吸脂 2

那为什么医生经常会说要抽你得腿部或者臀部下的脂肪,而不是腹部的脂肪来进行脂肪填充?

大腿和臀部的抽脂手术能够快速有效的将大腿部位皮下多余的脂肪吸取出来,减少脂肪细胞的数量,让脂肪层变薄,从而达到理想的瘦大腿效果,术后大腿会变得纤细,腿部也会显得更加修长,整体的身材也会得到明显的改善。
人体的肉肉都可以称做是脂肪细胞,但是脂肪也分不一样的种类,第一种就是比较细腻的脂肪,一种就是比较粗糙的脂肪,从医学上来讲,脂肪细胞较为细腻的,取出之后会更加的容易进行脂肪过滤以及剥离,处理之后的脂肪细胞活性会更高,活性高的脂肪细胞植入体内的成活率也就会更高,反之粗糙的脂肪细胞颗粒大,脂肪里面包含的水分以及其他的成分会更加多,仪器是无法完全的将脂肪细胞的其他成分剥离完全的。
臀部或大腿内侧抽取脂肪较好,臀部或大腿的部位脂肪细腻,腰腹脂肪比较粗糙,这两个部位的脂肪一般较丰富,且存活率较高,自体填充能改膳有凹陷部位。
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:要想保证脂肪填充术后的存活率更高,取哪部分的脂肪很重要。
在做自体脂肪移植注射时,对脂肪供区有严格的针对性,并不是所有脂肪都适用,需考虑脂蛋白脂肪酶的活性和脂肪颗粒的大小。再加上身体不同部位的供血情况有所不同,通常选脂的原则是取脂肪部位血运少,填充的部位血运丰富,更有利于脂肪的存活。
经过长期的临床手术证明,
大腿、臀部和腰腹部这几个部位的脂肪用作填充的话,存活率相较其他部位更高。
腰腹的脂肪虽然取材较多,但是相对来说脂肪细胞也比较粗糙,颗粒的饱满度达不到要求,脂肪质量相对来说要差一些。这主要是因为身体一般都向前倾,对腹部脂肪有一些挤压,所以会产生纤维。
大腿内侧臀部的脂肪纤维少而且属于无血管区,相对很细腻,不仅脂肪含量高,LPL活性高,成活率也会有所提升,是一个相对理想活率不可或缺的。
所以腹部位的脂肪适合移植到胸部,大腿臀部的脂肪适合填充面部 。
你好,很高兴为你解答!脂肪填充材料的选取一般在大腿部位,这是因为大腿部位的脂蛋白酶含量比较高,取出来的脂肪活性比较高,填充之后的存活率也会比较高,相对来说是身体最好的脂肪选取部位。
您好很高兴为您解答,大腿外侧部位的脂肪的活性比较高,脂肪胰酶活性含量比较多,所以如果要是有可能的话就尽量抽取这个部位的脂肪,能增加一部分成活率。
脂肪提取很多是腹部,大腿,臀部这些位置,其实人体可以提出脂肪的部位是蛮多的了,脂肪遍布我们全身这一点都不夸张,手臂,上腹部,下腹部,腰部,大腿前侧,腿膝盖内侧,颈部,脸部,都是可以提出脂肪的,但国内目前最常用的就是集中在腰腹,大腿,臀部,是因为这几个部位脂肪量最充足,一般人都会愿意囤积到这里,移植出来的脂肪可以填充到面部,胸部,臀部,太阳穴,额头等等,部位是蛮多的。

但是要跟大家说一点,这也是大家可以面诊和医生交流的东西,一点小窍门,腰腹部位的脂肪最适合移植到胸部,大腿臀部的脂肪最适合填充面部,为什么呢?因为脂肪的成活率纯度也是根据人体各部位不同而不同的,腰腹的脂肪最多,但是相对也最粗糙,脂肪细胞粗糙,而大腿和臀部的脂肪相对很细腻,非常愿意成活,也最适合填充面部,泪沟或者鼻部,下巴这些部位。
因为大腿和者臀部的脂肪,脂蛋白酶的活性比其它部位高,抗氧化能力也强。脂肪的成活率自然也最好
不仅如此,大腿或者臀下的脂肪还有两个好处:
1、纤维格比较少
️纤维格占据了脂肪填充的无效体积,并且过多的纤维格是不会存活在体内的,它会被代谢掉。
2、脂肪颗粒比较细腻
️细腻的脂肪颗粒,更适合表浅的脂肪,像我们面部,泪沟等,它不会出现结节或者硬块。
如果拿腹部的脂肪填充也可以,但是腰腹的脂肪更适合填充胸部。
自体脂肪填充是指将人体自体脂肪比较丰富的部位,如腰腹部,大腿内侧的脂肪,用负压吸脂的方法吸出,经过特殊的处理和净化注射植入需要填充的部位,达到部位丰盈的效果和目的。
腹部的脂肪最适合移植到胸部,大腿臀部的脂肪最适合填充面部。
脂肪的成活率、纯度也是根据人体各部位不同而不同的,腰腹的脂肪最多,但是相对也最粗糙,脂肪细胞粗糙,而大腿和臀部的脂肪相对很细腻,非常愿意成活,也最适合填充面部,泪沟或者鼻部,下巴等面部部位。
自体脂肪面部填充的优势主要有以下4项:
1、自体脂肪生物特性好:自体脂肪面部填充被移植后存活下来的脂肪将永久存活在被移植的部位,手术效果持久。由于用的是自身的脂肪生物学特性远远优于任何假体材料,因此面颊部填充术对自身来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应。
2、微创不留明显疤痕:手术没有切口,所以无须担心疤痕问题。
3、安全可靠操作方便:自体脂肪面部填充手术简单安全,手术时间短,恢复快,无疼痛。自体脂肪面部填充把多余的脂肪分到其他需要的部位,同时可缩小脂肪过多的部位,具有一举两得的效果。
4、形态真实手感柔美:面颊部填充术丰盈的部位手感柔美,形态真实,更易被人接受。不会引起人体的内分泌环境的改变,面颊部填充术对注射部位本身组织不会产生伤害,对今后的生活无不良的影响。
您好,这是因为大腿和臀部的脂肪存活率是最高的。

首先我们先引入一个概念“LPL”也就是脂蛋白脂肪酶,这种物质在脂质代谢中起重要作用,脂蛋白脂肪酶的生理功能是催化循环中的乳糜微粒(CM)和密度脂蛋白(VLDL)核心的甘油三酯(TG)分解为脂肪酸和单酸甘油酯,以供组织氧化供能和贮存。
简单来说,LPL的活性高,有利于移植脂肪细胞的再生成活。
人体不同部位的脂肪组织的LPL活性存在差异,因此在进行自体脂肪移植时,要对脂肪抽取部位进行选择。
通过测试与研究,专家发现大腿及臀部的LPL活性,依次为下腹部、上腹部。
根据这项研究以及这些部位的深层脂肪分布,在选择脂肪移植的供区时,应该把躯干的下半部作为。
这些部位脂肪组织的脂蛋白脂肪酶活性高于其他部位,有利于移植后脂肪细胞的存活。