吸脂 2

手臂吸脂后会凹凸不平吗?会不会不对称?

一般情况下不会凹凸不平,吸脂后出现凹凸不平可能有几方面原因,首先可能是医生吸脂的技术不够熟练,对于深浅层吸脂的掌握不够精准。吸脂过程中的深层脂肪如果吸的多,会出现明显的凹坑,浅层脂肪如果吸的多表皮组织、皮肤组织就会出现所谓的硬结、色素沉着或橘皮。
所以吸脂一般是吸中间层,保留浅层的脂肪,主要是以吸中深部为主。还有很多人的脂肪包括下肢、腹部在没吸的时候本身就凹凸不平,这是由长期以来脂肪组织里的淋巴液堆积造成的。这种情况跟脂肪含水量多少有关系,所以术后一般要穿一段时间塑身衣帮助解决一下。
那么如何避免术中造成的凹凸不平呢?有着多年临床实践经验的整形医生都知道,通常所说的吸脂主要是吸的大腿深层的脂肪,但是肉眼可见的是浅层次的脂肪。所以浅层脂肪吸得怎么样才是关系到吸脂手术成功与否的关键,才是体现医生技术的所在。
吸脂后皮肤为什么会凹凸不平?
主要原因是,吸脂本身抽吸的就是很薄且紧贴皮肤的浅层脂肪,如果操作医生经验不足,技术不达标,手法不稳,吸脂不均匀,尤其是像大腿、手臂这种需要环形吸脂的部位,局部吸脂过深或过浅都会引起皮肤组织过度凹陷和凸起,这就形成了皮肤凹凸不平的情况。
吸脂后皮肤凹凸不平怎么办?
如果吸脂后真的不幸出现皮肤凹凸不平的情况,那就需要找正规机构尽快做修复手术了,修复就是通过再次吸脂、及脂肪填充来改善、消除这些畸形症状。但是吸脂术后的修复手术比吸脂手术要难得多,可能需要反复的手术,手术收费也很高。甚至有的畸形是无法修复的。所以切记,第一次吸脂手术的效果很重要,一定要慎重选择医生。
特别强调:有一种情况需要和吸脂后皮肤凹凸不平的情况区分开来,在吸脂手术后1-2天觉得皮肤有凹凸不平的情况,这属于正常的情况,手术还在恢复期当中,1个月后会慢慢恢复正常。而这里所说的吸脂后常见并发症凹凸不平则是指在吸脂手术完全恢复后表现出的不良症状与情况。
吸脂术后造成凹凸不平的原因有两点,第一个就是手术医生的经验不足,手法不稳,吸脂过深或过浅会引起皮肤组织不同程度的凹陷或凸起,第二个就是术后塑身衣没有坚持穿。但我们颜美立塑区别与普通的吸脂液,它能均匀脱落脂肪颗粒,再配合我们专用吸脂针,可均匀吸出已经脱落的脂肪,避免皮下脂肪因受力不均匀遭到破坏造成皮肤坏死和凹凸不平的情况出现。把损伤降至最低,手术当天下床活动恢复的更快
首先会不会出现凹凸不平的情况和医生的技术以及术后护理有关。具体来讲一下:
1.吸脂本身抽吸的就是很薄且紧贴皮肤的浅层脂肪,如果手术医生经验不足,技术不达标,手法不稳,吸脂不均匀,尤其是像大腿、手臂这种需要环形吸脂的部位,局部吸脂过深或过浅都会引起皮肤组织过度凹陷和凸起,这就形成了皮肤凹凸不平的情况。所以这就对医生的技术要求很高,如果医生的技术好、经验丰富就不会出现呀。
2.术后护理不当造成的,很多求美者在吸脂手术后认为是万事大吉了,只要手术切口完美愈合就好,忽略了穿塑身衣这么一个重要护理,吸脂手术后如果不按医生的叮嘱连续穿3-6个月的塑身衣,那皮肤肯定是会凹凸不平的。如果你谨遵医嘱,做好护理就不会呀,任何手术都不可能说零风险的。
您好,很高兴为您解答。对于凹凸不平的问题,主要还是取决于医生的水平,对于有经验的医生,他做出来的应该是比较平整的。但也会出现一些暂时性的不平整,包括水肿等,大家也不用担心,过一段时间的恢复,就好了。另外脂肪保留的越少、越薄,越容易出现不平整,所以,对于脂肪的抽吸还是要适量。
成熟的医生给你做肯定不会,反之肯定会。

手臂吸脂出现凹凸不平的现象近几年越来越多了,出现的直接原因就是医生技术不太过关,但背后的利益驱动因素则更是导致医生心态失衡导致错误吸脂结果的根源,所以做为医美求美者,主动避开被营销被误导的最好办法就是别看 案 例 看 真 人!
您好,选择权威的整形机构,以及有经验的手术医生,术后坚持佩带塑形袖臂套,是不会导致凹凸不平的。
您好,正常来说,吸脂能解决很多人的肥胖问题,因为有些部位的脂肪真的是很难减下去的,比如手臂,蝴蝶袖什么,关于手臂吸脂凹凸不平的问题,以前由于传统的上臂吸脂手术负压大,不适合浅层上臂吸脂,而上臂的脂肪堆积也以浅层脂肪为主,所以上臂吸脂容易确实容易出现凹凸不平,但是,现在上臂吸脂后凹凸不平现象不怎么存在的。现在科学手术式如此发达,水动力智能定位吸脂,让上臂吸脂手术更趋完善。
第八代水动力吸脂仪运用水动力分层溶脂作用于体外,以独创的水动力螺旋式水刀,通过加压水流作用于目标组织,分层分离脂肪细胞,然后将水分子动能射向脂肪细胞,使指定部位的脂肪细胞均匀溶解并将脂肪吸出。
由于水动力吸脂只击碎并同时吸出皮肤深层脂肪组织,而对神经、血管、淋巴管等重要组织具有识别回避功能,我们可以知道这是非常专业的一种吸脂方法,所以也不会出现凹凸不平的现象。
现在的吸脂术都是非常好的,很多人都会选择,但是一定要选择专业的哦,不能贪图便宜伤了自己。
进行手臂吸脂的时候,只要选择正规医院,选择经验丰富的专业医生,一般情况下,手臂吸脂是不会出现凹凸不平的情况的。
我从事外科整形十余年,吸脂手术上万台,出现凹凸不平的情况主要是医生的操作导致,如果医生操作过程更加耐心细致完全可以避免。吸脂后不对称也是医生可控的。主要还是看操作医生。医生经验越丰富手术做的更精细更完美。
吸脂手术出现凹凸不平的情况,主要有两种原因:
一种吸脂本身抽吸的就是很薄且紧贴皮肤的浅层脂肪,如果手术医生经验不足,技术不达标,手法不稳,吸脂不均匀,尤其是大腿,手臂这种需要环形吸脂的部位,局部吸脂过深或过浅都会引起皮肤组织过度凹陷和凸起,这就形成了皮肤凹凸不平的情况

一种是术后护理不当造成,很多求美者在吸脂手术后认为就完事了,忽略了穿塑身衣这么一个重要护理,吸脂手术后如果不按医生的叮嘱连续穿3-6个月的塑身衣,那皮肤肯定会凹凸不平的。
进行手臂吸脂的时候,只要选择正规医院,选择经验丰富的医生,一般情况下手臂吸脂是不会出现凹凸不平的情况
手臂吸脂是根据人体的黄金比例对脂肪含量和分布部位进行综合分析评估,采用共振吸脂仪,在电脑的精准控制下,精准定位吸脂的部位和数量,将上臂部后的脂肪均匀地抽吸出来,因此爱美者不必担心手臂吸脂会不均匀
做手臂吸脂术前要与医生进行沟通,确保瘦手臂的工作安全进行,要做身体健康状况的检查,除外可能存在的心肺,血液等内科疾病,主动告知医生自己既往病史,用药过敏史。手臂吸脂手术前一周停止饮酒,停用扩血管药物等。