双眼皮 1

14年割的双眼皮,开内眼角手术失败,疤痕增生多重皱褶,做修复可以吗?

您好,
可以修复的。
从您提供的照片上以及视频来看,主要的一个问题就是肉条感重,线条层次多,疤痕凹陷等问题,修复的话是把双眼皮下方的疤痕松解去除,凹陷部位重新填充起来达到平整状态,重新设计新的双眼皮形态
您好,我是长沙美莱美眼中心技术院长刘欢,很高兴为您解答!
可以进行修复,双眼皮最佳的修复时间是3-6个月后,随着时间的推移,组织恢复越来越好,因此越晚修复手术越容易,手术判断也更精确。

出现以下几种情况都可以进行修复手术:
1⃣双眼皮过宽
双眼皮褶皱过宽,就像香肠中间的分割线。可以通过重睑修复术修复
2⃣双眼皮弧度不流畅
双眼皮肿胀、褶皱过宽或过深;切口明显,双眼无神;眼睑缘外翻,双眼眼皮不对称。可通过重塑眼睑边缘轮廓和双眼皮褶皱,从而改善眼皮肿胀和外翻的情况,并通过修复手术消除此前的切口痕迹。3⃣双眼皮切口明显
双眼皮切口疤痕明显。通过内层组织复位,降低重睑线,最后,针对固定缝合、关闭缝合、消除疤痕表皮等三个部分进行精细缝合修复。
4⃣双眼皮多重褶(不对称)
双眼皮宽度不对称,多重褶,角膜暴露程度不一。通过重睑修复术对双眼皮进行修复,增加眼球的暴露程度,使双眼皮弧度流畅、两侧双眼皮对称,整个眼睛较自然
5⃣三眼皮
由于去除组织过多,导致上眼睑凹陷、组织粘连、出现多重折,双眼皮过宽、过高。可沿重睑线切开,剥离原有重睑线,消除组织粘连。复位内层组织、降低重睑线,并用自体脂肪进行眼窝填充来修复
6⃣切口疤痕增生
淤血肿胀严重,局部血肿、感染。控制感染后,切除原来的疤痕性切口,重新细心解剖,完全分离开严重的粘连,用分层缝合法固定适当高度的双眼皮。
‼️做双眼皮修复还需要注意以下几点:
1、手术时医生会根据眼皮情况来做出相应的手术方案,如果个人有要求的话,需要事先与医生进行沟通清楚,这样术后才能达到想要的效果。
2、女性朋友要避开生理期
3、在恢复期间,饮食方面多吃一些比较清淡的食物,要忌辛辣刺激的食物,因为这类食物会刺激到伤口,不利于伤口的恢复。
4、术后要做好对眼部的护理工作,保持眼部的清洁,避免伤口沾水感染,还要注意避免外力的碰撞
【以下是个人的部分修复案例,可供参考哦】
您好,很高兴为你回答
从照片来看您的双眼皮存在宽,深,肉条,痕迹明显,不对称的无神的情况,眼角过大,露红,圆钝,这些问题是可以通过修复改善的。正常情况下很的眼睛睁得越大双眼皮就会越窄,眼睛会显得更有神所以我们会将双眼皮调窄,您的双眼皮向下看时是一道沟,主要是皮下组织缺失造成的,虽然眼睛看起来是肿的但实际上组织已经缺失了。修复双眼皮时都会缓解我说说的这些问题。但是您眼角的过大露红圆钝需要内眼角修复来解决,重新建立内眦结构,将眼角收尖,遮挡过大露红,恢复其生理功能和外观。
有一部分人发现。自己的双眼皮拆线后不对称,甚是烦恼,觉得双眼皮是不是手术失败了?
如果你也有这样的烦恼或者担心,今天就带大家来看看,到底是什么原因引起的吧!
先天性原因
一、两只眼睛天生不对称
①两只眼睛一单(单眼皮或双的极小)一双
这种情况很常见,程度也较轻微,经常有朋友说自己的眼睛一只是双眼皮、一只是单眼皮(或内双),看起来很不对称,显得单眼皮的那只眼睛就要小一些。如果是一只双的很明显,另一只的双几乎没有,可以考虑通过双眼皮手术将这一侧的(对照另一只眼睛)也做成明显的双眼皮,使两边对称。这个度的把握很重要,所以一定要找正规医院、经验丰富的整形医师仔细设计后再进行手术。
②先天性上睑下垂,双侧上睑提肌不同导致眼睛一大一小
这种情况下属于一只眼睛睁得大另一只睁得小些(大小眼),和两只眼睛的上睑提肌不同有关,可以请专门的眼科医生仔细检查一下,睁眼小的那只可能是先天性上眼睑下垂造成的(上睑缘遮盖角膜缘在1.5mm以上),下垂程度越大,大小眼越明显。
先天性上眼睑下垂须及时矫正,否则很容易对视力造成影响,对外貌的影响也很大。这时可以选择做上睑下垂矫正手术来调整两眼大小,单纯做双眼皮手术是解决不了的哦!
是可以做修复的,一般要选择正规的医院和专业的医生。而且你的肉条感比较明显。然后疤痕比较深。可以在这个软件上面看看哪家医生和医院比较好。
你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。
可以修复的。
首先,增生是术后正常的伤口反应。你这个是术后多久时间,如果时间很久了,就要及时联系医生进行修复。做好正常的术后护理配合医生的精准操作,一般的增生都是会解决的。
双眼皮术后出现了多层褶皱,首先要考虑术前的眼部基础,眼睑的松弛程度,术中操作医生去组织的多少都是有可能造成多重褶皱。找对原因才能更准确的进行修复。
您好,我是北京三仁医疗美容的周院长,很高兴回答你的问题。从你的照片来看,双眼皮形状没有成型,眼睛的确有多重褶皱。你现在可以选择修复一下您的双眼皮,修复手术会比第一次做双眼皮的时候更加复杂,求美者一定慎重选择医院和医生,做修复手术不能操之过急,术后一定认真护理。双眼皮修复术后护理其实跟你第一次做双眼皮的术后护理是一样的,注意事项一定要做到。
1、双眼皮过宽
症状:双眼皮折皱过宽过深,呈“腊肠样”,切口疤痕明显,双眼皮睑缘外翻,眼窝凹陷。
修复:利用重睑修复术修复后,能看出眼睛整体的形与神的明显改善,恢复到六个月后已经是一双年轻、自然、漂亮的大眼睛。
2、双眼皮弧度不佳
症状:切口疤痕明显,双眼无神,双眼皮肿胀,褶皱过宽过深,睑缘外翻,双眼不对称。
修复:通过眼睑缘轮廓与上眼皮褶皱重塑技术解决臃肿和外翻,并消除切口痕迹,最终获得自然有神的大眼睛。
3、切口疤痕明显
症状:前次手术去除皮下组织,缝合粗糙,导致疤痕明显、睑板前臃肿,双眼皮设计过高、过宽,出现上睑下垂。
修复:内层组织复位后,降低重睑线,提上睑肌折叠增加力量,让黑眼球暴露充分,最后做好固定缝合、关闭缝合、消除疤痕的表皮连续缝合等三部多层精细缝合。
4、双眼皮消失(多重褶、不对称)
症状:双眼皮宽窄不对称,角膜暴露度不对称,双眼皮变浅,多重褶。
修复:采用重睑修复术进行修复改善,术后上睑下垂矫正了,黑眼球暴露度增加,多重褶的情况解决了,双眼皮弧度流畅、两侧基本对称,整个眼睛较自然。
5、三眼皮
症状:由于去除组织过多,导致上眼睑凹陷、组织粘连、出现多重褶,双眼皮过宽、过高。
修复:沿着重睑线切开,剥离现在的重睑线,消除粘连。把内层组织复位后重睑线降低,同时进行自体脂肪移植填充眼窝。
6、切口疤痕增生
症状:淤血肿胀严重,左眼出现高位粘连,眼睑退缩,右眼粘连成三层褶且局部血肿感染。
修复:控制感染后,切除原来的疤痕性切口,重新细心解剖,完全分离开严重的粘连,三部分层缝合法固定适当高度的双眼皮。
您好,从你的视频中看主要的问题是肉条感明显。
手术中出血导致割双眼皮肉条
割双眼皮手术中,医生如果动作粗暴,那么就会导致双眼皮皮肤组织下积血,这种积血和肿胀的反应就会形成割双眼皮之后的肉条感,并且触摸起来有硬硬的感觉,一般持续6个月到一年的时间。
解决方法:血肿导致肉条感和疤痕增生期的肉条感,这种情况下不要轻易做修复手术,因为等到6个月之后会自然软化,肉条感的症状便会逐渐缓和至消失。
双眼皮割宽了导致割双眼皮肉条
如果是双眼皮本来就割宽了,那么也会在割双眼皮手术后出现肉条感。东方人的睑板很窄,但是双眼皮又只能放在睑板上面,切得过宽以后,双眼皮的宽度已经超过了睑板的宽度,就会导致过宽的那些皮肤不能展平,堆积在睑板上面,形成肉条的形状。
解决方法:需要在3-6个月或者更长时间之后,进行双眼皮修复手术,重新设计重睑线,对黏连的组织进行松解,才可以消除双眼皮割宽了导致的肉条感。
未去除脂肪导致割双眼皮肉条
如果求美者是肿眼泡,而刚好没有做上眼睑的脂肪的去除,就会导致割完双眼皮出现肉条感。其实,错误地使用了埋线法也会导致肉条感的情况出现。不过,因为是讨论的割开双眼皮的手术术式,因此埋线法导致的肉条感不在考虑之列。
解决方法:在初次手术的3-6个月之后,可以重新进行双眼皮修复手术,去除双眼皮部位的脂肪,从而消除肉条感,制造美好的双眼皮线条。
眼轮匝肌去除过多导致割双眼皮肉条
如果施术者或医生在割双眼皮的过程中,将眼轮匝肌去除多了,导致双眼皮线(重睑线)位置明显凹陷,那么重睑线以下的肉条感就会比较明显。
解决方法:需要手术再重新修复,在修复的时候就必须把双眼皮上面的筋膜层,肌肉层全部打开,让正常新鲜的组织填补在这个疤痕上面。在眼轮匝肌去除得不够情况下,修复手术会比第一次做双眼皮的时候更加复杂,求美者在适当的时机选择专业的医生再做,术后认真护理才能尽早恢复明亮双眸。
割双眼皮肉条修复不能操之过急
双眼皮手术后的早期出现有肉条的话,医生并不会主张早期修复,这是因为恢复前期的肉条感是可以自行恢复的。修复手术的时间最好是在初次手术的3-6个月之后,因为等到疤痕完全稳定,软组织完全消肿的情况下再做修复,能一定程度上减轻二次修复的危害,并且也更有利于疤痕的修复。
割双眼皮肉条修复手术要重视护理
很多求美者做完双眼皮修复手术之后就就可以不管事了,实际上,并不是做完修复以后就万事大吉了,要想获得不错的双眼皮修复效果,手术以后的护理也很重要,不然很有可能前功尽弃。双眼皮修复术后护理其实跟你第一次做双眼皮的术后护理是一样的,注意事项没有变化。
你好,从视频来看,主要是疤痕明显,多重褶皱。现在是术后多久了?一般双眼皮术后三个月可以进行修复。建议你到院面诊,可以给到更具体的手术方案。
你好,从视频里看到主要是肉条明显,疤痕凹陷。正常情况下,全切双眼皮才会产生肉条,而肉条又分为真性肉条和假性的肉条。如果在消肿期间存在的肉条一般为假性肉条,如果术后半年还存在肉条,而且是增厚的状态,这种就为真性肉条。真性肉条是影响美观的,是要进行处理的。
出现肉条眼皮的原因:
1⃣️切除了过多的眼轮匝肌和睑板前组织
2⃣️固定层次深,眼睑内组织粘结严重
3⃣️双眼皮设计过宽且错误固定在睑板组织上
4⃣️双眼皮去除脂肪不够
肉条双眼皮怎么修复?
1⃣️缺失的上眼睑组织
2⃣️去除黏连疤痕组织,重做双眼皮。
双眼皮修复手术是所有眼部手术中难度较大的手术之一,我们眼部能够利用的组织本来就不多,经过首次手术可利用得组织便寥寥无几了,因此,进行再修复手术的时候,会提高眼部手术的难度。手术后的上眼睑部分被破坏,造成组织黏连,原本的层次不清晰,每位患者眼睑内组织破坏的程度都不同,实施修复手术对医生掌握的技术也是一种考验。
所以一定要找专业的医生医院来进行修复手术。
您好,从你的视频中看主要的问题是肉条感明显。

手术中出血导致割双眼皮肉条

双眼皮割宽了导致割双眼皮肉条

未去除脂肪导致割双眼皮肉条

眼轮匝肌去除过多导致割双眼皮肉条

割双眼皮肉条修复不能操之过急

割双眼皮肉条修复手术要重视护理

你好,我是成都美上美医疗美容的罗通贵院长,很高兴为你解答,希望对你有所帮助!
从你的照片上来以及视频来看,主要的一个问题就是肉条感重,线条层次多,疤痕凹陷等问题,需要进行修复,把双眼皮下方的疤痕松解去除,凹陷部位重新填充起来达到平整状态,重新设计新的双眼皮形态
双眼皮手术虽然是一项比较成熟的整形手术,能快速让小眼或双眼皮不满意者获得较为理想的双眼皮效果。但是手术都是美丽与风险并存的,若个人在术前术后没做好相应的准备措施,或医生在术后操作不恰当,都有可能导致双眼皮手术失败。
常见的双眼皮失败的八种情况:
1、双眼皮消失
主要表现为双眼皮重睑局部或完全消失,这类情况的出现主要和手术方式选择不正确有关,爱美者要想改善需要重新选择手术方式,一般来说做全切双眼皮是比较理想的。
2、双眼皮两边不对称
双眼皮术后两边的长度、宽度或形态不对称,也是比较常见的,这个和术前设计、术中操作有关。要想改善就得重新设计方案。
3、双眼皮过宽
通常讲的过宽是指宽度超过8mm,这个与爱美者盲目追求欧式双眼皮有关。要想改善需要设计宽度,再进行手术改善,若个人还存在眼窝凹陷的情况,还需分开做填充眼窝手术。
4、双眼皮过窄
这个和爱美者自然的满意度有关,过窄双眼皮会显得不明显,要想改善的话就需要再次手术去除睑板前的眼轮匝肌及组织,再利用上睑皮肤的张力,将切口上提缝合形成新的宽度。
5、疤痕明显
整形手术本来是为变美而进行的,若术后护理不恰当,就可能留下疤痕。情况比较轻微可以涂抹祛疤药物,情况较重则需要做手术去除。
6、睁眼费力
双眼皮手术后睁眼费力和手术创伤大,操作损伤提上睑肌,以及疤痕体质有关。对于手术创伤导致的,可做肌肉缩短手术,而疤痕体质者则需要做疤痕软化和松解粘连
7、三眼皮
这个情况和手术中未按弧度设计、去除皮肤过多、缝合等因素有关,要想改善三眼皮,U一般需要重新沿重睑线切开手术,剥离现有的重睑线,并消除粘连,重新复位缝合。
8、双眼皮畸形
具体表现为双眼皮弧度不佳、重睑线不流畅,这个和医生手术操作有关。要想改善的话就是重新设计双眼皮,根据前次切口切开进行手术。
所以在此也提醒广大求美者,整容一定要选择正规专业的医学美容机构!如果还有其他更多问题,欢迎私信或评论,关注我了解更多医美小知识!
您好,很高兴为您解答。
💗💗双眼皮手术疤痕增生是可以修复的。
✔️✔️疤痕增生又称疤痕瘤,是由纤维结缔组织过度增生引起的,色红润而发亮,常发现有扩张的毛细血管。有的疤痕表皮及周边组织发亮,色稍呈白色。一般疤痕是在手术拆线之后的数月內才会慢慢显现出来。在此期间,瘢痕表面呈潮红色,痒与痛是最主要的症状。
💗💗由于求美者出现疤痕增生的情况时间已久,没办法让它自行恢复。只能通过其它方式来消除疤痕了。
💗💗瘢痕一旦形成,修复最有效的方法只有切除。手术治疗的目的是用手术方法切除过度增生瘢痕组织,应用各种整形外科方法来修复创面。但手术本身也是一种创伤,还会产生新瘢痕,因此,选择手术治疗时必须对手术后瘢痕形成的程度有足够的预见❗️❗️❗️
🗣🗣非手术治疗
可外用皮质激素类药物治疗,如果单纯外用疗效不理想,可直接将药物注射入疤痕内,,也可以通过激光治疗。
💗💗其实一般情况下大家对于疤痕增生其实不需要过多担心,只要术后好好护理配合使用祛疤药物,一般疤痕丢失会慢慢消退的。当然,如果大家对于疤痕问题以及眼部手术等问题上还有什么问题的话,也可以问我的。
希望以上回答对您有所帮助,谢谢!
你好,感谢邀请。
双眼皮手术是如今很多人的整形选择,因为它不仅简单耗时短,而且安全有效,术后也比较容易护理,虽然双眼皮技术只是一个小小的手术,但是仍旧有失败的情况出现,下面我们就来具体的了解一下双眼皮手术失败的表现及修复方法都是什么呢?
一、双眼皮过窄或过宽双眼皮过窄专业上叫做低重睑线,表现为手术后的双眼皮与原来差别小,效果不明显。
修复方法:切开原来的重睑线,将其上方的皮肤和眼轮匝肌也一同切除,适合瘢痕明显瘢痕上方皮肤松弛,适合皱折宽度不是特别小,只是希望皱折稍微变宽。
二、两侧不对称:一是手术前没有注意两侧差异(眼睛大小,眼皮厚薄,松弛情况,眉毛高度,是否有阴性双眼皮等;手术中由于设计皮肤切除,肌肉等软组织切除固定等。
修复方法:如果眼睛大小不一。可采用上睑下垂方法来校正,如果皱折不不对称,缩小过宽一侧或者扩大较小一侧,神盾部一可进行深度校正。
温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
亲爱的,可以做修复的,嗯,因为的话像你当时做的,不知道您是做的埋线还是切开的哦,目前的话你上睑的话感觉有点睁眼无力上睑的皮肤组织啊,还有肌肉以及说脂肪组织都比较厚,那现在的话包括你的双眼皮可能没有一个完美的幅度线条,另外疤痕组织粘连,需要重修做双眼皮修复。
你好,可以修复。
您的内眼角手术不成功造成疤痕增生,多重褶皱
正常来讲过了半年,眼睛可以进行修复了。
你好,可以修复的,术后半年就可以了,建议到院面诊咨询。
可以修复的。视频看弧度是出现不对称的现象,而且有明显的肉条感,眼角处有明显的疤痕,整体弧度不自然,可以进行修复的哦,
你好,从你发的照片来看,你的双眼皮肉条感明显,内眼角太生硬,整形痕迹太明显,重睑线太深,导致整个眼睛看上去非常不自然。不过别担心,你这种情况是可以修复的,你可以看看我的手术案例,不知道你是否喜欢。