面部埋线提升和玻尿酸能一起做吗?

你好,面部埋线提升和玻尿酸两个针对的年龄是有所差异的,但是可以一起做。玻尿酸相当于水泥,填补凹陷铺平肌肤,而面部提升的线相当于钢筋,为面部肌肤支起立体构架。
这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
你好,可以一起做的,但是需要不在同一个部位。玻尿酸是注射在真皮层次,线雕是在筋膜层,不影响的。
最适合于30-40岁初老症状的人群。如果大于55岁,一则年纪太大,二则皮肤松弛太厉害,医生会建议用手术拉皮的方式。埋线提升的好处是不用切开,且可以进行多次手术,一般效果能维持2-3年,失去效果后,不会有垂的更厉害的现象,相反因为对皮肤真皮层的胶原蛋白活性及增生,皮肤跟以前比较还会好一点,所以这方面是没有副作用的。 现在的年轻人,由于熬夜、压力大,皮肤就像海绵一样,松弛下垂,显得比实际年龄大,所以在做悬吊线提升面部的同时,小线可以起到紧致、除皱和美白的作用。传统的拉皮手术,由于定位点太远,无法很好解决木偶纹、鼻唇沟、口角纹,而小线则可以轻易的解决这些面部细节问题
尊敬的求美者你好!线雕是可以和玻尿酸一起做的,两者结合效果会更佳。线雕提升术采用的PPDO线是一种可吸收线,是经过CFDA认证的提升术专用特制线。可通过刺激真皮层的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性。锯齿线具有一定的提拉上升组织作用,从而达到皮肤紧致,改善脸部下垂,提升面部肌肤光泽,焕发透亮的效果。
与传统除皱方法不同,线雕提升术简便而又具有传统面部提升术的同等效果,因为不切开皮肤所以术后基本无痕。并且,术后肿胀很少,几乎对日常生活不产生影响,术后负担少。
玻尿酸能自然地抚平皱褶纹路,不仅能美化脸型、修饰脸颊,而且美容效果持久自然,不会出现脸部僵硬的情况,并且具有高度的相容性,不会残留在体内,也不易发生排斥过敏反应。玻尿酸由于是人体内真皮层本身就有相同成分,因此注射入皮下后,会被皮肤自然吸收融合,其无色透明且流动性佳,注射后肉眼外观效果比较自然,用来填补皮肤的凹陷处则软硬度较好,色泽均匀。
线雕和玻尿酸各司其职,没有冲突,两者结合,效果更好,希望对大家有所帮助。
你好,可以的
埋线不是填充——被植入到皮肤真皮下层的线,根据间隔和方向提升面部线条;通过线本身对皮肤的刺激,令胶原蛋白和细胞组织围绕所埋入肌肤的细线而增生,从而抚平皱纹,令肌肤变得紧实有弹性,达到整体优化肤质的效果。面部埋线提升,简便而又具有传统面部提升术的同等效果,因为不切开皮肤所以术后伤口也不明显,肿胀很少,无需拆线,几乎对日常生活不产生影响。

可融化的胶原蛋白线不仅可以改善松弛下垂的面颊达到V-line效果,还能有效促进人体自身胶原蛋白的生成,提高皮肤紧实度及弹性。
2. 在埋线提升的基础上,在额头、下巴、眼底苹果肌等局部联合注射填充玻尿酸,可让面部更饱满、更具立体感。且玻尿酸用量大大降低。
线雕和玻尿酸各司其职,没有冲突,两者结合,效果更好!
线雕提升术采用的PPDO线是一种可吸收线,可通过刺激真皮层的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性。锯齿结构具有一定的提拉上升组织作用,从而达到皮肤紧致,改善脸部下垂。

玻尿酸能自然地抚平皱褶纹路,不仅能美化脸型、修饰脸颊,而且美容效果持久,自然;不会出现脸部僵硬的情况,并且具有高度的相容性,不会残留在体内,也不易发生排斥过敏反应。
你好,可以一起做的,玻尿酸是注射在真皮层次,线雕是在筋膜层,不影响的。
线雕和玻尿酸各司其职,没有冲突,两者结合,效果更好!
埋线虽然有很多优点,但是由于其对医生临床经验要求高,所以初入“职场”的新手医师往往不能很好地主刀这类手术,从而出现诸多问题,但是目前美容市场过于火爆,不可避免出现一些意外。
一般出现的副作用及并发症包括:
1、疗效不佳和滑脱现象。
2、局部不平整。
3、病例术后出现皮肤瘀斑,红斑、不对称、线头外露。
4、严重者还会有面部严重塌陷、神经坏死等状况出现。
你好,是可以的,线雕提升是采用了一种叫PPOD的可吸收线,可以针对松垮的皮肤进行提拉,而玻尿酸可以对皮肤起到塑性和填充的作用,也可以轻微改善皮肤衰老的情况。两者没有冲突,而且相辅相成,结合起来做的话,效果更好。并且线雕+玻尿酸在医美界就相当于“钢筋+混凝土”。可想而知他两个结合起来,效果有多么惊艳。
其实我们的面部衰老问题往往是综合性的,所以在对抗衰老的时候需要进行联合治疗。线雕+填充就是联合治疗的一种,线雕的主要作用是将组织复位,修饰面部轮廓,让面部变得更加年轻;而玻尿酸可以进行填充塑形,弥补组织凹陷,让面部变得更加饱满。
所以遇到面部松弛下垂并伴有组织凹陷的求美者,我们可以采取线雕+玻尿酸联合治疗的方式,首先将面部进行精准分区,表情区(苹果肌复位);咀嚼区(下颌L型布线,收紧提升),配合不同分子玻尿酸可以起到不同的效果。
大分子玻尿酸更重坚硬部位(如:下巴、颧部、鼻部)塑形;小分子玻尿酸更重软组织填充(如:苹果肌、面颊)部,可以针对不同问题选择不同的方案。