面部填充 2

自体脂肪填充太阳穴是局麻吗?

自体脂肪丰太阳穴手术采纳部分麻醉,自体脂肪丰太阳穴手术的创口小,恢复快,不会留下疤痕,不影响正常的工作与学习。手术恢复后的太阳穴手感好、形态自然、曲线流畅并富有弹性。
自体脂肪丰太阳穴适合人群
太阳穴凹陷者; 先天或后天太阳穴软组织发育不饱满者; 太阳穴两侧不对称者; 因衰老引起的太阳穴局部凹陷者。
自体脂肪丰太阳穴优点
效果柔软、自然; 采用的是自身的脂肪,基本不会出现排异现象; 面部手术没有明显切口,所以无须担心疤痕问题。
自体脂肪丰太阳穴缺点
相比玻尿酸注射恢复期长; 脂肪填充后有一定程度的吸收,可能需要二次手术; 术后初期会有肿胀,吸脂部位和面颊还会有瘀血和淤青的现象。
自体脂肪丰太阳穴术后护理
1.注射部位涂红霉素膏,不能沾水、挤压、按摩、热浴、冰敷; 2.术后输液或预防性应用抗生素3天,轻加压包扎5-7天,防止炎症感染发生; 3.术后第二天回医院换药; 4.禁烟酒及辛辣刺激性食物;保证手术部位清洁,防止感染。
大部分自体脂肪移植可以在局麻下进行操作。脸部有很多感觉神经支配,术中可以进行神经阻滞的麻醉,比如面中部的填充可以通过眶下孔的神经阻滞进行局麻,神经阻滞后面部的注射的疼痛会减轻,下巴的填充可以通过髁孔的神经阻滞进行局麻,疼痛也较轻。但是面部神经分布较多,需要阻滞的神经可能不止1条,所以面部填充的疼痛感相对较剧烈,而额部通过眶上神经、滑车上神经进行神经阻滞,可以达到无痛注射。基本上80%-90%的患者可以在门诊局麻下完成操作,如果患者实在怕疼,可以选择基础麻醉,即在静脉中应用镇痛和镇静的麻药,减轻手术中的疼痛感,术中患者是清醒的。
你好!自体脂肪填充,依据求美者对疼痛的耐受程度而定。在脂肪抽吸时,一般求美者耐受程度均可接受,在脂肪填充时,痛感较强。通常建议求美者选择全麻,它并非严格意义上的气管插管麻醉,而是一种静脉诱导复合麻醉,可使麻醉在填充的关键部位或最疼痛部位起作用,避免患者疼痛,对手术无任何影响,术后恢复较快。
自体脂肪填充后如何护理:
1、自体脂肪填充后一定要注意饮食,辛辣和刺激性食物一定不要碰,日常最好吃一些流食或者半流食。2、术后的几天一定要注意身体的卫生情况,口腔卫生也一定要注意,也可以对伤口进行冷敷,但不要时间过久。
3、术后一定要严格遵守医生的嘱咐,并要按时到医院复诊。
4、术后3~5天需要口服消炎药预防感染。
5、术后尽量减少活动利于恢复。
6、一周内禁止海鲜、辛辣牛羊肉等食物。
7、手术部位不要用手挤压。
宝宝的实际情况而定吧(可忍耐痛的程度,填充的范围)。
范围:如果是填充范越广,相信再耐疼的宝宝也吃不消,建议是使用全麻,可以降低手术中疼痛感。
部位:填充的是敏感部位的话,也是建议使用全麻的,敏感部位用局麻起不了多大的作用的。
程度:就是我们所说的特别特别怕疼的宝宝,是建议用全麻的,可以很好的放松心情,尽情享受手术后带来的美丽。
💐我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
你好,自体脂肪填充太阳穴采用局部麻醉,自体脂肪丰太阳穴整个过程耗时40分钟左右。手术小切口微创,恢复快,不会留下疤痕,不影响正常的工作与学习。
自体脂肪填充全脸基本都是全身麻醉因为需要从身体的部位抽取身体的脂肪。脂肪经过筛选之后填充到自己脸部凹陷或者不够饱满的地方。做完脂肪填充手术后要多吃一些含蛋白的食物。这样脂肪的成活率相对就会比较高一些。注意身体部位的卫生护理,避免出现针口感染。而影响脂肪填充的效果。
你好,脂肪填充太阳穴一般都是建议局麻的,全麻会增加风险,除了脂肪填充太阳穴还可以用玻尿酸填充的。 虽然玻尿酸填充和自体脂肪填充都是填充,但是作用却有大不同举个例子:脂肪填充就铺路,用沥青填补坑坑洼洼的路面,看起来饱满。玻尿酸就好比钢筋水泥,可塑性和支撑性更加好。
如果你想填充面部的凹陷建议你可以选择脂肪填充,脂肪一旦存活就是永久的。
如果你想填充下巴,鼻子等地方建议你适用大分子玻尿酸,因为玻尿酸的塑造性较强,支撑作用也强。术后会达到最佳效果。
具体还是取决与你需要填充的什么部位,这两种方法各有各的优劣势,建议你可以脂肪填充和玻尿酸联合治疗达到更好的效果。这个还是需要你到正规的医院面诊,寻求最合适自己的方案。
现在很多手术都是无痛手术,很多人担心麻醉对人体的伤害,我们在做自体脂肪填充太阳穴的时候一般都采用局麻手术,局麻手术对人体没有伤害,而且安全无痛,麻醉医生在手术室时刻监控,确保求美者的手术安全,这是我们必须做到,并且必须做好的一点。