面部线雕和自体脂肪填充能一起做吗?

尊敬的求美者你好!埋线提升和自体脂肪填充是可以一起做的,自体脂肪填充目的在于补充面部缺失的容量。从自身脂肪富集部位提取脂肪,在面部凹陷部位进行填充手术。埋线提拉可以防止、改善面部下垂表现,使面部年轻化的手术方法。可以在不同区域进行埋线提拉和自体脂肪填充,但不建议在同一部位使用两种材料。
有的求美者反映脂肪填充了苹果肌和面颊,会变得松垮垮的,脂肪填充与线雕同时进行还有一定的叠加效果。那么可以采用线雕进行提升稳固效果,如果同时埋线,线材会将组织收紧,对脂肪填入造成的腔隙扩张产生阻力,能够降低脂肪形变,帮助脂肪塑性与固定,这样术后效果也会更理想。
但是有以下两种情况的求美者,是不适合把自体脂肪填充和埋线一起做的
第一,如果是特别瘦的人进行大量的全面部填充脂肪,则是不建议一起做的。因为这样的人脂肪填充需求量大,每个层次都要进行填充,这样就会破坏组织原本的致密性,影响线材与组织的接触,线材容易滑脱,影响了提升的效果,这种情况下,建议先进行填充塑性,等3-6个月之后再根据情况进行埋线。
第二,面部下垂严重者,建议先进行埋线提拉手术,稳定后再进行自体脂肪移植手术。
脂肪填充和线雕虽然都可以实现面部的年轻化,但它们两个是完全不同的美容方式,脂肪填充是采用自体组织,从臀部或大腿等其他脂肪堆积部位抽取脂肪,移植到需要填充的部位,使凹陷处饱满圆润。线雕是是往皮肤内埋入可以吸收的线,通过对线体的提拉使松弛下垂的肌肤得到改善。因此,在脂肪填充和线雕两者之间,根据自己的需求,做出合适的选择。
面部脂肪填充和埋线提升都可以同时进行。线雕有清晰轮廓也有支撑脂肪的作用。也可以紧致皮肤。两者结合起来,这样术后的效果也会更理想。分开做的话,建议先做填充在进行线雕。
其实是可以的,一般脂肪填充的层次较深一些,埋线层次较浅,基本不会受影响
只是在做这两个手术的时候,要遵循几个原则:同一个部位,不同层次,同一个层次,不同部位,在这两种情况下是可以一起填充的
你好,线雕和自体脂肪填充可以一起做的。但是首先要满足以下条件:
1.如果爱美者是要将额头、太阳穴等位置进行脂肪填充,其他位置进行埋线的情况下,二者没有交集,便可以同时进行。
2.如果是填充苹果肌、面颊等中下面部位置,则要看填充的量与层次。如果填充范围较小,医生可以通过专业的技术手段控制布线,将线材埋在浅筋膜层做悬吊,不与深层的脂肪填充处于同一个层次,避免互相干扰。(也就是——脂肪填充的层次较深,埋线层次较浅,则不受影响)
若是两者一起做会互相影响效果,另外脂肪的存活率也有可能大大降低,也会影响术后的护理和恢复,所以建议您分开做。
脂肪填充与线雕同时进行还有一定的叠加效果
线材有支撑脂肪的作用,有的人在脂肪填充苹果肌及面颊部后,感觉有脂肪移位现象,如果同时埋线,线材会将组织收紧,对脂肪填入造成的腔隙扩张产生阻力,能够降低脂肪形变,帮助脂肪塑形与固定,这样术后效果也会更理想
您好,部位不冲突的情况是可以一台手术完成的
你好,脂肪填充和线雕是可以一起做的,两者同时手术对身体没有什么大的影响。这两种手术都可以改善面部的轮廓,同时做效果会更佳。而且一次手术就可以完善面部轮廓,是一举两得的措施。希望求美者可以保持积极的心态,不要有恐慌的心理。但是在做手术的时候,一定要积极的配合好医生。手术过程中不要随意乱动,这样可以保证手术的效果。
脂肪填充也好,线雕也好,首先要看位置。如果是额头、太阳穴等位置进行脂肪填充,那么完全可以同时进行,因为这些位置通常不会布线,二者没有交集。
如果是填充苹果肌、面颊等中下面部位置,则要看填充的量与层次。如果是小范围的脂肪填充,医生可以通过技术手段控制布线,将线材埋在浅筋膜层做悬吊,使其不与深层的脂肪填充走在同一个层次,避免相互干扰。
脂肪填充与线雕同时进行还有一定的叠加效果。线材有支撑脂肪的作用,有的人在脂肪填充苹果肌及面颊部后感觉有脂肪移位现象,如果同时埋线,线材会将组织收紧,对脂肪填入造成的腔隙扩张产生阻力,能够降低脂肪形变,帮助脂肪塑形与固定,这样术后效果也会更理想。
但如果是特别瘦的人进行大量的全面部脂肪填充则不建议与线雕同时做。因为这样的人脂肪填充需求量大,每个层次都要进行填充,这样会破坏组织原本的致密性,影响线材与组织的接触,使线材容易滑脱,影响提升效果。这种情况我们建议先进行填充塑形,待3-6个月后再根据情况进行埋线提升。
总之,面部脂肪填充和线雕同时做会产生大于二、等于二还是小于二的效果,完全因人而异,因填充脂肪的位置和用量而异。
您好,如果面部有需要。可以一起做的。效果不错的
⚠️建议填充后至少要过3⃣️-6⃣️个月再做线雕。
⚠️因为术后的3⃣️-6⃣️个月是脂肪填充后的脂肪稳定期,这个时间段⏰之内的面部脂肪会有一定的被吸收率。
⚠️面部线雕🧵会对皮下组织造成一定的创伤💉,就有可能会影响到脂肪的成活率。
您可以在自体脂肪填充面部之后再进行面部线雕,或是面部线雕之后再进行脂肪填充,让原本皮肤嫩滑的基础上,让面部的线条更加有型,提升塑造的效果也会大大增加,搭档即刻变美,但不建议一起同时做手术,其实在效果上面部线雕和面部自体脂肪填充都是相差无几的,只不过两者填充的作用,一个从自身抽取脂肪注射进入,达到活性好的脂肪细胞存活在面部,一个刺激内部的胶原蛋白,修复肌肤获得提升面部。
自体脂肪顾名思义,取自自体,用于自体。将腰腹、大腿处的多余脂肪吸出并进行纯化后重新填充到凹陷部位,起到弥补组织凹陷的作用。自体脂肪也是是线雕的最佳搭档之一,能够让面部变得更加饱满。
我们在提升面部松垂组织的同时会遇到面部凹陷的问题,如果这两个问题同时存在,那就需要考虑线雕+注射填充联合治疗的方式了。自体脂肪的一大优势就是脂肪一旦成活,效果持久。
首先我们需要对松垂组织进行分区复位,将面部整体进行收紧提升,其次,针对凹陷部位,进行脂肪注射填充,这样不仅面部紧致,而且更加饱满,整个人看上去也会更加有活力。有类似问题的求美者可以找专业的医生面诊之后确定最终方案。