鼻头整形 1

单独缩小鼻头是不是容易增生 要不要搭配耳软骨垫鼻尖 是不是做了垫鼻尖就得搭着鼻梁一起做啊 不想做鼻梁 单独做鼻翼缩小垫鼻尖可以吗?

大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
宽鼻有先天性的和后天性的两种,后天性的宽鼻一般为外伤造成。 宽鼻需要通过宽比矫正手术进行矫正,也就是通过截骨来解决两侧鼻外侧壁相距过远的问题。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
你好,我是 深圳阳光整形美容医院 罗志敏 医生,很高兴为你解答问题。
单独做鼻头缩小可以,但不一定能保证,能与你的面部整体保持协调、自然。所以建议做鼻部多项手术,进行鼻部整体调整。
经过仔细观察,发现你的鼻子,鼻尖不够立、挺、山根比较低,所以显得整个脸部,有些大,不够立体,因此,需要先从鼻部多项手术的调整做起,再进行其余细微处的调整。
鼻部多项手术,缩短鼻下部的宽度、调整鼻尖的形状,而本次设计方案的实施,难点在于,对于切口的选择非常重要,因此,它对于医生的操作和技能,要求还是比较高的,建议选择一个经验丰富、审美优秀的医生,以便于找到适合自己的技术,让自己安全变美!
条件允许的话,用耳软骨垫鼻尖是再好不过了,质地具有弹性,手感上是最好的。鼻头软组织可塑性好的部分鼻整形,我个人是强烈建议用耳软骨。
抬高鼻尖
对于鼻背明显低平,但是鼻尖条件尚可的,使用耳软骨多层叠加移植于鼻尖就可以获得较为满意的高度和形状。鼻尖完全用自体组织进行塑型更为自然、安全,这种手术方法目前比较流行,可以获得较为自然、真实的效果。
延长鼻尖
耳软骨垫鼻尖可以延长鼻尖,改善鼻孔朝上外露太多的缺陷。
对于鼻头存在低、塌、露、短等问题的,如果一味拒绝使用鼻中隔和肋软骨,那么单纯使用耳软骨进行相对保守的鼻头结构性调整的综合整形也是可行的。
希望我的回答能帮到你,如果还有其他疑问可以点我头像咨询。
您好,我是广州曙光的蒋医生,很高兴回答你的问题。
这种鼻型的改善需要做鼻部多项手术,根据求美者的鼻部基础,对鼻尖、鼻翼、鼻小柱等多个部位进行塑形,主要方向是:切除一部分肥厚的鼻翼、鼻尖皮下组织与脂肪,将两侧下鼻软骨拉拢在中间,从而抬升鼻尖,必要时使用假体或自体软骨垫高鼻尖,把圆形的鼻尖改造成尖翘的样子,减轻鼻头的肉感和圆钝感,最后调整鼻部的最终形态。
具体的改造方案是:
1.鼻翼缩小术:采用切除法减掉一部分多余的鼻翼软骨组织,并将两侧鼻翼软骨对缝,以解决鼻头因两侧鼻翼软骨角度过宽导致鼻头过大的问题。
2.鼻头软组织切除:鼻头软组织过多也是造成鼻头太大的原因之一,这时候可以选择切除一部分鼻头软组织来达到缩小鼻头的目的。
3.延长鼻中隔:两侧鼻翼缩小后,我们可以选择将切除的鼻翼软骨,鼻头软骨填补在塌陷的鼻头上,支撑起鼻中隔,实现让鼻头坚挺的目的。
4.重塑鼻头:经过鼻翼缩小、鼻头软组织切除、延长鼻中隔后,我们需要采用假体或者自体软骨来重塑鼻头形态,运用生物或非生物的隆鼻材料来抬高鼻尖,让圆钝的球形鼻头变得更加精致,更有立体感。
5.鼻部皮肤切除:一些鼻头过大,又下垂的求美者,可以通过切除一些鼻子内侧的皮肤来缩小鼻头,再加上一些辅助手术,例如鼻背增高手术、鼻尖软骨移植手术都可以塑造出更漂亮的鼻子。
如果存在鼻梁低的问题,可以在鼻背皮下植入假体或自体软骨来垫高山根和鼻骨,延长鼻子的长度,改善短鼻,并且可以同时矫正因鼻骨倾斜导致的歪鼻。
你好 因为你只有一张照片 照片角度不是那么标准
其实从照片上看的话 你的鼻头不算大的
如果觉得鼻头稍微大一点 我们做一个鼻头缩小
用点耳软骨做支撑 你不想垫鼻梁的话
鼻尖和鼻梁之间 我们做到一个自然的衔接 也是没有问题的可以做的
不一定说 做了鼻尖一定要做鼻梁 你可以把鼻尖来配合鼻梁
达到一个角度的弧度 就不会有太大的落差的话 鼻梁不做也是没有问题的
你好,并没有单独做缩小鼻头就容易增生的说法,如果你想要单独的话,不一定要搭配其他手术去做。耳软骨垫鼻尖主要是用来抬高鼻尖的,也不是一定要搭配假体隆鼻一起做。
但是如果你鼻子基础比较好的话,例如说鼻头本身就不是太大,没有达到蒜头鼻那种程度,只是自己觉得不满意,想再小一点修饰一下,那么单独做鼻翼缩小和垫鼻尖的话,相当于只是修补一张画里面的一点小瑕疵,变化的程度不会太大。如果你是想要打造小翘鼻,那么还是推荐做一个完整的鼻部多项。
可以单独做鼻尖塑型,不过需要根据你脸型基础来综合设计
🌿🌿鼻子缩小会增生吗?🤔
🌷您好🌷很多人会关心关于鼻翼缩小手术后是否会出现增生这个问题,这个问题的确是很多人都在担心的☺️现在鼻翼缩小手术经临床验证对于缩小鼻头效果完美,一般来说找经验和技术好的专家对于鼻翼缩小手术时,剥离层次的把握准确,这样就保证了术后不会出现增生现象,但一定要注意选对手术方法🌈🌈
🌸⚠️步骤/方法:
⚠️1 现在很多鼻翼肥大的妹子是因为鼻翼里住着某种或者几种“肥厚”的组织,手术只要把这些组织删除一些,就可以让肥大的鼻翼瘦下来,不过,软骨不可以切👐这项手术比较适合单纯鼻翼皮肤厚的妹子。手术创伤小,恢复快,对鼻翼的改善效果非常理想,而且效果是永久的✌️💐👯♂️
⚠️2 还有些妹子鼻翼皮肤不厚,但是面积太大。所以需要切除一部分鼻翼,起到缩小鼻翼的效果。现在主流的做法是在鼻翼根部,就是鼻翼与脸部衔接处切开,遗憾的是留疤的比例很高。所以有些医生反对做外切法缩鼻翼👐
⚠️3 有的妹子也可以做埋线法缩鼻翼就是从一侧鼻翼拉一条线,穿过鼻基底,拉至另一侧鼻翼,再牵回起点系紧,收紧这一圈线的同时,鼻翼自然也就跟着小了💃💃这种靠外来的线力维持的形状,效果最多能维持三到四年左右🤭
⚠️所以鼻翼也是超有影响力的。小巧的鼻翼一贯给精致与优雅代言。🤔鼻翼太大的话,真的很难迈上美女那层台阶。但如果你是想单纯改变鼻翼形状就能获得一个漂亮的鼻子那也是有前提的,首先你的鼻根、鼻背、鼻尖基础都必须不错那才可以去做💃💃🥰
你好,一般来说,综合改善鼻部,才会得到一个漂亮的鼻子。当然,如果鼻梁条件好,单独改善鼻头也是可以的,相反,如果鼻梁高度不够,建议还是做鼻部多项手术改善。方便的话,可以提供侧面90度 仰面和正面平视照片,以便为你更加全面的分析。
您好,垫鼻尖 缩鼻翼 都是独立的手术,鼻梁不低的话可以不做垫鼻梁的。