做面部吸脂会在脸上留下疤痕和针眼吗?

您好,我是淄博丽美整形美容医院医生邹浅
面部吸脂一般是不会留下疤痕的,除非你是疤痕体质,
一般情况下是哪里感觉脂肪多就从哪里吸,都是均匀的吸,不会在同一个地方吸脂太多
面部吸脂 通翅随患者的发际线以及下颌部位进行开刀,伤口比较隐秘避免疤痕的形成。面部吸脂需要通过强脉冲光的方式将皮下脂肪震碎,然后通过负压的方式将多余脂肪抽取,手术后会导致脸部出现肿胀,需要通过佩戴头套的方式进行改善,可以避免皮肤在愈合的时候出现松弛现象。手术后患者需要进行清淡的饮食习惯,不要吃过于辛辣油腻的食物,避免自身皮肤愈合受到影响,不利于肌肤的好转。
面部吸脂后几乎没有疤痕。进针处往往只有1毫米,在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。双下巴吸脂的进针处在下巴的下方,恢复后也几乎没有痕迹。术后伤口不用缝合,愈合后基本没有痕迹。
总之,所有的切口都尽量安排在隐蔽的地方,这样即使是最亲近的人,也不一定能发现哦。
面部吸脂可以使用定制的细针,针眼小,并且针眼通常在隐蔽处
吸脂后不会留下疤痕,建议选择经验丰富的医生
托马斯立方柔性吸脂
1.采用平行进针原则,逐层珠帘式提取脂肪,避开血管神经,避免对正常软组织的损害;
2.按照脂肪层次,各部位抽吸有度,确保术后宛若天生,平滑紧致;
3.针眼小,针眼少,微创手术。
一般不会留疤,因为吸脂的针眼很隐蔽,而且吸脂针直径很小,一般来说面部吸脂的切开选择在耳垂下方接近耳垂根部的地方偏多,这个地方的针孔比较隐蔽,如果是单纯的下颌缘吸脂也可以在下颌缘偏后的位置做切口。
通常来说面部吸脂,一般是不会留下疤痕的,首先切口的设计,我们都是很隐蔽的,因为所有的美容手术,在设计切口的时候,我们都要遵循一个原则,就是尽量的隐蔽。那么还有一种情况,就是抽吸的时候,如果层次过浅的话,损伤了真皮下血管网的话,术区局部他的皮肤,就会出现色素沉着,甚至于疤痕的出现,都是有可能的,所以面部吸脂会不会留下疤痕,除了切口以外,还有就是手术的操作,还有你术后的护理,就是包扎等等,各个环节都是相关的,做好每一步,它其实是一点痕迹也不会有的。
面部吸脂的时候,医生常采用隐蔽的2~3mm长的小切口。抽吸范围不同切口位置也不一样:如吸面部就会选择耳垂沟隐蔽部位;双下巴选择耳垂下及下巴下面前部的皮肤皱襞处。术后伤口不用缝合,愈合后基本没有痕迹。由于无瘢痕切口的技术要求很高,并不是所有的医生都能做到的哦,因此你一定要选择一家正规专业的整形美容医院,选择一个经验丰富的医师来做面部吸脂。
这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
很多人在做手术的时候都担心会给手后带来留疤现象,面部吸脂也是如此,那么面部吸脂会留下疤痕吗?其实面部吸脂是不会留下疤痕的,第一它的伤口就在隐蔽的部位是在垂边缘,第二它的伤口很小大概是1.5毫米左右,所以说它不会出现疤痕痕迹的,只有说你术后没有注意好了伤口出血感染了,可能会容易留下疤痕。
面部吸脂只会在隐蔽地方留下三个针眼(双侧耳垂下、颏下),针眼很微小,一般在术后3-4天闭合,5-7天结痂,2周左右只留下很淡的印记,往往有个半年左右就会消失不见。个别人面部吸脂术区可能会有色沉现象,大约在1-2个月后恢复如常。
你好,
面部吸脂是不会留疤的。现在的面部吸脂术都是采用的微创的方法,且实施面部吸脂的部位又是十分隐蔽的。比如说切口可能会选在发际内、或者是耳垂沟后等位置,所以在外表都是看不出明显的手术痕迹的。
伤口愈合后几乎无痕迹,术后伤口不用缝合,建议选择正规专业的整形美容医院和经验丰富的医师来做面部吸脂。
但是如果是瘢痕体质的求美者可能会出现结痂慢的情况,所以在进行吸脂手术之前,一般需要进行体质检测,从而对于瘢痕体质的求美者设置个性化的吸脂方案,使面部不会留下疤痕。
你好,脸部吸脂术后,一般是不会留下疤痕的。面部吸脂的进针的宽度往往只有1毫米,且选择发际线内、耳屏前、耳垂后,进行均匀适量面部祛脂后,面部轮廓会更立体。但是术前需要分析脸大是不是单一脂肪引起的,如果是骨骼粗大,或者咬肌过大,面部吸脂并不能改善问题。
只要你不是疤痕体质,做面部吸脂的针眼还是非常小的,一般都会在发际线的位置很隐蔽,恢复好了之后是看不到的,但是疤痕体质除外