动氧纤体 2

光纤溶脂是什么原理啊?

你好,非常高兴为您解答。光纤溶脂廋的原理是一种比较新颖的脂肪溶脂术,它通过等离子光热来液化脂肪细胞,并促进被溶解的脂肪细胞排出体外,从而起到消脂的目的。这项溶脂技术是比较安全的,减肥效果非常突出。一般来说,做一次光纤溶脂可以瘦六斤以上,而且整个过程是采取局部麻醉的,不会让你感到疼痛。术后的话,也不需要住院,所以不会影响日常生活。一般只要3—7天,就能恢复如常了。
您好很高兴为您解答,光纤溶脂的原理是用光纤的热能把脂肪融化掉,一般用在小面积的像下颌、下颌缘、面颊,其实就是把脂肪破坏掉,让它自己慢慢吸收
什么是光纤溶脂?

光纤溶脂是是利用等离子光热溶解理论的脂肪溶解技术,通过细如发丝的光纤头把所需热能准确地传导到需要作用的脂肪细胞及周围组织,使脂肪细胞均匀液化排出,精准的消除多余脂肪组织,并将肌肤紧贴SMAS筋膜层。

哪些部位适合光纤溶脂?

面部:针对部位:瘦脸、嘴角赘肉、鼻唇沟、眼袋

光纤溶脂可以溶解脸颊多余脂肪,起到瘦脸作用。

最让人满意的是,瘦脸的同时还能步步收紧提拉,完成了脸部轮廓的精细重塑,脸部皮肤变细腻光滑。

下颌:针对部位:下颌松弛赘肉、双下巴、颈部松弛赘肉

通过光纤头直接作用于双下巴、下颌赘肉、嘴角赘肉等脂肪堆积松弛部位,消除面部下垂脂肪的同时,提拉稳固松弛肌肤,收紧面部,轻松拥有精巧小V脸,让瘦脸和减龄同步实现。

腰腹:针对部位:上下腹部赘肉、髂腰部、臀上、后腰等

光纤溶脂通过选择性地作用于腰腹部,不仅精准的消除多余脂肪组织,同步收紧肌肤,轻松拥有苗条身材,而且能够精雕腰部与臀部发热曲线衔接部位,术后肌肤光滑流畅,看不出痕迹。

手臂:针对部位:手臂粗壮、手臂内侧赘肉(蝴蝶袖)、肩膀赘肉、副乳

光纤溶脂作用于蝴蝶袖下垂部位,无创无痕安全的消融多余脂肪,同步收紧肌肤,打造手臂纤细光滑线条,较之其他紧肤塑形方式更有效。

腿部:针对部位:大象腿、大腿内侧、股骨周围、膝关节赘肉

通过光纤头精准定位,精细微雕,术后腿型更显修长笔直,形体线条平滑紧致。
光纤溶脂有什么优点?

1、精准定位 溶脂紧肤一步到位

通过红外光纤能量均匀地进行扫描,避免凹凸不平。另外,所采用的脉冲激光只作用在设定的脂肪层上,不仅不伤及表皮肤,同时热效应使皮肤中外内三层组织完美焊接粘合,起到收紧功效,让溶脂后的皮肤依然保持紧致、光滑、平展。

2、一次治疗 效果即现

光纤溶脂将激光光束选择性地作用于脂肪细胞,同时体内的脂肪液对脂肪持续进行全方位的液化,并排出。

3、恢复时间短:少数病人甚至立即返回工作,几乎像一个“午间脂肪抽吸术” 。当然, 我们通常会建议休息一两天。

4、轻微的不适:治疗过程中没有痛苦,麻醉消减后,只会觉得像是剧烈运动后的疼痛, 这与传统脂肪抽吸术病人感觉如卡车驶过身体大不相同。光纤溶脂身上的淤伤也小得多。

5、创伤小:光纤套管通过皮肤皱纹处的一个小空插入,这样可以掩盖疤痕。在激光溶 解脂肪的同时,它还可以凝固小血管的两端。在治疗区域出血不明显后,弹力服的穿 着也较随意。

6、术后的护理:3个月后,几乎和正常的皮肤没分别,很难凭肉眼找到刺入点。

7、安全性高:光纤溶脂已通过欧盟CE及美国FDA安全认证。
光纤溶脂
减肥原理:光纤溶脂是利用等离子光热溶解理论的脂肪溶解技术,通过将脂肪细胞均匀液化,在人体的自然代谢时将其液化的脂肪排出体外,去脂效果更直观、更直接,超越任何传统射频、超声、激光等技术,是未来无创美容新趋势。

适用人群:
光纤溶脂适用于面部皮肤松弛、颈纹、鼻唇沟过深、面颊部皮肤松垂、双下巴、上臂松弛肥胖者。
从整个手术来说,吸脂要请假修养,光纤溶脂做完就走,所以后者不用担心扣工资或影响工作、应酬,但是因为光纤溶脂是一项新型的减脂技术,因此价格较高。
您好,光纤溶脂术是利用等离子光热溶解理论的脂肪溶解技术,通过将脂肪细胞均匀液化,在人体的自然代谢时将其液化的脂肪排出体外。
一般流程是
1.术前设计,先在溶脂部位做标记,然后进行麻醉。
2.用一根直径大约只有0.2至2.0毫米的细管,内含激光光纤,插入皮肤中,向脂肪细胞释放激光能量,使脂肪细胞破裂、液化。
3.挤出液化脂肪,并做好消毒处理
在光纤溶脂的手术过程中,我们用的是一根直径大约有0.2到2.0mm的细管,里面含有激光光纤,将它插入皮肤当中,这根细管来回的移动,同时向我们的脂肪细胞释放出激光的能量,使脂肪细胞破裂,便于清除。此外,激光的能量还可以被我们的真皮层吸收。从而促使了我们的真皮层产生更多的胶原蛋白,促进细胞增生,使我们的皮肤恢复弹性。
光纤溶指也是一种可在局麻条件下完成的微创手术。由于激光可以将所接触的小血管凝结,所以一些常见的术后肿胀、瘀伤、出血非常的轻微,我们的恢复时间大大缩短。
手术过程是这样的,首先,在溶脂的地方做标记然后进行局部的麻醉。医生会往深层脂肪处打一种消肿液的药水,他可以有效的止痛,并且减少我们的出血量。同时还保护了周围的组织和器官在溶脂的过程中不受到伤害。接下来医生会将激光束通过光纤插入真皮层中。我们的脂肪细胞及其周围的组织会被它分解。虽说离光纤最近的脂肪细胞应该最快被光电复合能量所破坏。但有的时候却不一定把脂肪细胞一下消灭掉。但是激光的能量可以改变细胞膜的通透性。这样就可以使脂肪细胞膨胀,最终会在之后的一两个月内彻底消亡。
光纤溶脂是是利用等离子光热溶解理论的脂肪溶解技术,通过细如发丝的光纤头把所需热能准确地传导到需要作用的脂肪细胞及周围组织,使脂肪细胞均匀液化排出,精准的消除多余脂肪组织。 同时,高能量的半导体激光能够精准作用于目标部位,迅速纠正松弛赘肉及多余脂肪,不开刀、不注射,有效减肥。在热能刺激下,胶原蛋白得到充分激活和再生,让肌肤变得紧致有弹性,使溶脂后的肌肤平整光滑,紧致有型。
光纤溶脂是一种新的溶脂技术,它通过等离子光热来液化脂肪细胞,并促进被溶解的脂肪细胞排出体外,从而起到消肿的目的。
分解来说就是:
1、激光束通过光纤插入真皮层,直接作用于脂肪细胞及周边组织;

2、最靠近光纤的脂肪细胞,其细胞膜被 “光电复合能量” 破坏;

3、有时候,脂肪细胞不会被瞬间摧毁;但激光能量可改变细胞膜的渗透性,使脂肪细胞膨胀,最终在一、两个月内被彻底破坏;

4、光纤溶脂是通过减少脂肪细胞的“数量”而达到塑形之功效。同时,由于人体自身的凝血功能,操作过程中绝不会出现失血过多的现象。
光纤溶脂安全性如何

1.它源于世界高科技强国德国,质量可靠,性能稳定;

2.光纤溶脂已通过欧盟CE及美国FDA安全认证;

3.进入皮下的微纤直径仅200微米,与头发丝相当,不会给皮肤组织造成损害;

4.微纤伴有长波红光指示,整个操作过程在医生的控制和可视范围内;

5.光纤溶脂设备采用了国际最先进的自适应系统,从而更稳定可靠;

6.多种脉冲及组合输出方式,能量输出控制精准。房肥大,腋窝多汗症。
光纤溶脂有什么优点

1.恢复时间短:少数病人甚至立即返回工作,几乎像一个“午间脂肪抽吸术” 。当然,我们通常会建议休息一两天。

2.轻微的不适:治疗过程中没有痛苦,麻醉消减后,只会觉得像是剧烈运动后的疼痛,这与传统脂肪抽吸术病人感觉如卡车驶过身体大不相同。光纤溶脂身上的淤伤也小得多。

3.创伤小:光纤套管通过皮肤皱纹处的一个小空插入,这样可以掩盖疤痕。在激光溶解脂肪的同时,它还可以凝固小血管的两端。在治疗区域出血不明显后,弹力服的穿着也较随意。

4.术后的护理:3个月后,几乎和正常的皮肤没分别,很难凭肉眼找到刺入点。

5.安全性高:光纤溶脂已通过欧盟CE及美国FDA安全认证。
您好,光纤溶脂就是把接在激光器上的光纤插入需要溶脂的部位,然后用激光将脂肪溶解。为了加快光纤溶脂减肥的恢复,大家要重视一些注意事项。由于在光纤溶脂中局部注射了大量的膨胀液,术后当日外敷料可能被渗透,如果是下腹部吸脂,会阴部会出现水肿,这些都是正常现象。术后可适当的活动,不主张剧烈的运动或长期卧床休息。吸脂部位加压包扎5~7天后,更换弹性紧身衣1~3个月。 一般来说需要特殊的护理半年左右,一般3-7天即可消肿。另外恢复时间和术后的护理以及求美者自身身体恢复能力有关。
你好,光纤溶脂是一种比较新颖的脂肪溶脂术,它通过等离子光热来液化脂肪细胞,并促进被溶解的脂肪细胞排出体外,从而起到消脂的目的。这项溶脂技术是比较安全的,减肥效果比较突出。