植入的脂肪细胞后,🕌很快就会出现衰败的现象,因此可以3个月就可以在填第二次的自体脂肪细胞。‼️‼️自体脂肪填充面部肌肤,是取自人体的脂肪细胞,经过分离提纯后,植入面部位置,🌊术后的肌肤变得娇嫩弹滑,去皱效果显著。✅
你好,自体脂肪填充面部术后3-6个月可进行第二次填充。不是所有的自体脂肪填充都需要二次填充,有的求美者自身脸部条件较好,或者选择的医生比较靠谱,或者存活比较好,就不需要二次填充。如果是凹陷情况严重,可能需要填充2-3次,从而达到自然持久的效果。
自体脂肪填充后被吸收主要和术后不良的行为习惯、脂肪的损伤程度以及医生的技术水平有关。
不良的生活习惯
吸烟时尼古丁的摄入会使得毛细血管收缩,脂肪无法存活。在自体脂肪填充术后节食减肥,更是会造成自体脂肪的过度消耗,导致术后达不到相应的x果。
脂肪细胞的损伤程度
在填充手术前需要对脂肪细胞进行处理,在这个过程中脂肪细胞会受到不同程度的伤害。如果脂肪细胞损伤严重,存活性自然会大大降低。
医生的技术水平
自体脂肪填充对于医生的技术水平有非常高的要求。如果操作不当,必然会受到影响。脂肪填充后被大部分吸收很有可能就是医生专业技术欠缺造成的。
如果确实有填充需求,半年后可以进行二次填充。最重要的是,建议最好选择手术经验丰富的医院进行手术。
自体脂肪填充全脸后什么时候补第二次,一般来讲我建议3~6个月以后再补第二次,因为每个人的体质不一样,脂肪存活的时间不同,3~6个月后,第一次脂肪填充存活情况稳定之后,我们再进行补脂,这样填充后的效果更加精准。
其实最理想的情况是少量多次填充,不仅提高脂肪的存活率,术后效果的可预见性也更高一些,目前有脂肪保鲜技术,这个技术就可以一次吸脂多次填充,还是非常方便的。
您好,您距离第一次填充已经有半年时间,这是足够的。一般来说两次脂肪填充的时间间隔也是建议在半年左右。

因为填充过后一个月,消肿基本上就恢复80%了,三个月左右,大部分人都能达到一个很好的效果。

对于脂肪填充手术无论做几次,都一定要做到忌口,不能吃发物,比如海鲜、辛辣、重口味的东西。
您好,三个月就可以进行二填了。我的回答希望能帮到您