我的肚子很大,肉很多,做腰腹吸脂后皮肤会不会变得很松啊?

你好,我是整外医生陈晓丹,很高兴为你解答:
如果方便的话最好是提供一下您的身高体重,但是基本上不会出现您所担心的这个问题,因为:
1、皮肤本身是有弹性的,弹性大小与年龄相关。如果年龄在30岁以内比较年轻的求美者,术后效果是非常好的,因为他们的皮肤弹性比较好,皮下的弹性纤维比较完整,吸脂后皮肤都能自行回缩,加上我们穿戴塑身衣,就可以取得一个比较好的平整效果。
但是对于45岁以上的求美者,皮肤特别松弛、特别肥胖、或者多次生育的求美者,因为她们的皮肤是过度松弛的,并且可能会出现比较明显的妊娠纹和膨胀纹,因此手术之后皮肤可能还会有比较明显的松弛的情况。
2、腰腹吸脂主要是局部塑形,每次吸脂量都有限制。一次吸脂的量不宜太多,吸脂的部位也不宜太多;从这个层面上讲,吸脂手术不存在因为“瘦得太快”导致的皮肤松弛问题。
3、吸脂术后组织会自我修复。在吸脂手术的恢复过程中,皮肤深层有很多如网络交织的纤维纵膈,将皮肤和深部组织粘合在一起。吸脂仅是吸除了存在其间的脂肪,在皮下组织修复过程中,这些纤维会进一步重塑再生将皮肤收紧,吸脂后的部位皮肤反而更紧致。
4、医生技术过硬,皮肤松弛机率会大大降低。腰腹吸脂手术的原则是只抽深层脂肪,要保留至少1厘米的浅层脂肪。还要做适当的操作对皮下进行一定的刺激,才可以达到收紧皮肤的效果。
由于皮下的纤维中隔完整,恢复时会带动皮肤收缩,而且经验丰富的医生,在手术操作过程中会尽量避免出现皮肤凹凸不平或松弛之类的情况。
腰腹吸脂后局部的皮肤一般不会出现松弛的现象。因为进行脂肪抽吸之后,皮肤会有一定的回缩率,一般局部皮肤越厚,回弹力越强。另外,抽脂手术之前,会根据具体的情况制定合理的治疗方案,抽吸适量的脂肪组织,也是为了保护组织,避免出现不良反应,且术后局部还需要进行加压保护。只要选择正规的医院进行手术,注意术后护理,一般很少会出现皮肤松弛的现象,不用过分担心。
腰腹抽脂手术后皮肤一般不会松弛的,人的皮肤是有非常好的弹性的,吸脂手术后有些皮下组织血管会出现受损的情况,皮肤的营养会减少,一般慢慢的皮肤会出现回缩的情况,经过一段时间,手术部位就会变得紧致。平时可以适当的对腹部进行按摩,术后要注意饮食,避免暴饮暴食,导致脂肪堆积。
如果局部吸脂量比较大,可能会有皮肤松弛的情况发生,必要时可以切除多余皮肤
这种情况很少,大部分情况下吸脂恢复后皮肤是紧致平滑的
托马斯立方柔性吸脂
1.采用平行进针原则,逐层珠帘式提取脂肪,避开血管神经,避免对正常软组织的损害;
2.按照脂肪层次,各部位抽吸有度,确保术后宛若天生,平滑紧致;
3.针眼小,针眼少,微创手术。
吸脂过程并不会导致皮肤松弛:吸脂手术能够快速减肥,但在术后需加强局部护理措施,一般情况下不会出现皮肤松弛。
您好很高兴为您解答,正常情况下做了吸脂手术不会造成皮肤松弛。吸脂手术是通过抽取适量的多余脂肪,从而达到减脂瘦身塑形的效果。人体脂肪分为深层和浅层,而吸脂是吸的深层脂肪,外形上皮肤还是平坦的,并且吸脂能够促进皮下组织重组,术区生成新的胶原蛋白和弹力纤维,而且,吸脂量也有一定的限制,能够保证只是局部脂肪量减少,同时塑身衣起到一个紧致塑形的效果
你好,不会的,我们身体中的脂肪,都是分深层和浅层两层脂肪分布的。而抽脂的原则是只抽深层脂肪,保留至少1厘米浅层脂肪,由于皮下的纤维中隔完整,恢复时期带动皮肤收缩,所以抽脂部位不会有松驰现象。
而且超声波对皮肤的刺激可引起皮肤收缩,所以还有紧缩皮肤的作用。皮下脂肪的抽取比较均匀,90%的人吸脂后恢复不错,皮肤平整。如果手术时适当用弹力肤加压,更有利于体表壁的回收
您好,正常情况下做了吸脂手术不会造成皮肤松弛。吸脂手术是通过抽取适量的多余脂肪,从而达到减脂瘦身塑形的效果。人体脂肪分为深层和浅层,而吸脂是吸的深层脂肪,外形上皮肤还是平坦的,并且吸脂能够促进皮下组织重组,术区生成新的胶原蛋白和弹力纤维,而且,吸脂量也有一定的限制,能够保证只是局部脂肪量减少,同时塑身衣起到一个紧致塑形的效果,因此,术后皮肤重新恢复弹性,也就不会出现松弛现象。但是对于本身皮肤已经比较松弛,或过于肥胖的人皮肤已经被脂肪撑大,短时间将大量脂肪去除,皮肤的回缩能力有限,不能快速恢复到紧致状态,那么这个时候我们建议选择做适当的提升,这样可以有效减少松弛现象的发生,对术后的一个整体效果也更完美。
你好,一般吸脂后皮肤都会紧致一些,成人脂肪细胞的数量是恒定的。现在吸出的脂肪,吸出的部分永远不会再长了。因为采用外科方式去除部分脂肪组织并不改变机体的能量代谢平衡,代谢效率不增高,因而不会发生脂肪组织的再生。传统的针灸、按摩、药物减肥只是消耗脂肪细胞的能量和水分,减小的只是脂肪细胞的体积,因而这种减肥的作用是短暂的,外界作用停止,便会出现反弹。因此,吸脂减肥是诸多减肥方法中,唯一安全可靠且永久的减肥方法。吸脂手术以后皮肤是不会在原来的基础上出现明显的皮肤松弛的。另外,吸脂手术以后,本身人的皮肤就是存在一定弹性的,所以也会有收紧作用。此外,吸脂区域范围内的组织在手术创伤以后的愈合过程中是一种瘢痕式的愈合,这样也会有收紧的作用。所以吸脂手术以后是不会出现皮肤松弛问题的,某种程度上会比原来的皮肤更紧一些。
你好,你的问题可以通过以下几点来解答
1.从皮肤自身来说,皮肤本身具有良好弹性,具备一定回缩能力, 只要不是重度皮肤松垂者,吸脂术后护理得当,手术部位的皮肤不会松弛。
2.从吸脂层次来说,吸脂的原则是只抽深层脂肪,保留至少1厘米浅层脂肪。由于皮下的纤维中隔完整,恢复时会带动皮肤收缩,有经验的医生在浅层进行隧道性的剥离,剥离刺激的创伤让皮肤收得更紧。
3.从术后塑身来说,吸完脂以后,皮肤跟组织之间变空,里边还有积血、积液,我们会穿塑身衣压迫它,防止里面有血肿积液,促进皮肤回缩;
4.从吸脂的受区来说,松垂区脂肪减少,重力作用对其影响也会减少,故受重力下垂的情况就能改善和减轻。